Услуги Адвоката
в Казани

Ориентировочные цены за услуги адвоката по гражданским делам*

— Устная консультация — бесплатно

— Повторная развернутая консультация — 500 рублей

— составление исков, претензий, жалоб, запросов, ходатайств — от 2 000 рублей

— ведение гражданского дела в судах 1-й и 2-й инстанции — от 15 000 рублей

— сопровождение по исполнительному производству — от 10 000 рублей

— защита интересов по административным делам — от 10 000 рублей

— ведение дела в арбитражном суде — от 30 000 рублей

— абонентское сопровождение деятельности юридических лиц — от 15 000 рублей (ежемесячно)

Ориентировочные цены за услуги адвоката по уголовным делам*

— Устная консультация — бесплатно

— Повторная развернутая консультация — 1000 рублей

— Разовый выезд на допрос (выработка линии защиты) — 5 000 рублей

— Разовое посещение в изоляторе (проведение консультаций) — 5 000 рублей

— Выезд за пределы г. Казань — по договоренности

— Защита на предварительном следствии — 15 000 – 50 000 рублей в месяц

— Защита в суде первой инстанции — 15 000 – 50 000 рублей в месяц

— Защита в суде второй инстанции (апелляция) — 15 000 рублей

— Защита в суде третьей инстанции (кассация) — 10 000 рублей

— Составление апелляционной, кассационной жалобы — 10 000 рублей

— Обжалование приговора суда в Верховном суде России — по договоренности

*Стоимость услуг зависит от объема, сложности, сроков расследования и рассмотрения уголовного дела в суде

АДВОКАТ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ

Уголовное преследование ситуация не из приятных. Это тяжкий процесс не только для преследуемого гражданина, но и для его семьи и близких людей. Полностью уберечь себя от попадания в подобные ситуации не представляется возможным. При возникновении ситуации, требующей вмешательства квалифицированного адвоката по уголовным делам, не затягивайте, ведь промедления, впоследствии, могут быть плачевны. Даже в случаях наложения на гражданина штрафных санкций количество возможностей резко сокращается, стоит ли говорить об уголовном делопроизводстве, условном наказании и тем более судимости. Судимость это отпечаток на всю оставшуюся жизнь. Это препятствие для полноценного трудоустройства и полноправного доступа заграницу.

Уголовный адвокат должен быть психологически подкован и морально подготовлен к общению с правоохранительными органами Казани.

Способность настоять на прекращении нарушения и ущемления прав клиента, обеспечить законность действий со стороны правоохранительных органов, не обращая внимания на чины и звания, является отличительной чертой квалифицированного адвоката. Адвокат по уголовным делам должен ориентироваться и разбираться в уголовно-процессуальном законодательстве и уголовном делопроизводстве лучше своих законных противников. Не имея реальной следственной практики, размыто представляя себе линию нападения со стороны обвинения, невозможно осуществлять эффективную защиту по уголовным делам, равно как выстроить собственную, действенную линию защиты Клиента.

Выбор адвоката по уголовным делам

Хочу напомнить Вам, уважаемые посетители моего сайта, что прежде чем приступить к частной адвокатуре я продолжительное время проработала в следственных органах, выстраивая, так сказать, линию нападения.

Выбирая адвоката в Казани, постарайтесь попасть на консультации к нескольким адвокатам, дайте им ознакомиться с процессуальными документами, изложите суть дела, задайте интересующие вас вопросы. Если на какой-либо из своих вопросов вы не получите вразумительного ответа — не обращайтесь к подобному адвокату.
Помните уголовный адвокат, который называет и преподносит себя как квалифицированный специалист, никогда не даст никаких гарантий по исходу дела, однако всегда предложит клиенту несколько направлений защиты и объяснит возможные последствия Вашего выбора той или иной позиции. Какую из этих позиций выбрать – решать исключительно Вам.

Адвокат по уголовным делам

Бесплатная экспресс консультация

Адвокат свяжется с Вами в течение 3-х минут

Преимущества

Более 10-летний опыт работы. Строго следую профессиональным принципам.

Договорные цены

Устанавливаются адвокатом в зависимости от сложности уголовного дела.

Гарантия порядочности и конфиденциальности при ведении дела.

Рад приветствовать вас на моем сайте!

