О нашей компании:

Оценочная компания » ЭКСПЕРТОФИСЦЕНТР » предлагает полный спектр услуг независимой экспертизы и оценке имущества . Каждый день мы предоставляем высококачественные, надежные, точные и детальные отчеты об оценке. Каждый отчёт , представленный независимой экспертизой — индивидуальный . Но в то же время, все расчёты проводятся в соответствии с действующим законодательством РФ . Итак, на чём же основывается секрет успеха?

Во-первых, идеальное качество отчётов об оценке . Во-вторых, наличие всех необходимых разрешений на проведение независимой экспертизы и оценки, и, в-третьих, максимальное соответствие с законодательством Российской Федерации , которое даёт выгодные преимущества, в случае обращения в суд. Таким образом, независимая экспертиза и оценка, которые мы делаем, подходят для Вас, независимо от того, что вы хотите оценить. С помощью наших отчётов вы будете чувствовать себя в безопасности , успешными и бесконечно уверенными в себе .

Независимая экспертиза проводится в полном соответствии с актуальными стандартами оценки . При подготовке отчётов об оценке, необходимо учитывать последние тенденции, мнение наших клиентов, а также специфику ведения бизнеса в России. Мы предлагаем весь спектр независимой экспертизы и оценки на все случаи жизни – оценка классических квартир, деловых центров, восхитительных коттеджей, автомобилей, оборудования, уютных дач, земельных участков , включая оценку ущерба любого имущества и многое другое. Оценочная компания обеспечивает полное юридическое сопровождение дела . Мы готовы отстаивать Ваши интересы в суде. Отличный выбор подхода к оценке, выбор методов оценки и, конечно, отличное соотношение цены- качества. Все вышеизложенные качества, не просто слова, это основные достоинства отчётов представленных оценочной компанией » ЭКСПЕРТОФИСЦЕНТР «.

Наши успехи были неоднократно отмечены не только физическими лицами , но и экспертами страховой и банковской отрасли . Оценочная компания » ЭКСПЕРТОФИСЦЕНТР » сегодня является не только одним из самых успешных компаний на российском рынке независимой экспертизы » ЭКСПЕРТОФИСЦЕНТР » — это удивительный мир, в котором царит атмосфера профессионализма, честности, оперативности , где лучшие отчёты об оценке и независимой оценки. Приходите к нам, и вы будете счастливы!

Оценка квартиры

Оценка стоимости квартиры

Оценка квартиры, является достаточно востребованной услугой. Мы рады предложить Вам помощь в оценке вашей собственности на выгодных условиях нашими экспертами самого высокого уровня.

Цели и задачи оценки. В каких случаях она необходима.

Существует целый ряд ситуаций, когда данная услуга становится необходимой. В первую очередь, оценить квартиру станет рациональным решением, если вы планируете совершение сделки купли-продажи имущества, обмена или сдачи в аренду. На стоимость квартир влияет немало факторов, которые связаны с техническими характеристиками объекта, его расположением, уровнем развития инфраструктуры, ситуацией на рынке недвижимости и др. Иногда диапазон цен между квартирами с одинаковым метражом может быть весьма существенной.

Помощь профессионала, хорошо владеющего ситуацией на рынке жилой недвижимости, позволит избежать досадных ошибок при совершении операций с недвижимым имуществом. Объективная оценка рыночной стоимости квартиры сделает ваше предложение максимально привлекательным для клиентов, что позволит добиться завершения сделки в минимальные сроки.

Рыночная оценка квартиры понадобится, если планируется передать объект в доверительное управление, безвозмездное пользование или включить имущество в уставный фонд юридического лица.
Страхование и декларирование имущества также требуют проведения оценочной стоимости.
В ряде случаев к независимой экспертизе прибегают по решению судебных органов. Оценка квартиры для суда необходима, если жилой объект стал предметом имущественного спора между наследниками или участниками бракоразводного процесса. Если судебное разбирательство касается возмещения ущерба, нанесенного объекту, также прибегают к услугам независимого оценщика.

Услуги оценщика в тюмени

Профессионализм наших сотрудников — залог вашего успеха!


