Военный комиссариат — Калининский район

Попросил поставить штамп свидетельствующий, что я работаю по статье 10. Они обязаны поставить штамп в течение 2-ух недель после того, как устроюсь на работу. Если я не пойду в военкомат и мне не поставят штамп в течение 2-ух недель, то я получу штраф в размере 500 рублей, что означает, то что Военкомат просто обязан поставить данную печать. А что в итоге получилось? Мне начали угрожать, что я нарушаю уголовный кодекс и иду по статье, по причине того, что я после учебы не явился сразу же в военкомат, но когда я спросил, где прописана такая статья, то работник сменил тему и отказался мне ставить штамп, потому что я призывник ( суть в том, что этот штамп никак не влияет на мою службу) После чего я начал беседу с военным комиссаром, на что он начал глумиться надо мной и нести полную чушь, а в конце вовсе скинул мои документы с кепкой со стола, утверждая, что это было случайно и при этом ехидно улыбался. Вот так потом и иди служить в армию, когда к тебе так хамски относятся. И да, совсем забыл. Когда я спросил, почему они названивают людям, которые еще учатся, они мне ответили, что я несу чушь. ( Во время отсрочки не имеют права раззванивать и приносить повестки)

Нам всем в этой жизни нужно терпение 😣, терпение и еще раз терпение у медиков загрузка очень очень большая , а чай пьют, так это положено законодательством. К сожалению перед кабинетами нет стенда с перечнем необходимых документов. Сотрудники

Обращалась по поводу смены фамилии ( замужество), причем с опозданием в 3 года. Предварительно прочитав отзывы, накрутила себя мыслью о взятках и унизительном отношении, НО мне попались очень доброжелательные и любезные инспектора, в том числе начальник отдела. Даже замечания не сделали по поводу давности документа, внесли новые данные и тут же вернули билет, не пришлось повторно ездить! спасибо за ваш труд!)))
P.S: девушкам в подобной ситуации нужно обращаться в 46 или 48 Каб, на 3 этаже! Мне пришлось отсидеть очередь зря в 27 каб.

30 июля пришла на Ватутина- 10, в кабинет по потере кормильца, т.е. перейти на пенсию мужа, который умер 16 июля 2018. В 14 кабинете работает злющая сотрудница, которая очень грубо разговаривает, не считая посетителей за людей. Старушки молчат, боятся ответить.Меня спросили:”что надо?”, никакого “здравствуйте” не было. Дальше:” Не оформляю, пока не будут все документы. Ещё придётся побегать…Что у вас есть?” Иначе нельзя встречать посетителей? Я всего лишь хотела выяснить, какие документы принести. Я не за милостыней пришла, МО так распорядилось.

Приехал встать на учет. Сейчас стою в другом военкомате СПб. Сказали ехать туда, сниматься с учёта, писать объяснительную, меня привлекут к административной ответственности что прошло больше двух недель с момента смены прописки в паспорте, и только потом поставят.
За две недели до этого друг был в такой же ситуации. Так его просто поставили на учёт. И никаких объяснительных.
Видимо я попал на сотрудников которые хотят с меня деньги получить

Военкомат Калининского района города Санкт-Петербург

На нашем сайте можно ознакомиться с информацией о военкомате Калининского района города Санкт-Петербург, получить актуальную информацию о призыве и службе в армии, а также задать вопросы другим пользователям в комментариях.

Военкомат Калининского района города Санкт-Петербург расположен по адресу: г. Санкт-Петербург, Калининский район, улица Ватутина, здание 10/14. Ближайшие станции метро: метро Площадь Ленина (1,5км) Выборгская (2км), Чернышевская (2,3км). Калининский военкомат Спб обозначен на карте, что позволяет без труда проложить маршрут до места назначения из любой точки города.

Работает военкомат Калининского района Санкт Петербурга в соответствии с установленным графиком. Рабочими днями, равно как и днями приема гражданского населения, являются понедельник, среда и пятница. Суббота и воскресенье – нерабочие дни. Часы функционирования отделения в понедельник и среду – с 10:00 до 17:00, с перерывом на обед с 13:00 до 14:00. В пятницу организация открыта лишь в первой половине дня – с 10:00 до 13:00.