Прежде всего расскажу немного о себе: Я окончил юридический факультет Казанского Государственного университета по специализации уголовное право и процесс. Являюсь адвокатом зарегистрированным в реестре адвокатской палаты РТ за номером 16/1542. Оказываю профессиональную юридическую помощь в сфере уголовного права.

Многолетний Опыт, накопленный мною за время моей адвокатской практики, всегда позволяет мне найти самый оптимальный вариант защиты моего доверителя в судебном производстве. Ко всему, неукоснительное следование адвокатской этике, в частности, полное соблюдение закона об адвокатуре и совершенная недопустимость какого-либо разглашения информации, полученной от клиентов, позволили мне успешно защитить уже не один десяток граждан.

Решение возникшей перед клиентом проблемы имеет, как правило, несколько путей.

Я предпочитаю выбирать оптимальный вариант защиты совместно с доверившимся мне клиентом. В этом случае, исходя из моей адвокатской практики, у гражданина, права которого я намереваюсь защищать в суде, гораздо больше шансов на оправдательный приговор, условное осуждение, или освобождение из-под стражи в зале суда. А это, согласитесь, немаловажно. Особенно в тех случаях, когда обвиняемый действительно невиновен. На защиту интересов клиента во время следствия и судебного производства я не жалею ни сил, нивремени.

Естественно, мой прием ограничен определенными временными рамками, с девяти и до девятнадцати. Однако, в случае возникновения «форс-мажорных» и иных, непредвиденных ситуаций, я круглосуточно доступен по номеру телефона +7 (904) 660-26-26.

Услуги адвоката по уголовным делам — Адвокат в Казани

Адвокат в Казани по уголовным делам предоставляет свои услуги при:

  • Необходимости привлечь к уголовной ответственности;
  • Задержании;
  • Защите интересов потерпевшего;
  • Допросе в качестве подозреваемого или свидетеля;
  • Избрании меры пресечения;
  • Контактах с правоохранительными органами;
  • Предварительном следствии по уголовному делу;
  • Переквалификации состава преступления;
  • Рассмотрении уголовного дела в суде;
  • Обжаловании приговора или постановления суда.

Адвокат Казань по уголовным делам ‒ независимый юрист в области уголовного права со специальными знаниями и навыками. Он представляет интересы и защищает законные права граждан. Деятельность адвоката регулируется законодательством Российской Федерации, специальными законами об Адвокатуре, другими правовыми нормами. Предоставляет услуги адвоката в Казани гражданам РФ.

Что в себя включают услуги адвоката в Казани:

  • Консультация и разъяснение правовых аспектов. Выдача гражданам письменных и устных справок по законодательству.
  • Составление жалобы, заявления, обращения юридического направления и т.д.
  • Удостоверение копий документов по делам, которые ведет адвокат Казань.
  • Представление граждан в различных государственных и судебных органах, в юридических организациях и перед другими гражданами.
  • Оказывает юридическую помощь учреждениям, организациям, фирмам, предприятиям.
  • Сопровождение лиц в процессе дознания и в предварительных следственных мероприятий.

На что обратить внимание при выборе адвоката по уголовным делам в Казани?

Хороший адвокат Казань не обязательно должен быть одет в костюм от известного кутюрье. Но, все же облик его должен соответствовать статусу. Чистый и опрятный вид, аккуратность и грамотность, сдержанность и профессионализм. Он обязан уметь быть обаятельным, но жестким и строгим, когда это необходимо. Находить нужные слова, когда это требуется, молниеносно формулировать законодательные выдержки и досконально знать необходимые законы. Услуги адвоката не могут быть всеобъемлющими. Невозможно одному юристу разбираться во всех областях права. Поэтому важно быть профессионалом в какой-то одной области, например в уголовном праве.

Мы знаем, что попавшим под следствие людям государство предоставляет бесплатного защитника, но многие отказываются от услуг такого адвоката и привлекают специалиста из частной юридической компании. Адвокат Казань по уголовным делам «Поволжского юридического центра» участвовал в нестандартных делах, с последующим благоприятным исходом в большинстве случаев. Нельзя допускать, чтобы уголовная ответственность кардинально изменила будущее человека. И для этого необходимы правовые услуги адвоката высокого уровня. Большой опыт нашему специалисту по уголовным делам позволяет спрогнозировать ситуацию, найти наиболее эффективные решения и пути, чтобы спасти человека.

