Отзывы 1 0

Едва ли вы, читающие это, знакомы со мной. Но смею уверить каждого читающего, что с деятельностью адвокатов я знаком не понаслышке. Так уж сложилось, что многие мои дела приходилось решать в суде, а многие – просто с помощью адвоката, когда самостоятельное решение проблемы попросту невозможно.

В общем, я веду к тому, что я не понаслышке знаком с тем, каким должен быть хороший юрист. И, смею вас уверить, что все статьи и материалы, рассказывающие о профессионализме и разумности юриста, не стоят ничего, если юрист не соответствует каким-либо критериям. Точнее – хотя бы одному критерию.
И, надо сказать, таких критериев не так уж много.

Итак, адвокат должен обладать статусом. Адвокатские фирмы и кабинеты открываются едва ли не как грибы после дождя. Пожалуй, даже слишком регулярно. И статус – это как раз та штука, которая обретается со временем. И время это не должно быть потрачено просто так, а должно быть отработано по полной программе. Статус зарабатывают, а не покупают или выигрывают. Так что если у адвоката (или адвокатской фирмы) есть статус, это своеобразная ступенька на лестнице критериев.

Далее – стаж работы. Тут, конечно, речь скорее о стаже работы адвоката, а не адвокатской организации. Адвокатская организация тоже имеет стаж работы, то есть тот срок, в течение которого организация успешно вела свою деятельность. Доверять сложное дело новичку опасно, хотя это вовсе не означает, что этого не стоит делать. Если вы любите рисковать – пожалуйста. Но я предпочитаю проверенных адвокатов, хорошо зарекомендовавших себя.

Следующий критерий – стоимость услуг. Не стоит судить о профессионализме адвоката только по стоимости его услуг: дорого не обязательно хорошо. Дошло даже до того, что многие начинающие адвокаты и адвокатские конторы специально завышают цену за свои услуги, чтобы казаться лучше, чем есть на самом деле. И чтобы не попасться на эту удочку, всегда следует наводить справки о делах, выигранных или проигранных адвокатом.

Наконец, поведение и внешний вид адвоката. За редким исключением, неряшливый внешний вид означает такую же не неряшливость в делах, а безграмотность и пренебрежительное отношение к своему поведению означает невозможность нормально оказывать юридическую помощь.

Конечно, мои советы могут показаться излишними. Они могут не помочь вам, но я смею уверить вас, что я не зря пишу все это именно на сайте этой коллегии адвокатов. Любой специалист этой коллегии соответствует всем критериям, упомянутым мною. Хотя, пожалуй, самым главным критерием был, есть и остается профессионализм.

И уж его-то специалистам этой коллегии не занимать. А о том, что необходимы коллегии адвокатов Жорин и партнеры отзывы, я могу сказать одно: необходимы. Ведь в подавляющем большинстве случаев хорошие отзывы не пишут, зато плохие – пишут с удовольствием. Так уж получается, что ругать проще, чем хвалить. В конце концов, слова ругани приходят сами, а слова поддержки мы находим с трудом.

«Я один стою больше, чем вся команда Жорина». Московский адвокат объяснил, почему бросил дело Лошагина

Евгений Черноусов ответил на обвинение своей бывшей подзащитной Светланы Рябовой. Напомним, что мать убитой фотомодели Юлии Прокопьевой заявила, что московский адвокат бросил ее за неделю до старта процесса. По словам потерпевшей, причиной конфликта стал ее отказ увеличить сумму гонорара московскому адвокату.

Как пояснил Евгений Черноусов Порталу 66.ru, спор из-за гонорара действительно был, но вышел из дела он по другой причине. В это воскресенье Черноусов вылетает в Омск, где собирается принять участие в следственных действиях по нераскрытому делу об убийстве боксера Ивана Климова.

Евгений Черноусов, бывший адвокат Светланы Рябовой:

— Мне не нравится, когда люди говорят о деньгах. Для меня деньги — это второй вопрос. Мы могли бы договориться. Найти компромисс. Но получилось иначе. Светлана обратилась к адвокату Жорину и выступила с заявлениями, которыми она, по сути, сделала мне рекламу. Получается, что я один стою больше, чем вся команда Жорина! Договор со Светланой я не заключал, поэтому отказаться от участия в процессе — это мое законное право. И я сказал, что не буду участвовать.

По мнению Светланы Рябовой, присутствие Черноусова в Омске необязательно, так как приговор Яну Лебедеву, ранившему боксера весной 2012 года, был вынесен 18 марта. Но Черноусов утверждает, что его работа на этом не закончена. Как представитель потерпевшего, отца убитого Ивана Климова, он намерен найти убийц боксера и довести дело до суда.

