Автомобили из стран Европы и США

«АвтоБум» — лидер на рынке автомобильных услуг с 2006 года!

Мы предлагаем:

Автомобили из стран Европы и США с растаможкой:

  • Выбор авто (в Евросоюзе и США);
  • Покупка (напрямую или через аукционы США). Полное сопровождение;
  • Доставка/пригон. Гарантия;
  • Растаможка (1-2 дня);
  • Регистрация в Украине.

Каждому клиенту мы предоставляем персонального менеджера на всех этапах,начиная с момента заказа автомобиля до постановки его на учёт!

Покупка автомобиля из Европы без растаможки:

Законно. Только проверенные фирмы. Гарантия.

  • Вы получаете профессиональную техническую и юридическую поддержку для покупки авто на евро номерах.
  • Все наши авто проходят диагностику на официальных сервисах Европы.
  • Оформление Вас на фирму и полный пакет документов для законного управления автотранспортом на территории Украины.
  • Выезд и заезд, продление документов и страховки без Вашего участия.
  • Возможность продать нам этот автомобиль назад.

Оформление растаможки «под ключ» — Фиксированная цена!

  • Полный пакет услуг брокера.
  • Подготовка всех необходимых документов для растаможки.

Как происходит процесс покупки автомобиля:

  • Вы связываетесь с нами, удобным для Вас способом, бронируете удобное время и приезжаете к нам в офис;
  • Мы заключаем договор о предоставлении услуг. Выясняем Ваши предпочтения по авто;
  • Подбираем авто, тест драйв, наш эксперт проверяет его и диагностирует. Всю полученную информацию предоставляем Вам в отчете;
  • Готовим полный пакет необходимых документов, выбираем наиболее выгодный для Вас способ оплаты и доставки проверенного автомобиля;
  • Растамаживаем и Пригоняем его к Вам для постановки на учет;
  • Если это авто на евро номерах, предоставляем вам полный пакет документов для легальной эксплуатации авто на территории Украины

АвтоБум — независимый авто дилер в Украине с 2006 года;

Гарантии — наши специалисты делают экспертную проверку выбранного автомобиля, подтверждая диагностическим заключением «Западного» автосервиса;

Практично — Вы экономите своё время, так как всем занимаются наши специалисты, и производите окончательную оплату за наши услуги по окончанию сделки;

Юридически грамотно – полное сопровождение и юридическая поддержка на всех этапах покупки!

Хотите купить авто? Позвоните нам по телефону 048-787-33-54, напишите или можете заказать обратный звонок

Дополнительные возможности:

У вас есть возможность получить профессиональную юридическую консультацию по всем вопросам, связанных с покупкой, доставкой, растаможкой и управлением авто на иностранных номерах — абсолютно бесплатно!

Просто позвоните нам по телефону 048-787-33-54

Юридическая поддержка аукционы

Здравствуйте, уважаемые форумчане,

Была необходимость купить/продать несколько лотов на украинском интернет-аукционе «Аукро.уа», и зарегистрировавшись там, я начал покупать/продавать.

Теперь более подробно о вопросе. Выставив лот на аукционе, я указал, что лот активен 30 дней. Так получилось, что этот товар у меня купили в первый же день начатого аукциона на Аукро. В свою очередь, я попытался удалить свой созданный аукцион с уже проданным товаром, но, к сожалению, добиться удаления аукциона, я не смог, т.к. сам «Аукро.уа» не давал мне такой возможности, т.к. на моем аукционе уже были ставки пользователей «Аукро.уа». Я попытался удалить сделанные ставки пользователей, но, все бесполезно, ставки удалены небыли, и соответственно аукцион был активен далее. Я, не сильно переживая, т.к. я могу выбирать, кому и как мне продавать товар или услугу (соответственно не нарушая законодательство Украины 😉 ), а покупатель уже соглашается или нет, решил дождаться завершение аукциона, надеялся, что «Аукро.уа» все таки удалит сделанные ставки, и соответственно удалит мой аукцион, но к сожалению, этого не случилось и аукцион был завершен, и товар предназначался тому пользователю, кто сделал максимальную ставку.
После окончания аукциона, я уведомил «победителя» аукциона о «не возможности» продажи лота, объяснил ситуацию, попросил войти в мое положение.

Вот цитата из письма :
«Я извиняюсь, но, к сожалению, продажа товара невозможна, т.к. он продался в первый день аукциона на другом ресурсе. Извиняюсь за предоставленные Вам неудобства. Надеюсь на понимание.»