АДВОКАТ КАЗАНИ

УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА

— Ведение уголовных дел любой категории сложности;
— Защита подозреваемого, обвиняемого с любой стадии уголовного процесса;
— Юридическая помощь при оперативно-розыскных мероприятиях, а также различных ситуациях на стадии возбуждения уголовного дела;
— Юридическая помощь свидетелям по уголовным делам.
ВНИМАНИЕ! В сложных уголовно-правовых и процессуальных ситуациях, с целью достижения положительного результата по делу, правильнее привлечь к участию несколько квалифицированных специалистов, которые своей совместной работой увеличат шансы на благоприятный исход.

В случае если вы неожиданно стали потерпевшим либо подозреваемым в деле, подпадающим под статью УК РФ, первое, что следует предпринять – это немедленно обратиться к адвокату по уголовным делам! И чем быстрее вы это сделаете, тем больше шансов на положительный для вас исход дела.
Услуги адвоката по уголовным делам актуальны как до возбуждения дела, так и на предварительной стадии следствия, дознания, на всех судебных заседаниях, включая кассационные и надзорные производства. Адвокат имеет право начать защиту клиента в любой момент, и чем раньше вы прибегнете к его услугам, тем больше будет у вас шансов на успешное разрешение проблемы.

Участие грамотного и надёжного адвоката в уголовном деле – залог успешного его исхода. Звоните по телефону +7 903-342-6656 в любое время – мой опыт и знания всегда к вашим услугам!

Адвокат Сорокина Юлия Сергеевна всеми перечисленными качествами обладает в полной мере.
К услугам, предоставляемым адвокатом Сорокиной Юлией, относятся:
— юридическая консультация клиентов;
— предварительная помощь до возбуждения дела;
— выработка планов грамотной защиты на следствии и суде;
— сбор доказательств в пользу клиента;
— ведение дел в течение всего следствия;
— посещение клиента в следственном изоляторе;
— подготовка жалоб, ходатайств и заявлений;
— обжалование незаконных действий следственных органов, решений суда
— и многое другое.
Если даже вы оказались в незавидной роли потерпевшего, и хотите отстоять свои права, получить при этом полную компенсацию и удовлетворение, то вам просто необходимо участие адвоката, который будет представлять ваши интересы в уголовном деле.
Высококвалифицированный адвокат способен дать грамотную всеобъемлющую консультацию по любым вопросам, связанным с уголовными делами; поможет при составлении исковых заявлений, жалоб, договоров; будет представлять интересы клиентов в судах первой, а также апелляционных, кассационных и надзорных инстанциях; поспособствует ускорению процесса и успешному исходу дела.

Адвокат-защитник по уголовным делам призван защищать законные интересы и права своего клиента всеми доступными методами! Работа адвоката по уголовным делам, заключается в том, чтобы помочь клиенту выйти из крайне неприятной ситуации с наименьшими потерями. Защита по уголовным делам требует от адвоката скрупулезного соблюдения всех норм и правил уголовного, а также уголовно-процессуального кодексов Российской Федерации. Но досконально придерживаться правовых норм должен не только адвокат. Уголовные дела проходят через несколько инстанций – органы дознания, прокуратура, судебная система, и на всех этапах тщательно должны соблюдаться права подзащитного. Нарушение правовых норм при следствии, в ходе сбора доказательной базы и при прохождении судебных разбирательств уголовного дела недопустимо. За их соблюдением и следят адвокаты. Адвокат по уголовным делам обязан всеми законными средствами защищать права и интересы своего подопечного. И поэтому стоит ответственно отнестись к выбору защитника: он должен отлично знать законодательство, уметь истолковывать правовые нормы грамотно, на высоком уровне владеть ораторским искусством, а также иметь немалый, а главное — успешный опыт ведения уголовных дел. Также в сферу деятельности юристов входит защита клиентов при их обвинении в различных экономических преступлениях: легализация «серых» доходов, уклонение от уплаты налогов (здесь поможет адвокат, специализирующийся на налоговых преступлениях), таможенных платежей, контрабанда, незаконное предпринимательство.