Евгений Черноусов:

— Моя главная головная боль — это убийство Ивана Климова, которое произошло в ноябре 2013 года, спустя год после инцидента с Лебедевым. Климов был зарезан во дворе своего дома. Убийство до сих пор не раскрыто. У меня заключен договор с отцом убитого. Деньги за работу я уже получил, поэтому не могу выйти из дела. Сейчас начинаются оперативные мероприятия, в которых мне нужно участвовать. Так совпало.

Говоря о новом адвокате Светланы Рябовой Сергее Жорине, Черноусов сказал, что не готов оценить его шансы в уголовном деле Дмитрия Лошагина.

Евгений Черноусов:

— Я не хочу давать оценку Жорину. Я знаю, что он занимается бракоразводными процессами. Время покажет. Исход дела не зависит от того, Жорин будет им заниматься или кто-то другой. Здесь просто нужно работать.

Вместо «звездного адвоката» Сергея Жорина в Октябрьский районный суд поедет один из сотрудников адвокатской конторы «Жорин и партнеры» Руслан Ничков. Не исключено, что новый адвокат Светланы Рябовой попросит судью отложить процесс, чтобы он мог более тщательно ознакомиться с материалами дела. «Это обычная практика, — прокомментировал Черноусов. — Не исключено, что суд пойдет ему навстречу и отложит слушания на неделю».

Сам Евгений Черноусов по-прежнему считает, что дело Дмитрия Лошагина должно быть возвращено в прокуратуру.

Напомним, что 26 февраля Свердловский областной суд удовлетворил апелляционную жалобу прокуратуры и московского адвоката Евгения Черноусова (представлял интересы матери убитой модели Светланы Рябовой). Таким образом, судья Андрей Минеев отменил оправдательный приговор фотографу и отправил дело на повторное рассмотрение. Лошагину избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пересмотр дела Октябрьским районным судом назначен на 30 марта.

Фото: архив 66.ru; instagram.com/advokatzhorin.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.

Гражданские дела

Практически каждый человек сталкивается с конфликтными ситуациями, которые рассматриваются гражданским законодательством. Для разрешения спора многие узнают, сколько стоят гражданские дела в конкретном случае, и обращаются к специалистам. Опытный юрист для начала объяснит клиенту его права и расскажет о возможных последствиях, прежде чем назовёт стоимость гражданского дела и приступит к изучению материалов.

Видов помощи в решении подобных вопросов много, окончательные цены на гражданские дела зависят от конкретной ситуации, объема работ, необходимости оказания других услуг и прочих нюансов.

Регистрация организаций

Начать своё дело без регистрации юридического лица не получится. Для тех, кто решился на крупное предприятие, необходимо уточнить, сколько стоит регистрация организаций, что необходимо учесть при обращении к профессионалу. Определённый вид деятельности становится доступным предпринимателю только после получения разрешения (медицина, разные виды транспортировки грузов).

Узнать цены на регистрацию организаций можно непосредственно в нужной инстанции у специалиста либо посетив официальный сайт конторы. Опытные юристы окажут помощь клиенту, ответят на все вопросы. В нескольких юридических конторах стоимость регистрации организаций может отличаться, поэтому лучше предварительно прозвонить в несколько фирм, после чего определиться с выбором.

Арбитражные дела

При разрешении споров, связанных с предпринимательской деятельностью, нередко обращаются в арбитражный суд. В таких случаях лучше выяснить, сколько стоят арбитражные дела у специалиста, и предоставить ему необходимые материалы. После изучения ситуации и имеющихся в наличии документов юрист говорит стоимость арбитражного дела и озвучивает примерные сроки предоставления услуги.

Заключая договор (соглашение), стоит учесть, что цены на арбитражные дела могут включать транспортные и командировочные расходы, услуги связи, услуги на копировальные и печатные работы, доставку документов клиенту, другие.

Семейные споры

Семейные споры могут затронуть любую семью. Они тяжелы не только в моральном плане, но и несут материальные затраты. Если необходима консультация юриста, нужно узнать, сколько стоят услуги юриста по семейным спорам, в какую контору лучше обратиться.

Помощь специалиста требуется при разводе, расторжении брачного контракта, разделе имущества, определении порядка взаимоотношений с детьми и так далее. В основном цены на семейные споры зависят от сложности проблемы, путей её решения. Узнать стоимость услуг юриста по семейным спорам можно в интернете либо непосредственно при личной встрече с адвокатом. На официальных сайтах юридических фирм можно узнать необходимую информацию, задать интересующий вопрос специалисту в онлайн-режиме.

