Можно ли простить измену после 20 лет счастливого брака?

Смотрите первые четыре серии телеромана «Развод» 13 сентября в 10:00 на телеканале «МИР».

Драма о взрослой Золушке со счастливым концом. Елена Захарова – сотрудница ЗАГСа, прожила с мужем больше 20 лет. У них двое детей, а не так давно Елена стала бабушкой. Но она решила уйти с работы, чтобы заботиться о своем муже и детях. Ведь ее дочка Нина учится в 10 классе, а у сына Никиты подрастает больной сын-аутист.

Однако вскоре муж Елены не приходит домой ночевать. Причина же выяснилась довольно быстро – измена.

Режиссеры: Виталий Скородумов, Борис Казаков.

В ролях: Дарья Фекленко, Андрей Иванов, Александра Спичкина, Даниил Перов, Анастасия Тарасенко и др.

Межгосударственная телерадиокомпания «Мир» была создана в 1992 году Соглашением глав государств-участников СНГ в целях освещения политического, экономического и гуманитарного сотрудничества, формирования общего информационного пространства и содействия международному обмену информацией.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена. Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Закрытого акционерного общества МТРК «Мир». Заявка на организацию трансляции.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-50090 от 06 июня 2012 года. Свидетельство выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (МТРК «МИР»).

Телеканал «МИР» готовит премьеру многосерийной драмы «Развод»

Москва, 1 сентября. Продолжаются съемки многосерийной драмы «Развод». Это первый сериал, который создается эксклюзивно по заказу Межгосударственной телерадиокомпании «Мир». Уже этой осенью зрителей телеканала «МИР» ждет премьерный показ фильма. Создатели сериала уверены, что эта история тронет сердца миллионов зрителей.

«Мы все будем жить с этими героями, переживать за них, разводиться вместе с ними, влюбляться вместе с ними, находить в себе силы дальше жить», — рассказал главный режиссер МТРК «Мир» Константин Тароянц.

Главных героев ждут суровые испытания: непонимание детей, потеря уверенности в завтрашнем дне, осуждение друзей. Чем закончится этот «Развод», не знают пока даже авторы, ведь сценарий сериала, как и жизнь, непредсказуем.

«Съемки проходят с параллельным написанием сценария, сложно сразу проследить своего персонажа от начала до конца», — рассказал исполнитель главной роли, актер Андрей Иванов.

«Павел Захаров — это образ, конечно же, собирательный. Из общего у нас ним, пожалуй, только рефлексия. В отношении семьи мы совершенно разные. Я однолюб и любого разрыва с близким человеком не допущу, стараюсь решать проблемы сразу и в «лоб». Захаров все-таки больше живет по течению — куда кривая выведет. И мучается от этого», — отметил он.

Режиссеры и актеры не выдают подробностей проекта, говорят «сами увидите». Премьера многосерийного фильма на канале «МИР» состоится уже этой осенью.

Многосерийный фильм «Развод» на телеканале «Мир»: правда жизни без прикрас

Сегодня телеканал «Мир» завершает показ многосерийного фильма «Развод». В вечернем эфире вы увидите две заключительные серии. Из которых станет ясно, что же будет с героями, которых успели полюбить зрители.

За сюжетом телеромана многие следили каждый день в течение семи месяцев. О том, что осталось за кадром и будет ли у сериала продолжение расскажет корреспондент телеканала Роман Паршинцев.

Начиналось все не так, как задумали. Тарелка с именами съемочной группы в руках режиссера Виталия Скородумова, как заколдованная, не желала разбиваться.

Вдребезги — только с пятой попытки. Операторы шутят, крепкий материал. В мелодраме хоть и много слез, но авторам она принесла удачу.

«Семь месяцев мы работали. А в результате я оглядываюсь и понимаю, что все произошло с такой легкостью, стремительностью. С хорошим темпо-ритмом», — признается режиссер сериала «Развод» Виталий Скородумов.

Многосерийный телефильм «Развод» сразу привлек внимание зрителей, особенно у женщин бальзаковского возраста. Сценаристы говорят, это первая в нашей стране социально-психологическая драма такого большого объема. Все переживания актеров будто взяты из жизни.

Перипетии сюжета не связаны с красивыми историями про богатых и знаменитых. Герои — обычные люди из простых российских семей.

Многие в них узнают себя. Неверный муж ушел к молодой сопернице. Роль несчастной жены Елены Захаровой сыграла актриса Дарья Фекленко. Она — сотрудница ЗАГСа, женит и разводит десятки семей. А тут — самой пришлось писать заявление на расторжение брака.

«Как было сказано одной известной героиней: после сорока жизнь только начинается. Вот в данном случае она и начинается, и продолжается, и она также прекрасна. И существует много красоты, интима, который интересно снимать, который интересно играть и который интересно смотреть», — говорит Дарья Феклеенко.