ГРАЖДАНСКИЕ ДЕЛА

Общегражданские дела:
— Дела, вытекающие из брачно-семейных отношений;
— Наследственные споры;
— Взыскание долгов;
— Оспаривание сделок;
— Установление фактов, имеющих юридическое значение;
— Установление усыновления (удочерения) ребенка;
— Перемена имени (фамилии, отчества) в судебном порядке;
— Другие общегражданские дела.

Трудовые споры:
— О восстановлении на работе и взыскании заработной платы;
— Защита работодателя от необоснованных исков бывших работников;
— Другие дела трудовые споры.

БЕЗ ПРАВА НА ОШИБКУ

Опыт и знание не даёт мне права на ошибку

ХОРОШАЯ СКОРОСТЬ

Сроки оказания большинства услуг минимальны

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО

Конфиденциальность превыше всего

НЕ УДАРИТ ПО КАРМАНУ

Отличные цены, удобный порядок взаиморасчетов

ВСЁ ЧТО ВАМ НУЖНО

Широкий спектр услуг, оперативные ответы на запросы

АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ДЕЛА

Гражданско-правовые споры: или зачем участие адвоката в гражданском или административном деле?
Адвокат может помочь в любой ситуации, связанной с:
— Вопросами семейного права;
— Имущественными спорами;
— Жилищными спорами;
— Вопросами наследования;
— Правами на владение и распоряжение недвижимостью;
— Взысканием долгов;
— Помощью при ДТП;
— Защитой прав потребителей;
— Страхованием;
— Трудовыми спорами;
— Любыми этапами исполнительного производства;
— Оспариванием действительности сделок;
— И многим другим.

Гражданский кодекс Российской Федерации и Конституция Российской Федерации содержат основные законные гражданско-правовые нормы. Однако в случае возникновения спорных ситуаций (гражданско-правовых споров) суды руководствуются не только ими – зачастую при вынесении определенного решения учитывается принцип вольной диспозитивности.
Что это означает для участника гражданско-правового спора на практике? Судьи могут вынести решение, противоречащее всем имеющимся прецедентам. То есть, даже когда одна из сторон разбирательства полностью уверена в исходе дела, опираясь на практику рассмотрения аналогичных случаев, дело может решиться абсолютно по-другому. Причём вынесенное решение не будет противоречить ни одному законному акту.
Связано такое положение в первую очередь с весьма расплывчатыми формулировками, присутствующими в нормативных документах.

Для того чтобы убедить суд в своей правоте, необходимо доскональное знание малейших правовых нюансов российского законодательства; умелое оперирование понятиями и достаточный опыт в этой юридической сфере. Вполне естественно, что граждане РФ (даже имеющие юридическое образование), не в состоянии грамотно отстаивать свои интересы и права при разрешении спорных вопросов. В любом, даже на первый взгляд простом, правовом споре только опытный адвокат по гражданским делам сумеет склонить суд к решению в пользу своего клиента.
Когда участие адвоката в гражданских делах необходимо?
В компетенции адвоката:
— Квалифицированное, грамотное составление запросов, заявлений, соглашений, договоров, исков, жалоб;
— Контроль хода исполнительного производства, включая взаимодействие с представителями ССП, обжалование их неправомочных действий и прочее;
— Оспаривание законности сделок купли-продажи и других договоров, составленных с ущемлением прав нашего клиента;
— Регулирование раздела имущества между бывшими супругами даже при наличии брачного контракта;
— Защита интересов клиента в спорах о наследовании;
— Взыскание компенсации причиненного клиенту ущерба.
Накопленный опыт работы на рынке юридических услуг позволяют мне успешно решать самые сложные профессиональные задачи в сжатые сроки, удерживая при этом цены на доступном уровне.
Среди моих клиентов много известных и крупных организаций, большинство которых создано с полным или частичным участием иностранного капитала, или являются представительствами или филиалами международных корпораций. Этот факт дополнительно подтверждает мою компетентность и надежность. Обязательность является основой моей работы. Практикую долгосрочное сотрудничество с клиентами-организациями, которое выражается в комплексном юридическом обслуживании коммерческой деятельности юридического лица. Привлекая меня для решения юридических задач, Вы получаете гарантию полной конфиденциальности на любую передаваемую мне информацию.