Жилищные споры

Сделки, связанные с жилой недвижимостью, не терпят дилетантства, поэтому, чтобы не жалеть о зря потраченных силах и времени, лучше выяснить, сколько стоят жилищные споры, чтобы воспользоваться услугами профессионалов. Обратившись к юристам за решением подобного вопроса, нужно узнать прайс лист на жилищные споры, подготовить необходимый пакет документов и передать полномочия по этому делу грамотному сотруднику юридической конторы.

Стоит помнить, что стоимость жилищных споров зависит от сложности ситуации, объема предъявляемых требований, расходов на дополнительные услуги и других критериев.

Дела особой категории

Для некоторых случаев при отсутствии спора о праве, но необходимости получить решение суда, существует особый порядок рассмотрения дел. Чаще всего люди узнают, сколько стоят дела особой категории, и обращаются в юридическую компанию. Поскольку заявленные требования отличаются особой спецификой (отсутствие спора о правах), стоимость дел особой категории зависит от категории, к которой относится решаемый вопрос, и сложности ситуации.

Стоит помнить, что окончательные цены на дела особой категории могут включать в себя стоимость дополнительных услуг (оплата связи, транспортных расходов, сопутствующих услуг).

Административные дела

Избежать взаимодействия с представителями закона удается не всегда. В связи с этим, многие решают выяснить, сколько стоят административные дела, и обращаются к специалистам. После анализа сложившейся ситуации, изучения материалов, юрист (адвокат) озвучивает цены на административные дела и говорит о сроках выполнения услуги.

Если дело слишком сложное, стоимость административного дела одна, если нет никаких «подводных камней» – другая. Но в любом случае всё зависит от объема поручения, возлагаемого на адвоката, времени, необходимого для ведения дела, срочности оказания услуги, необходимости выезда в командировку.

Реорганизация, ликвидация

Деятельность любого предприятия или организации когда-нибудь прекращается. Чтобы в дальнейшем у контролирующих органов не возникло вопросов, нужно узнать, сколько стоит реорганизация, ликвидация у юриста, который правильно осуществит эту процедуру. Порядок осуществления этих процедур различен, поэтому стоимость реорганизации, ликвидации юридического лица, либо предпринимателя будет зависеть от формы прекращения деятельности, от того, в каком порядке будет происходить процедура ликвидации.

У многих юристов в цены на реорганизацию, ликвидацию входит стоимость услуг нотариуса и госпошлина.

Внесение изменений

У многих компаний нередко возникает необходимость в изменении документов право устанавливающего характера. В таких случаях лучше узнать, сколько стоит внесение изменений в юриста, и предоставить ему полномочия для выполнения необходимых действий.

Обращаясь к юристу, стоит учесть, что цены на внесение изменений зависят от их вида, объема предоставляемой услуги, затратности по времени, а также необходимости дополнительных действий. Кроме того, стоимость внесения изменений может включать оплату государственной пошлины за совершение процедуры, расходы на услуги связи, на копировальные и иные работы.

Уголовные дела

В жизни происходит немало ситуаций, когда человек сталкивается с уголовным кодексом и ему требуются услуги адвоката. В таких случаях узнают, сколько стоит уголовное дело, и, найдя надежного юриста, заключают с ним договор.

От наличия опыта адвоката зависит его квалификация, и, соответственно размер его гонорара. Если ситуация не слишком сложная, можно сравнить цены на уголовные дела у разных юристов и выбрать менее опытного, который за услуги возьмет меньший гонорар. Помимо уровня квалификации адвоката, на стоимость уголовных дел влияет уровень их сложности, репутация адвокатской фирмы, а также место ее расположения.

Разовые услуги адвоката

В наше современное время без помощи адвоката не обходится ни одна уважающая себя компания, физическое и юридическое лицо. Помощь специалиста может понадобиться при ведении переговоров, разрешении разного рода споров, как трудовых, так и семейных. Вот тогда мы начинаем задумываться, сколько стоят разовые услуги адвоката, к какому специалисту лучше обратиться.

В основном, цены на разовые услуги адвоката интересуют лиц, которым не нужна постоянная помощь специалиста в данной области. Профессиональная консультация позволит избежать возможных ошибок, выбрать наиболее верное направление решения той или иной задачи. В любой юридической компании есть прайс лист, в котором можно посмотреть стоимость разовых услуг адвоката, что поможет сориентироваться в финансовом плане.

Иски, жалобы, возражения

Типовой иск или форма жалобы не всегда подходят для конкретного дела. Многие при необходимости обращения в различные инстанции, узнают, сколько стоят иски, жалобы, возражения у юриста, и поручают ему решить вопрос. Поскольку каждый подобный документ должен составляться в соответствии с определенными нормами, лучше всего выяснить стоимость иска, жалобы, возражения у специалиста, и предоставить ему необходимые полномочия.