Одной из основных функций Калининского военкомата является призыв в армию населения. С этой целью регулярно производится рекрутирование граждан призывного возраста, контроль за перемещениями граждан, выдачей отсрочек и прочего. Призыв в армию осуществляется в несколько этапов, первым из которых является вручение гражданину повестки о необходимости прибытия в отделение комиссариата с целью прохождения дальнейших процедур.

В военкомате с лицом призывного возраста составляются и подписываются необходимые документы, после чего оно направляется проходить медицинскую комиссию, включающую сдачу анализов. Далее с документами обследований призывник возвращается в калининское отделение и завершает комиссию у штатных врачей. Крайним этапом является этап распределения населения на военную службу в соответствии с результатами обследований.

Отдел военного комиссариата г. Санкт-Петербург по Калининскому району

Метро: Площадь Ленина-2, 1410 м.

При обращении в компанию « Отдел военного комиссариата г. Санкт-Петербург по Калининскому району », пожалуйста, скажите, что нашли информацию на сайте Желтые Страницы YP.RU (УайПи.ру)

Все компании по адресу:

Желтые Страницы рекомендуют

Похожие компании

Другие компании из раздела Военкоматы в Санкт-Петербурге

Отзывы клиентов компании Отдел военного комиссариата г. Санкт-Петербург по Калининскому району

Отзывы об этой компании отсутствуют. Вы можете добавить первый отзыв, предварительно авторизовавшись на сайте. Ваш отзыв будет утвержден модератором, после чего появится на сайте. Статус модерации всегда можно узнать в личном кабинете.

Информация отдела Военного комиссариата Санкт-Петербурга по Петроградскому району

Отдел военного комиссариата города Санкт-Петербурга по Петроградскому району приглашает граждан Российской Федерации от 18 до 35 лет для прохождения военной службы по контракту. На все вопросы, касающиеся прохождения военной службы по контракту, вы можете получить ответ при личном обращении в отдел военного комиссариата г. Санкт-Петербурга по Петроградскому району, в рабочие дни с 10.00 до 17.00, по адресу: Санкт-Петербург , ул. Большая Монетная дом 19, кабинет № 7, дежурный телефон 232-09-04.

Отдел военного комиссариата города Санкт-Петербурга по Петроградскому району приглашает юношей и девушек для поступления в Высшие военные учебные заведения Министерства обороны РФ. Подробную информацию о порядке поступления, льготах и гарантиях предоставляемых курсантам, проходящим обучение в ВВУЗах МО РФ, вы можете узнать при личном обращении в отделение подготовки и призыва граждан на военную службу отдела военного комиссариата г. Санкт-Петербурга по Петроградскому району по адресу: Санкт-Петербург , ул. Съезжинская дом 26/28, кабинет № 3, телефон для справок 230-33-64.

«Быстрее! Выше! Мощнее!»

Ступая на военную службу по контракту, Вы выбираете стабильность, широкие возможности для самореализации, достойный уровень жизни и высокий социальный статус.

Что Вы получаете?

Денежное довольствие, которое складывается из месячного оклада в соответствии с присвоенным воинским званием, месячного оклада в соответствии с занимаемой воинской должностью, которые составляют оклад месячного денежного содержания военнослужащих, и из месячных и иных дополнительных выплат.

Что нужно для того, чтобы попасть на ВС по контракту?

Военный комиссариат Калининского района Санкт-Петербурга

Основными задачами военного комиссариата являются:

  • подготовка и проведение мобилизации;
  • учёт людских и народно-хозяйственных ресурсов;
  • подготовка молодёжи к несению военной службы;
  • организация проведения призывов граждан на военную службу и на учебные сборы;
  • организация приёма граждан на военную службу по контракту;
  • осуществление других оборонных мероприятий;

Теряются не только дела, но и акты подтверждающие непризывное заболевание. Издевательство над людьми. По несколько раз приходится проходить допобследования . Намеренно затягивается решение категории годности. К призывникам относятся как к скотам. Позор