На что победитель торгов мне ответил:
«нужно было снять лот с продаже очень плохо . »

Я в свою очередь, объяснил ситуацию с тем, что «Аукро.уа» не дал мне возможности это сделать. И через некоторое время, этот пользователь, мне оставил «Отрицательный» отзыв обо мне на моей странице такого содержания:

«очень не серьезный продавец ! лот я так не получил так как продавец сказал что продал уже в другом аукционе не советую не каких дел с этим продавцом !»

Сразу же вспомнилась хорошая поговорка с давних времен: «Сделай человеку добро, а он тебе сделает г***но»

Вот и у меня так получилось. Я не собирался никого обманывать, наоборот, хочется в этом мире, прогнившем до «дыр» соблюдать культуру, и честность, но пользователь, решил так как решил, что в свою очередь портит мою деловую репутацию на «Аукро.уа», т.к. это второй отзыв обо мне.

Я считаю, что полученный отзыв от пользователя есть необоснованный, и такой, что может расцениваться как оскорбление чести и достоинства, нанесение вреда деловой репутации, т.к. деньги от пользователя НЕ получены, и он был извещен о том, что отправка ему товара невозможна.

Тут поняв, что пользователь решил «испортить» мне репутацию на «Аукро.уа», т.к. я ему не продал товар, который нигде не найдешь за такие деньги, я решил обратиться в службу поддержки пользователей аукциона «Аукро.уа».

Вот цитата переписки:

Мне был получен/оставлен незаслуженный отзыв от пользователя под именем «*****».

Лот, который был выставлен на продажу, продался на другом ресурсе в первый же день после выставления на аукцион здесь. Досрочно закончить аукцион, я, к сожалению, не смог, т.к. aukro.ua не дал мне такой возможности.

Вины со своей стороны, не вижу, т.к.

1. Деньги от пользователя «*****» не были получены.

2. Я не обязан продать лот конкретному покупателю.

3. По окончанию аукциона, пользователь был извещен, о том, что продажа лота ему не возможна.

Считаю, что полученный отзыв от пользователя аукциона aukro.ua под именем «*****» есть необоснованный, и такой, что может расцениваться как оскорбление чести и достоинства, нанесение вреда деловой репутации, а именно:

Пользователь «*****» пишет: «очень не серьезный продавец ! лот я так не получил так как продавец сказал что продал уже в другом аукционе не советую не каких дел с этим продавцом !»,

я в свою очередь, сообщил пользователю «*****» по электронной почте в 13 часов 26 минут 10 июля 2011 года, о том, что продал лот на другом «ресурсе», что меняет смысл предложения.

Вот текст из моего письма пользователю «*****»:

«Я извиняюсь, но, к сожалению, продажа товара невозможна, т.к. он продался в первый день аукциона на другом ресурсе. Извиняюсь за предоставленные Вам неудобства. Надеюсь на понимание.»

Отзыв пользователем «*****» был оставлен в 13 часов 55 минут 10 июля 2011 года, что говорит о том, что пользователю мое электронное письмо было отправлено, и он о не возможности продажи был извещен.

Исходя из вышеизложенного, требую удалить > отзыв обо мне т.к. он портит мне деловую репутацию на аукционе aukro.ua, и что оскорбляет мою честь и достоинство гражданина Украины, что в свою очередь, наказуемо Уголовным Кодексом Украины.

Надеюсь на взаимопонимание.

На что я получил 2 письма :
1. « Вам выносится предупреждение, поводом для которого послужил отказ от продажи лота после завершения торгов.
В соответствии с Соглашением, выставляя лот на продажу, Вы обязуетесь его продать по конечной цене, которая достигнута в процессе аукционного торга, или цене Купить Сейчас!» ».
2. « На основание п.7.1 и п.7.2 Регламента интернет-аукциона Aukro.ua, Продавец обязуется продать лот победителю торгов по достигнутой в процессе торга цене или по цене «Купить Сейчас!», в сроки не превышающие 7 дней, на заявленных в описание лота условиях.
В противном случае, покупатель иметь право оставить в адрес продавца отрицательный отзыв.
Если в будущем, правила интернет-аукциона Aukro.ua будут повторно нарушены продавцом, администрация Aukro.ua будет вынуждена временно/на постоянной основе заблокировать счёт продавца.
Вам было выставлено предупреждение за отказ от продажи лота.
Отрицательный отзыв, оставленный пользователем «*****», удалён не будет. »