У каждой юридической фирмы свой прайс лист на иски, жалобы, возражения, прежде чем остановиться на какой-то одной, желательно ознакомиться с отзывами клиентов о ней.

Прайс-лист на сайте организации

Цены актуальны на 2016-07-18, приведены исключительно как справочная информация, не являются публичной офертой, и могут быть изменены в любое время без предупреждения.

Для получения точной информации о стоимости просьба обращаться в организацию по указанным телефонам.

Коллегия адвокатов Жорин и партнеры

Никогда нельзя предугадать, когда вам потребуется помощь грамотного юриста. Коллегия адвокатов Жорин и партнеры (рейтинг на Zoon — 3.8) предлагает быстрое и качественное решение любых конфликтов в досудебном и судебном порядке. Для вас работают опытные юристы — специалисты с многолетним опытом работы — которые всегда готовы ответить на ваши вопросы. Если вы находитесь в Хамовниках, то смело начинайте звонить по указанным номерам. Для тех, кому нужны такие услуги, как: ведение дел в судах, юридическое обслуживание и другие, двери здесь открыты всегда.

Получить помощь юриста вы можете, обратившись по адресу: Погодинская, 4. Организация располагается рядом со станцией метро Фрунзенская. Запись на прием по любым вопросам граждан ведется с пн-пт: 10:00 — 19:00.

Жорин и партнеры

Видела Жанну Эпле в коридоре, у неё приятный голосок.

Симпатичный офис с портретами известных личностей.

Вызвонили меня сами, нашли резюме. Вакансия закрытая, не размещенная в интернете. Созвонилась с менеджером Татьяной (почему-то из Санкт-Петербурга), назначили встречу в офисе.

Была сегодня на так называемом «собеседовании». Мальчик, который тыкался в смартфон, через губу, нехотя, невпопад что-то спрашивал. Что я отвечала его вообще не интересовало, тыкался в телефоне. Основной вопрос, на котором он оживился и вылез из смартфона: «Какую прибыль компании должен саккумулировать юрист в процентном соотношении к расходам клиента?»

Какую прибыль я принесла, и в какие сроки видно из моего резюме, которое молодой человек не читал.

За последний месяц я была на 10 собеседованиях, но чтобы настолько наплевательски подходили к кандидатам, вижу впервые. Ни одного вопроса по юридической тематике, ни разу по судам (у меня 10-летний опыт работы)..

Ощущение, что подбор персонала в эту компанию — это профанация, так, «для галочки».

Не обманывайтесь и не ездите туда, не тратьте своё время. Я очень пожалела, что поехала. ни о чём.

Я получила от бабушки в наследство дом. В Подмосковье. Собственно, великой необходимости в нем, как в крыше над головой, не было, но в этом доме прошло все мое детство. Кроме той его части, которая прошла в школе. И, естественно, дом этот я продавать не планировала. Буду проводить там выходные. Когда появятся дети, буду возить их сюда на каникулы. В общем, все в таком роде.

Хаа, все предыдушее отзывы старье заказное, написанные шестеркой айтишником. Фирмочка так себе, и люди такие же, думаю нормальный долго не протянет. Знаете такое «рыба с головы гниёт», ну так это тот самый случай.

Зп кстати серая)))) аяяй, а ведь служители фемиды!

Мне всегда казалось, что юристы – люди в общении достаточно сложные. Даже если просто почитать и вникнуть в тексты, ими составленные, кажется, что люди учились в каких-то других школах и росли на совершенно других улицах. Но мое впечатление оказалось более чем предвзятым. Точнее, оно было вызвано тем, что практика моего общения с юристами до определенного времени была сведена к минимуму. Но вскоре по долгу службы я стал часто общаться с юристами. И мое мнение изменилось на сто восемьдесят градусов. Я понял, что адвокат – в первую очередь доверенное лицо. Кому, как не ему расскажешь о, по сути, самом сокровенном. Ну, разве что отцу-исповеднику, но тут, согласитесь, совсем другое дело. По крайней мере, в том вопросе, разрешение которого вы решили поручить юристу, откровенность очень важна. И, безусловно, доверие.

Надо отметить, что свое мнение я изменил благодаря юристам коллегии адвокатов Жорин и партнеры. Наша организация заключила с ними договор юридического сопровождения бизнеса – и не прогадала. И дело не только в том, что они – настоящие специалисты. В первую очередь, дело в том, что к решению каждой нашей проблемы они подходят как к решению своей. С должными знаниями и с максимальным вниманием. За что им большое спасибо. И за то спасибо тоже, что мое предвзятое мнение уничтожили на корню, к моей радости. И о специалистах коллегии Жорин и партнеры отзывы были, есть и будут только самые положительные.