Антон и Вика Макарские раскрыли секреты семейного счастья

Настал момент, когда я заявила мужу: «Разводиться с тобой не буду, мы венчаны. Но жить с тобой я тоже больше не могу…»

Помню, перед свадьбой мама сказала мне: «Прошу тебя, если даже Антон изменит тебе, ты его не бросай». Но настал момент, когда я заявила мужу: «Уезжаю жить к маме в Минск. Разводиться с тобой не буду, мы венчаны. Но жить с тобой я тоже больше не могу…» — впервые откровенно рассказывает о жизни с Антоном Макарским его жена Виктория.

Не так давно Антону в Израиле прооперировали перегородку в носу.

Хирург вышел ко мне: «Послушайте, у меня такое впечатление, что я сейчас оперировал старого боксера. У него же весь нос ломан-переломан. Как так можно умудриться?» — «О, это долгая история!» — ответила я.

Обычно после Нового года у нас выдается свободная неделя. В эти дни удается отдохнуть, встретиться с друзьями, забыть обо всех заботах, но… Антон расслабляется по-своему — так, что приходится порой ликвидировать последствия. А ведь когда на наших с ним «Живых концертах» я в репризе говорю, что мой муж любит выпить, все смеются и уверены, что это шутка. Пока Антон не признается сам: «Я не пью, когда работаю. А работаю я много, то есть почти совсем не пью. И вообще я пью мало, мне хватает всего 150 граммов… Но когда я их выпиваю, то превращаюсь в совсем другого человека.

И тот — другой — вот он пьет очень много!» Так вот, когда Антон выпивает, он находит самого рослого и сильного человека в округе и предлагает побоксировать. Понятно, что на фоне мужа крупный соперник чаще всего выглядит как Валуев. Я бегаю вокруг, квохчу как курица: «Антоша, у тебя съемки, береги лицо, береги нос!» Бесполезно. И оставшиеся дни отпуска мы залечиваем синяки, вставляем зубы.

Считаю, муж имеет полное право пить у жены кровь, и она должна ее ему сдавать не просто ведрами, а даже ваннами. Но иногда и моему терпению приходит конец. Бывает, мы доходим до точки кипения, вот-вот кто-то из нас взорвется, и тогда наша любовь разобьется на сотню маленьких осколков. В такие моменты Антон вдруг останавливается, берет в руки гитару, наигрывает цыганский романс и командует: «Танцуй, Морозова, жги!»

Это у нас повелось еще с тех времен, когда я выступала под девичьей фамилией. И сейчас — внимание! Главный секрет нашего семейного счастья: какая бы обиженная ни была на тот момент — всегда танцую!

Голый зять на пороге

Пятнадцать лет назад, после моего звонка с известием о том, что я собралась замуж за красивого, но никому еще не известного актера Антона Макарского, моя мама сорвалась в ночи и поехала в Москву первым же поездом. Думаю, именно слово «красивый» напугало маму больше всего. Ведь она и сама когда-то — против воли своих родителей — вышла за моего отца, потому что он был невероятный красавец: блондин с голубыми глазами, офицер настоящей белогвардейской аристократической выправки.

Антон Макарский ушел от жены

Виктория Макарская стала очередной звездной гостьей передачи Киры Прошутинской «Жена. История любви». Вика занялась творчеством довольно рано, в 16 лет начав выступать с Белорусским государственным оркестром. Настоящий успех Виктория получила после участия в мюзикле «Метро». Кстати, именно во время работы над музыкальным проектом певица познакомилась с начинающим артистом Антоном Макарским, и у них стали стремительно развиваться романтические отношения.

Однако не все было гладко в семье. Антон даже уходил, считая, что не достоин своей более успешной супруги, которая была гораздо более востребована и зарабатывает больше него. Чтобы вернуть любимого мужчину, Виктория забывала о гордости и буквально выворачивалась наизнанку, отмечает газета «Магнитогорский металл», чья редакция, по-видимому, уже успела посмотреть передачу, которая выйдет только в феврале.

Кстати, на передаче отметился и сам Антон Макарский. Прошутинская показала гостье видеоролик, в котором артист сказал жене то, что не мог бы сказать ей глядя в глаза. «Она – это все то, что мне надо. У нее есть потрясающее качество, называется оно верность. Если она открылась человеку, она будет отдаваться ему на миллион процентов. Она – это я», – заключил Макарский.

Сама Кира Прошутинская призналась, что считает Викторию «особой». «Многим известным женщинам кажется, что слово «жена» умаляет их достоинства и уменьшает значение личности. » – отметила ведущая.

Виктория на это быстро ответила: «Гордость – враг счастья. Раскрыть свои способности женщина может, только если выстроена система «Бог-муж-жена». Если Бог с нами, что может быть против нас? Женщина должна раствориться в своем мужчине – это ее самое благодатное состояние».