    О КОМПАНИИКОНТАКТЫПРАЙС-ЛИСТУСЛУГИДОКУМЕНТЫВОПРОС-ОТВЕТ


О компании

Оценочная компания «Тюменская Экспертная Компания» предлагает услуги в г. Тюмени и Тюменской области по независимой оценке стоимости предприятий (бизнеса), машин и оборудования, недвижимого и движимого имущества, ценных бумаг, нематериальных активов, интеллектуальной собственности.

«Тюменская Экспертная Компания» создана в апреле 2004 года с целью оказания профессиональных услуг в области оценки.

Компания осуществляет оценочную деятельность на основании лицензии Федерального агентства по управлению федеральным имуществом (ФАУФИ) №009427. Несмотря на молодой возраст компании, наши специалисты обладают большим опытом и современными знаниями в области оценки.

Богатый опыт наших специалистов также позволяет нам удерживать цены на услуги по оценке на достаточно низком уровне и выполнять качественную оценку в сжатые сроки.

Услуги по определению стоимости имущества предоставляются в соответствии с федеральным законом № 135-ФЗ «Об оценочной деятельности в РФ»; и включают в себя проведение экспертизы имущества и оформление комплекта документов, отвечающего требованиям Стандартов.

Наиболее частые случаи, при которых используется оценка стоимости:

Стоимость наших услуг и другую информацию вы можете найти в соответствующих разделах нашего сайта.

Эксперты нашей компании оказывают полный комплекс услуг по определению рыночной стоимости, включая определение стоимости бизнеса, акций и иных эмиссионных ценных бумаг, земельных участков и объектов недвижимости, машин, оборудования и транспортных средств, объектов интеллектуальной собственности и нематериальных активов, оценку инвестиционных проектов, долговых обязательств и ущерба, переоценку основных фондов, а также оценку иных объектов гражданских прав, в отношении которых законодательством установлена возможность их участия в гражданском обороте.

При определении стоимости в соответствии со стандартами используются следующие подходы: затратный (имущественный), сравнительный (рыночный) и доходный, при каждом из которых могут быть использованы различные методы расчетов.

НАШИ ДОКУМЕНТЫ

Лицензия № 009427 на осуществление деятельности оценочной компании , выдана Федеральным агентством по управлению федеральным имуществом 01 сентября 2004 года.

Наша ответственность застрахована
на сумму 2 000 000 рублей.

Страховой полис № 06150380001817 от 10 июля 2006 г., выдан открытым акционерным обществом ВСК. дальше.

Услуги по оценке

Услуги нашей компании

Мы предлагаем профессиональные услуги оценки вашего имущества. Оценочная деятельность осуществляется квалифицированными специалистами, имеющими большой опыт в сфере своей специализации.

Услуги независимой оценки предполагают проведение оценщиком комплекса мероприятий в целях объективного установления ценности (стоимости) оцениваемого объекта и (или) размера ущерба, нанесенного объекту оценочной деятельности.

Услуги по оценке могут оказываться только аккредитованными специалистами. Важно при этом, чтобы экспертно-оценочные исследования выполнялись опытными профессионалами, способными учесть все многочисленные нюансы и обеспечить строгое соответствие получаемых результатов действующей нормативно-правовой базе.

В каких случаях может потребоваться:

  • Получить расчёт нанесенного ущерба в целях взыскания компенсации с причинителя вреда либо страховой компании;
  • Предоставить оценочное заключение нотариусу для наследования имущественных ценностей;
  • Определить сумму залога при кредитовании;
  • Убедиться в справедливости заявленной стоимости объекта оценочной деятельности;
  • Оценить бизнес или инвестиционный проект;
  • Определить рыночную стоимость имущества в целях его раздела, выдела доли, купли-продажи, взноса в уставной капитал и в иных целях;
  • Определить потерю товарной стоимости имущества, пострадавшего в ДТП, пожаре либо иной ситуации;
  • Оценить качество выполненных работ;
  • Установить условия, обстоятельства ДТП и его последствия.

Обращайтесь в Абсолют Оценку.

Наш экспертно-оценочный центр, объединяющий высокопрофессиональных экспертов, предлагает услуги по оценке:

  • Ущерба, нанесенного автотранспортному средству при транспортном происшествии или в иной ситуации.
  • Стоимости авто.
  • Имущественных ценностей для нотариусов.
  • Недвижимости.