Привожу пункты 7.1 и п. 7.2., которые указаны в переписке с службой поддержки:
Статья 7. УСЛОВИЯ СДЕЛКИ
7.1.
Сделка между продавцом и покупателем на Aukro заключается после того, как аукцион завершен. Под сделкой понимается товарно-денежный обмен между продавцом и покупателем. Все спорные вопросы, связанные с доставкой товара, видом и способом платежа должны решаться между продавцом и покупателем до завершения аукциона или покупки лота по цене “Купить сейчас”.
7.2.
Продавец и покупатель обязуются выйти друг с другом на связь в сроки, не превышающие 7 календарных дней с момента завершения аукциона или продажи лота по цене “Купить сейчас” и подтвердить или согласовать все существенные условия товарно-денежного обмена, а именно:
расходы на доставку товара (за чей счет осуществляется), ее сроки относительно оплаты товара;
подтверждение продавцом наличия товара, который был выставлен на продажу и относительно которого аукцион завершен;
форма оплаты (наличная, безналичная) и способ оплаты (предоплата, оплата при получении), наличие необходимых банковских реквизитов продавца.

Продавец и покупатель должны понимать, что для них завершение аукциона является моментом возникновения гражданско-правовых отношений, где последними согласованы все существенные условия договора купли-продажи, а именно: предмет договора – товар/услуга, его цена и т. п., что само по себе дает им право требовать от другой стороны выполнения обязательств.
В случае, если один из контрагентов не выходит на связь в указанный срок, то сделка считается незавершенной.

И так, теперь вопросы по сути темы:
1. Получив второе письмо от «Аукро.уа» я решил перечитать пункты регламента указанные в письме, и таких строчек, как «обязан» не нашел, я плохо смотрел? 😉 или как трактовать ответ службы поддержки?
2. Правомерно ли мое требование?
3. Могу ли я дальше добиваться своего, т.е. удаления «Отрицательного» отзыва?
4. Кто стыкался с таким, пишите, и вообще есть дельная мысля, пишите, готов к конструктивной критике и разговору.

Надеюсь, я Вас не утомил своими проблемами.

Сопровождение участия в торгах, конкурсах и аукционах

Сопровождение участия в торгах – процесс трудоемкий. По вопросам конкурсных закупок существует сложная законодательная база, существует множество тонкостей и нюансов.

Задачей компании «Адвокатское и риелторское объединение Украины» является сопровождение участия в торгах и юридическая помощь участников тендеров (конкурсов, аукционов) от подачи заявки до получения ими оплаты от государственного заказчика за выполненный результат.

Сопровождение участия в торгах нашей компанией осуществляется поэтапно, и включают в себя:

  • сопровождение участия в торгах предприятий и организаций начиная от размещения заявки и до оплаты выполненной работы, оказанной услуги;
  • консультационная поддержка предприятий и организаций;
  • получение и анализ конкурсной документации; п
  • подготовка запросов по разъяснению документации;
  • разработка программы подготовки и проведения тендера (конкурса, аукциона), определение способа размещения государственного заказа;
  • разработка полного комплекта тендерной (конкурсной или аукционной) документации, необходимой для проведения открытого аукциона или открытого конкурса;
  • разработка стратегии победы в торгах (конкурсах, аукционах);
  • публикация официального извещения о проведении тендера, конкурса или аукциона и иные мероприятия с целью доведения информации о проведении тендера до максимального количества потенциальных участников;
  • организация процедуры приема заявок, на участие в аукционе или конкурсе, определение участников торгов;
  • проведение тендера, определение победителя тендера;
  • оформление запросов, разъяснений по результатам торгов (конкурсов, аукционов);
  • подготовка и подписание контракта с победителем тендера;
  • составление отчета о проведении тендера;
  • обжалование результатов торгов в уполномоченных органах, разрешение споров через суд.

Специалисты юридической фирмы «Адвокатское и риелторское объединение Украины» имеют большой опыт в сопровождение участия в торгах, также по организации и проведению тендеров (аукционов, конкурсов) и обладают необходимыми знаниями в сфере размещения государственного заказа, что позволяет организовать проведение аукциона, в том числе проведение аукциона в электронной форме, а так же проведение открытого конкурса для нужд государственных заказчиков в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства Украины и получать услуги по проведению тендера (конкурса, аукциона) с качеством, максимально удовлетворяющим наших Заказчиков. Наши сотрудники работают не только в городе Киеве и Киевской области.