Виктория успевает работать и заниматься семьей. Макарская не скрывает, что очень устает. «Когда Антон уезжает на съемку, а у меня есть выходной день между концертами, я просто сажусь в машину в пять утра и еду к маме в Белоруссию. Мама – моя единственная подруга», – отметила Виктория Макарская.

Антон Макарский уходил из семьи из-за того, что жена больше зарабатывала

Сегодня 43-летняя Виктория и 41-летний Антон Макарский считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Однако отношения в их семье не всегда были гладкими. В эфире программы Киры Прошутинской «Жена. История любви» Виктория рассказала, что однажды ей пришлось возвращать мужа.

Виктория и Антон Макарские счастливы в браке более 15 лет. Вместе знаменитости воспитывают дочь Машу и сына Ивана. В своих интервью супруги не раз говорили, что безумно любят друг друга. Однако не всегда в семье Макарских было все так безмятежно. На программе «Жена. История любви» Виктория призналась, что много лет назад Антон ушел от нее.

По словам певицы, в начале их с мужем карьеры он считал, что не достоин своей более успешной супруги. Как-то раз Антон собрал вещи и ушел из дома. Чтобы вернуть любимого мужчину, Виктории пришлось забыть о гордости и возвращать его назад. «Гордость — враг счастья. Раскрыть свои способности женщина может, только если выстроена система «Бог — муж — жена». Если Бог с нами, что может быть против нас? Женщина должна раствориться в своем мужчине — это ее самое благодатное состояние», — отметила звезда.

Виктория Макарская рассказала, как прощает мужу грубые слова

Не секрет, что Антон Макарский — очень ревнивый мужчина. В своих интервью его супруга Виктория признается, что, хотя поводов не дает, муж может сломать стол, хлопнув по нему рукой, просто потому что другой мужчина смотрел на его женщину.

В такой семье конфликтные ситуации появляются часто.

Но Вика научилась с ними бороться, вспоминая историю своих бабушки и дедушки.

Об этом она рассказала на странице в Инстаграм:

«Моя бабушка Иля учила меня никогда не обращать внимания на слова уставшего мужа и не принимать их на свой счёт. Учила не обижаться, не «перемалывать» всю ночь в мозгах, кто же прав, а кто дико виноват, не реагировать на раздражение, и всегда встречать мужа дома с весёлым, добрым и позитивным настроением. Она всегда жалела дедулю. Говорила: — «Пусть в мире что угодно творится, знаешь, как ему тяжело, а моя забота одна- встречать его дома только с добром и любовью».

Только иногда, когда выпивал, дедушка мог поделиться с кем-то и рассказать о своём чувстве. Говорил, что лучше Илечки никого на свете нет, что очень благодарен бабушке за её доброту и весёлый характер, за умение не обращать внимания на его «выступления» и не усугублять негатив. Дедушка Николай любил мою бабушку Илю больше жизни, хоть и характер был у него непростой, и всякое бывало. «Жизнь прожить- не поле перейти». Жить без неё он не смог. После её кончины сразу заболел и ушёл вслед за ней.

Хочу брать пример с тех, у кого получилось пронести ЛЮБОВЬ через всю жизнь:)))».

Кстати, недавно Виктория разместила в Сети видео появления на свет своей дочки Маши, кому интересно, размещаю ролик чуть ниже:

Браки и разводы Антона Макарского: и все-таки они вместе

Девочки обожают своего старшего брата и всегда говорят о нем только хорошее, тем более, когда родилась старшая из них, Антону было уже 12. Сестрички утверждают: лидерский талант и мягкая манящая энергетика всегда позволяли ему занимать главные позиции в школе, во дворе и в театральной студии.

Учителям было понятно, что сын актера и музыкального педагога Макарский, скорее всего, будет поступать в театральный. Так и случилось. После окончания пензенской школы мальчик сорвался в столицу и не прогадал. Подал документы сразу в несколько театральных вузов и был зачислен в три из них. Выбрал «Щуку», полагая, что там дается лучшее актерское образование.

Оканчивал феерически: бешеная энергетика и желание быть одновременно везде, позволила Макарскому поучаствовать в четырех из пяти дипломных спектаклей, а также создать семь музыкальных номеров. Больше всего ему нравилось петь и играть одновременно. Он мечтал стать актером мюзиклов.

Однако после выпускного его взяли в труппу Театра у Никитских ворот. Он вспоминает свои первые шаги, как не самые удачные. Отмечает, что регулярно получал главные роли, но быть обычным драматическим актером с теми талантами, которыми наделила Антона природа, ему было некомфортно — он попросту не реализовывался.