Все, как в жизни — девиз сериала. Живые эмоции в реальных декорациях. Винтажные вещи и мебель собирали по всей стране, покупали на барахолках. Особая гордость постановщиков — кровать на колесиках середины прошлого века. А эту газовую колонку советских времен специально для съемок привезли в Москву из Нижнего Новгорода.

«Построили вот такие вот декорации, настоящий подъезд и даже натуральный лифт, который работает», — описывают создатели.

Но главное, что работает — неподдельные эмоции. Больше полугода в эфире. Десятки звонков от зрителей каждую неделю. Вот она — народная любовь, уверены авторы.

«Меня встречают в коридорах, говорят вот тут позвонила телезрительница, будет продолжение? Могу сказать, любой сериал заканчивается неким многоточием, для того, чтобы продолжение могло быть», — поясняет главный режиссер МТРК «Мир» Константин Тароянц.

Чем закончиться «Развод» в самом начале не знали даже авторы. Будут ли продолжать историю героев, создатели фильма держат в секрете. Интригу раскрывают только по поводу финала. Победит любовь.

Сериал Развод (2015)

  • Жанры : Мелодрамы, Драма
  • Год создания : 2015
  • Режиссёр : Виталий Скородумов, Борис Казаков
  • Дата выхода в РФ : 12 октября 2015
  • Количество серий : 150
  • Страна : Россия

Актёры и команда 4

Социальная 150-серийная драма на телеканале «Мир». Социально-психологическая мелодрама «Развод» расскажет историю о крушении семьи.

Главную роль в многосерийном телефильме «Развод» сыграла Дарья Фекленко, известная по шоу «Слава богу, ты пришел!» и сериалу «Обручальное кольцо». По словам актрисы Дарьи Фекленко, история в картине — интересная, поучительная, очень красочная, в какой-то степени трагичная: «В ленте много плача, много переживаний, но и много интересного. История привлекла тем, что героиня — женщина в возрасте, осмысленно проживающая жизнь. В какой-то момент она получила сильнейший удар под дых от жизни и судьбы. Но она выстояла, выжила»

Также в сериале задействованы актеры: Андрей Иванов («Чемпионки» , «Люди Шпака» ), София Левицкая, Александра Спичкина, Кристина Савина, Даниил Изотов, Александр Нехороших, Алла Малкова, Данила Перов, Владислав Новицкий, и др.

Премьера сериала «Развод» состоялась 12 октября 2015 года на телеканале МИР.

Сюжет сериала Развод

Елена Захарова, главная героиня сериала, сотрудник ЗАГСа, прожила с мужем больше 20 лет. У них двое детей, и не так давно она стала бабушкой, поэтому приняла решение уйти с работы, чтобы заботиться о своем муже и детях. Её дочка Нина учится в 10 классе, а у сына Никиты подрастает больной сын-аутист. Вскоре муж Елены не приходит домой ночевать. Что случилось? Причина выяснилась довольно быстро – измена.

Съемочная группа сериала Развод

Режиссеры: Виталий Скородумов, Борис Казаков

Сценаристы: Михаил Беленький, Марина Рудкевич, Александр Филиппов, Вера Фёдорова, Сергей Кушнир, Олег Томашевский

Операторы: Виктор Шестоперов, Евгений Макаров

Композитор: Всеволод Саксонов

Художник: Светлана Соснина

Продюсеры: Радик Батыршин (ген.), Юрий Беленький (ген.), Константин Тароянц (ген.), Юрий Ильин (креатив.), Артур Хабаров (иcп.), Дмитрий Чернолихов (иcп.)

Производство: Студия «Гармония».

HBO продлил сериалы «Мир Дикого Запада» и «Развод» на второй сезон

Щедрый на сериалы телеканал HBO продлил сериал «Мир Дикого Запада» на второй сезон, который будет состоять из 10 серий и выйдет не раньше осени 2017-го года. Как сообщил программный директор HBO Кейси Блойс, дата релиза будет зависеть от того, насколько быстро начнутся съёмки продолжения.

Над новыми сериями будут поработают шоураннеры первого сезона, Джонатан Нолан и Лиза Джой. «Мы счастливы, что «Мир Дикого Запада» продолжится в новом сезоне», — заявили они.

Bring yourself back online. #Westworld is renewed for Season 2. pic.twitter.com/AxU71qRPs2

«Мир Дикого Запада» рассказывает о футуристическом парке развлечений, где люди и роботы мирно сосуществуют до тех пор, пока последние не начинают давать сбой. Сериал стартовал на телеэкранах в октябре 2016 года, а сейчас у него уже больше трех млн зрителей по всему миру. Среди продюсеров — Джей Джей Абрамс, роли исполняют Эван Рэйчел Вуд, Люк Хемсворт, Джеффри Райт и, конечно, Энтони Хопкинс.

Также телеканал HBO продлил на второй сезон сериал «Развод» с Сарой Джессикой Паркер, тепло встреченный критиками. Зрители и критики уже успели назвать «Развод» продолжением «Секса в большом городе»: в этой комедии главная героиня предлагает мужу расстаться полюбовно, и пара вступает на тернистый путь бракоразводного процесса.