Обращайтесь за помощью к лучшим специалистам и мы Вам гарантируем исключительно положительный результат!

Наша фирма ООО «Электронные закупки» специализируется на предоставлении консультационных услуг физическим и юридическим лицам. Сфера нашей деятельности достаточно широкая, а длительный опыт работы позволяет нам с профессионализмом и знанием своего дела подойти к решению самых разных проблем. Штат нашей компании состоит из специалистов высокого класса, знающих свое дело и имеющих большой портфель выполненных заказов. Наша деятельность имеет несколько направлений, которые вкратце можно выделить.

Выкуп кредита — это Ваш ШАНС закрыть кредит с ДИСКОНТОМ ДО 80 %.

Выкуп кредита путем уступки прав требования достаточно сложная процедура и имеет много различных нюансов и аспектов.

Даже малейшая ошибка, допущенная при подготовке к участию в аукционе (регистрация на электронной площадке, своевременная уплата гарантийного взноса, подача предложения) или непредставления необходимых документов и заявлений может быть основанием для дисквалификации участника Аукциона. Однако этот механизм реальный и работает на практике.

Нашими специалистами в 2017 году проведено более 60 сделок по выкупу кредита. Не один Аукцион не был проигран, ни одна сделка не осталась не закрытой до конца, ни один наш КЛИЕНТ не остался без ожидаемого результата.

Конечно, решать только Вам – или просто ждать, когда Ваш кредит выкупит другой банк, организация или физическое лицо, после чего уже в полном объеме выплачивать обязательства по кредиту новому владельцу, или же воспользоваться банкротством банка и выкупить свой же кредит с помощью юридической компании с очень выгодным дисконтом.

Сопровождение публичных закупок

В 2016 году окончательно изменилось законодательство, касающееся закупок государственными компаниями и организациями товаров, работ или услуг, теперь они перешли в публичный электронный формат. Чтобы полностью соблюсти Закон «О публичных закупках», а также реализовать торги по правилам и избежать нарушений, нашим клиентам мы предлагаем профессиональное сопровождение публичных закупок на постоянной основе.

Наша компания принимает активное участие по внедрению системы электронных закупок в стране, что позволило накопить нам большой опыт. Сотрудничество с нами в сфере публичных госзакупок позволит вам не только правильно реализовать торги, но и сэкономить ваш бюджет.

Юридическое сопровождение

Помощь клиентам в юридических вопросах, как консультационная, так и фактическая – представление интересов в судебных и правоохранительных органах, в органах государственной исполнительной службы и т.д., юридическая экспертиза документов и подготовка исковых заявлений, юридическая помощь в ведении бизнеса, а также другие услуги.

Оценка стоимости

Оценка стоимости любых материальных или нематериальных активов. Если вам необходима экспертная оценка стоимости активов, то мы выполним ее в кратчайшие сроки. Для проведения оценки стоимости мы имеем все требуемые законодательством нашей страны разрешающие документы.

Реализация собственности банков

Вас интересует собственность ликвидируемых банков по выгодным ценам, тогда воспользуйтесь нашей помощью. Мы поможем вам принять участие в аукционе и приобрести по наилучшей цене нужное вам имущество или активы.

Вам необходим профессиональный юридический подход в решении ваших трудностей, или вы нуждаетесь в помощи по вопросам, входящим в сферу нашей компетентности, тогда вы можете рассчитывать на нас. Специалисты ООО «Электронные закупки» на высоком уровне помогут вам в решении ваших вопросов!

Юридическая поддержка

Компания Newtend совместно с партнером, юридической компанией “СТАЛЕКС И ПАРТНЕРЫ”, предлагает своим клиентам комплексное решение по сопровождению торгов в системах Prozorro и ProZorro.Продажи: от оценки необходимого лота или закупки до подготовки договора.

Переложив на нас обязанности ведения юридических вопросов, вы получите ряд преимуществ:

  • свободное время;
  • экономия средств на содержании штата;
  • сокращение возможности проигрыша до минимума.

Если у вас возникают любые юридические вопросы или вы желаете получить совет от специалиста в вопросах нормативно-правовой базы, вы всегда можете получить бесплатную квалифицированную поддержку.

Юридическое сопровождение торгов в электронной системе публичных закупок ProZorro