Спустя некоторое время Макарский принял решение идти в армию. Призвался в конвойную роту, но, буквально через полтора месяца, дипломированного актера с уникальными талантами быстро отметило командование и перевело в ансамбль песни и пляски при Министерстве внутренних дел.

На протяжении положенного срока актер пел и вел концерты, а по окончании службы утвердился в мнении, что стоит попробовать себя в новом амплуа — не только в качестве драматического актера.

Его мысли подтвердились на кастинге мюзикла «Метро», который начался скоро после демобилизации Макарского. Туда он отправился с большой надеждой и вдохновением, а судьба в тот день улыбнулась светлому юноше дважды.

На кастинге он не только показал все свои таланты, но и отметил яркую блондинку, которая тоже пришла на прослушивание. В итоге Макарский получил роль и телефончик Вики Морозовой.

Репетиции шли своим чередом, вот только новоиспеченная партнерша — Вика — никак не проявляла свою симпатию и будто не замечала красивых ухаживаний Антона. Актер, тем не менее, признается: еще в первый день кастинга понял, что Вика — женщина его мечты, и не собирался отступать.

Вика, которая бредила музыкой, и всю жизнь до встречи с Антоном посвятила шлифованию своего мастерства, на мюзикл пришла именно работать. Ухаживания Макарского ей нравились, но начинать такую большую работу со служебного романа не хотелось.

Актриса признается, что за несколько лет до знакомства с Антоном была на приеме у Павла Глобы, который предсказал ей роковую встречу с мужем. Он уточнил, что Вика, мечтающая стать звездой, в конечно итоге, будет так счастлива с этим мужчиной, что грезы о звездности оставит на втором плане, а сама посвятит себя семье. А вот муж добьется определенного успеха.

Но мюзикл «Метро» для обоих супругов был первой работой. Подумать, что никому неизвестный Макарский и есть та самая судьба, было практически невозможно.

Мужчина, тем временем, старался: пел ей романсы, читал стихи, придумывал разные сюрпризы. Но оценила она не это. Однажды Вика рассказала про романтические отношения Марка Шагала и Беллы Розенфельд, а Антон так растрогался, что его глаза увлажнились. «Этого романтика я и искала», — подумала тогда девушка.

Спустя год Макарский, который параллельно с работой в мюзикле стал сниматься в кино, получил некоторую известность, а также согласие Виктории на венчание.

На брак с Антоном Вике давала добро мама. Она примчалась ночью в Москву из Минска, едва услышав, что дочка собирается замуж «за красивого». Боялась, что девушка повторит ее несчастливую судьбу. Та тоже вышла замуж за красавчика — поперек родительского слова, но уже через две недели поняла, что мужчина с такой внешностью слишком уж любвеобилен.

Однако Макарскому удалось совершенно очаровать будущую тещу, а также убедить в том, что он — настоящий однолюб, по уши влюбленный в ее дочь. Так Антон стал любимчиком мамы Вики и навсегда завоевал ее доверие.

А поженились они только через три года после венчания. Тогда в Москве с успехом шел «Нотер-дам», а прославивший Макарского клип, в котором он вместе с Петкуном и Голубевым исполняет знаменитую «Бель», не смотрели разве что младенцы.

Дыши со мной-2 (2012)

Через несколько часов после росписи молодожены уже были в столице любви — Париже. Там же оказался и Александр Голубев, сыгравший роль капитана Феба де Шатопера. Выпив и развеселившись, актеры начали хохмить и взобрались на Эйфелеву башню по внешней стороне.

В этот момент окрестности осматривала экскурсия из Якутии. Привыкший ко всему гид не растерялся: «А это — Эйфелева башня, — рассказывал он поставленным голосом, — На которой сейчас висят исполнители ролей Фролло и капитана Феба из знаменитого мюзикла».

Голос экскурсовода был настолько повседневным, что якуты решили: так и должно быть, а один даже возмутился: «А где же Петкун? Они ведь втроем про Бель поют!»

Это не единственная хохма, которая случилась у Макарских. Они вообще — семейка веселая. В числе секретов счастливого брака неизменно называют чувство юмора и творческий подход.

Например, когда пара начинает ссориться и доходит до точки кипения, Антон берет гитару и наигрывает романс: «Давай жги, Морозова! Танцуй!». Как бы не была обижена и разозлена Виктория, а этот способ скинуть гнев и напряжение еще ни разу не отказал.

Ссорились и мирились Макарские много раз. Бывало даже, что собирались разводиться и разъезжаться, но вовремя одумывались. Актеры подчеркивают, что любят друг друга и прекрасно это осознают. А что еще надо для счастливого брака?

Первенец, дочь Машенька, у Макарских появилась только спустя тринадцать лет после заключения брака, а за ней следом родился и сынок Иван. Сейчас Макарские открыто говорят о своей любви и считаются одной из самых красивых и счастливых пар российского шоу-бизнеса.