Мы также выполняем трасологическую и автотехническую экспертизу и осуществляем защиту в суде при возмещении автоущерба и ущерба недвижимости. В штате нашей организации есть не только аккредитованные эксперты и оценщики с многолетней практикой экспертной деятельности, но и опытные юристы, способные взять на себя юридическую сторону вопроса и добиться компенсации ущерба.

По результатам выполненной работы заказчику выдается заключение, полностью соответствующее всем нормативным требованиям. Заключения наших оценщиков подходят к представлению в страховую фирму, государственные учреждения и структуры, нотариальные конторы и судебные инстанции.

Точная стоимость услуги оценки зависит от сложности и объема работ. Цена определяется после ознакомления специалиста нашего экспертно-оценочного центра с обстоятельствами дела, полным перечнем оценочных объектов и предварительного анализа исходных сведений (документов).

Преимущества нашей компании

  • Услуги оценки оказываются опытными, квалифицированными специалистами, знающими всю специфику расчетов и выбора эффективной методологии при оценочной деятельности;
  • Мы гарантируем точность, высокую достоверность, а также объективность получаемых результатов;
  • У нас действуют доступные цены на весь спектр выполняемых работ;
  • Мы понимаем всю ответственность оценочной деятельности, поэтому всегда подходим к своей работе с максимальным профессионализмом;
  • Оценщики нашей компании выполняют заказы в кратчайшие сроки, сохраняя при этом высокое качество проделанной работы;
  • Мы предлагаем внимательный сервис и индивидуальный подход.

Поделитесь нашими услугами в социальных сетях

Услуги оценщика в тюмени

Перечень документов, необходимых для оценки недвижимости:

1. Свидетельство о государственной регистрации права собственности

2. Документы основания регистрации права собственности

3. Кадастровый паспорт

4. Технический паспорт

Оценка недвижимости

Оценка недвижимости в нашей оценочной компании производится в точности с законом по оценке. Оценка недвижимости требует использования трех подходов к оценке: затратного, сравнительного, доходного. Оценка недвижимости необходима при кредитовании под залог, купле-продаже, корректировке бухгалтерского баланса. Если Вам необходима оценка недвижимости — обращайтесь в нашу оценочную компанию, потому что оценка недвижимости для нас является приоритетным направлением деятельности.

Оценка стоимости недвижимости

Оценка стоимости недвижимости производится независимыми оценочными компаниями. Оценка стоимости недвижимости руководствуется законом об оценке, а также стандартами по оценочной деятельности. Оценка стоимости недвижимости является обязательной при сделках с государственным и муниципальным имуществом и во многих других случаях.

Оценка недвижимости в Тюмени

Оценка недвижимости в Тюмени в нашей оценочной компании — это быстро, удобно и приемлемо по цене. Оценка недвижимости в Тюмени выполняется с выездом специалиста на осмотр объекта недвижимости, анализом рынка недвижимости, необходимыми расчетами и составлением отчета об оценке недвижимости. Оценка недвижимости в Тюмени сегодня является очень востребованной услугой. Обращайтесь за оценкой в ООО «ЗСКЦ».

Оценка объектов недвижимости

Оценка объектов недвижимости, как указано выше, производится, в первую очередь, с обязательным осмотром объекта недвижимости. Оценка объектов недвижимости занимает порядка двух-пяти дней. А если оценка объектов недвижимости предполагает оценку многих объектов недвижимости, то срок оценки может быть и больше.

Оценщик недвижимости

Оценщик недвижимости — это специалист, имеющий соответствующие познания в оценке недвижимости. Оценщик недвижимости обязан руководствоваться законом об оценочной деятельности и стандартами по оценке. Оценщик недвижимости — это профессиональный специалист. Знающий рынок недвижимости и имеющий возможность определить рыночную стоимость недвижимости.

Рыночная оценка недвижимости

Рыночная оценка недвижимости или независимая оценка недвижимости выполняется нашими оценщиками ежедневно. В связи с этим рыночная оценка недвижимости для оценщиков нашей оценочной компании является знакомым делом. Если Вам необходима рыночная оценка недвижимости — обращайтесь в нашу оценочную компанию.

Оценка стоимости объекта недвижимости

Оценка стоимости объекта недвижимости занятие ответственное, но очень интересное. Ведь оценка стоимости объекта недвижимости требует знания рынка недвижимости, основ оценки имущества. Оценка стоимости объекта недвижимости в Западно-Сибирском консалтинговом центре — это залог качественно работы.

Экспертиза и оценка недвижимости

Экспертиза и оценка недвижимости в оценочной компании Западно-Сибирский консалтинговый центр. Экспертиза и оценка недвижимости требуется также в случаях. Когда заказчик оценки сомневается в правильности результатов, полученных независимым оценщиком. Экспертиза и оценка недвижимости предполагает не только определение стоимости объекта недвижимости, но и экспертизу отчета об оценке.

Оценить недвижимость

Оценить недвижимость лучше всего в нашей оценочной компании. Если Вам необходимо оценить недвижимость — обращайтесь в ООО «ЗСКЦ». Это гарантия качества, короткие сроки и приемлемая цена на услуги по оценке.

Независимая оценка недвижимости

Независимая оценка недвижимости в Западно-Сибирском консалтинговом центре каждый день. Независимая оценка недвижимости по приемлемым ценам на оценку.

Экспертная оценка недвижимости

Экспертная оценка недвижимости возможна с привлечением эксперта по оценке недвижимости. Экспертная оценка недвижимости в Западно-Сибирском консалтинговом центре производится только с условием абсолютной гарантии качества услуг по оценке.

Услуги по оценке недвижимости

Услуги по оценке недвижимости заказывайте в оценочной компании Западно-Сибирский консалтинговый центр. Услуги по оценке недвижимости в нашей оценочной компании производятся качественно и в полном соответствии с законом по оценке.

Рыночная оценка объектов недвижимости

Рыночная оценка объектов недвижимости или независимая оценка объектов недвижимости выполняется независимыми оценочными компаниями. Рыночная оценка недвижимости в Западно-Сибирском консалтинговом центре. Обращайтесь за рыночной оценкой объектов недвижимости в ООО «ЗСКЦ».

Независимый оценщик недвижимости

Независимый оценщик недвижимости производит оценку недвижимости абсолютно беспристрастно и он полностью объективен. Независимый оценщик недвижимости в ООО «ЗСКЦ» учитывает все пожелания заказчика и работает строго в соответствии с законом по оценке.

Оценка рыночной стоимости объекта недвижимости

Оценка рыночной стоимости объекта недвижимости в нашей оценочной компании. Оценка рыночной стоимости недвижимости производится в течение двух-пяти дней.

Оценка недвижимости цена

Оценка недвижимости цена один из основных факторов, которым руководствуется заказчик при заказе услуги: оценка недвижимости цена указана в разделе Цены и сроки. Обращайтесь за оценкой недвижимости в нашу оценочную компанию.

Оценка загородной недвижимости

Оценка загородной недвижимости также предполагает выезд оценщика для осмотра при заказе услуги оценка загородной недвижимости. Оценка загородной недвижимости производится по тем же принципам, что и оценка городской недвижимости.

Оценка недвижимости земли

Оценка недвижимости земли известна тем, что при оценке улучшений оценка земли, на которой расположены улучшения, обязательна. Оценка недвижимости земли зданий сооружений в нашей оценочной компании.

Оценка недвижимости земельного участка

Оценка недвижимости земельного участка необходима при кредитовании под залог. При ипотечном кредитовании и в других случаях.

Оценка коммерческой недвижимости

Оценка коммерческой недвижимости в Западно-Сибирском консалтинговом центре. Оценка коммерческой недвижимости для Вас только качественно, оперативно и приемлемо по цене.

Оценка городской недвижимости

Оценка городской недвижимости как и оценка загородной недвижимости производится с условием обязательного осмотра объекта недвижимости. Оценка городской недвижимости в нашей оценочной компании.

Сбербанк оценка недвижимости

Сбербанк оценка недвижимости обязательна при кредитовании под залог или ипотечной кредитовании.

Список оценочных организаций в Тюмени обширный, но наша компания имеет такие преимущества как демократичные цены на услуги оценки и высокое качество выполняемых работ.