В очередной раз убедилась, что сказ про одевших портупею не байка. Тупее штабников и военкоматчиков нет в природе. Придя “НА АДРЕС” (услышала я в домофон) нам нужен тот то гордо хорошо поставленным голосом заявили мне и добавили что я ОБЯЗАНА открыть дверь в 08ч 38 мин. я после суток легла спать, прошу уточнить адрес он мне гордо его называет и выясняется, что он не знает зачем номер квартиры в адресе так как звонит в квартиру номер которой совпадает с номером дома, а нужная квартира в следующем подъезде……… но это он понял только когда мне надоело ему объяснять что идти надо в “АДРЕС” , а не куда ему хочется нормальным языком и доходчиво послать в известном многим направлении. Доброе утро от представителей Российской армии………………………

честно говоря сам 3 раз пытаюсь уйти посмотри выйдет ли сейчас отпишу тут)

Гоняют 5 лет по комиссиям-заболевание не призывное,но их что-то не устраивает (буква в букву как в расписании болезней).
Врачам вообще плевать-приходишь каждый раз,как будто первый-медосмотр (целый день в духоте) ,беглые бумажки ,и снова приезжайте через месяц.
Жаловаться не куда-но что поделать,скоро 27 …

Олег, ты грамотно не- некаешь! Браво! Явно в военкомате работаешь.В углу у окна сидишь?

Поветски присылают по почте,по телефону на вопросы не отвечают.Приглашают приехать в тот же кабинет,в который меня вызвали по повестке.Спросил:”почему по почте бумажки присылаете,а не лично в руки под расписку?”Сначала морозились,мол мы диспетчеры,ничего не знаем,почту не отправляем,потом:”Поймите нас,что мы вас по всему городу искать будем?У вас что мания величия,чтобы вам лично вручать?”Одну и ту же ересь талдычат,в ответ на мои ссылки к законам:”У вас негативное настроение,проспитесь”.Причем,я ограниченно годен.Это лицо или жопа нашей армии?

Научись по-русски правильно писать, умник. Ты видимо не не ограниченно годен, а полностью не годен по слабоумию.

Слабоумиеи отвага, больше слов нет

Вы что вообще хотите от военкомата? Это армейская структура тут по другому не бывает. Может вам электронную очередь, компетентных и знающих спецов в кабинетах(как платных клиниках), может ещё место где можно посидеть на диванчике? приходишь в военкома настраивайся сразу что здесь кайфа не будет. Тебе нужно ты и упирайся как сказали рогами, тебе нужно ты и уточняй по 10 раз что бы потом не терять ничего без справок. Никого не защищаю но не понимаю почему удивляет такая работа военкомата? она что когда то другой была?

пупкину. Видимо род ваших занятий создавать проблемы где их нет?! Побывав 3 раза в вашей богодельни, что бы пройти единственного доктора-хирурга, отстояв целый день, а в итоге(ровно в 15.40) услышав свою фамилию от психиатора. где дело пролежало весь рабочий(томно текущий)день… и прийти заново , и еще день терять, пришла злость… Возможно, это страна ,которую больше не надо защищать- защищать нечего и некого… ?!Этот метод воспитания устарел и на корню отбивает желание с вами иметь дело.

То есть, Вася Пупкин считает, что отношение к призывникам , как к скоту- это норма в Российских военкоматах.Считает, что так и должно быть. “Это армейская структура такая!” Весело. PS. Вы всё еще хотите служить?

Военкомат- это лицо армии.На Ватутина 10 творится такой беспредел, что даже если хочешь отслужить- передумаешь! Ребята изнывают часами в медкомиссии- мы пробыли там с 9 до 16 часов, хотя народу было не много.В кабинетах врачей теряются личные дела, на вопросы не отвечают-даже не поворачиваются в твою сторону.Отношение к призывникам как к пустому месту, как будто это не человек пришел.Хотите ощутить на себе всю клоаку совдепии и пообщаться с мерзкими личностями- тогда вам сюда! А если диагноз “не призывной”, то всё,на тебе сразу ставят клеймо “уклонист” и упираются рогами изо всех сил, чтобы затаскать из призыва в призыв и не дать должную категорию. Денег хотят,ясное дело! Не дождетесь,сволочи! Вот что в нашей армии делается.Вы всё еще хотите служить?

когда проходил комиссию сказали идти на обследование на счет астмы, направление не выдали , сегодня пришел, все сказали что там по вызову в кабинет заходят , что делать сидеть ждать пока все пройдут или как то записаться можно?

Вставал на учет в связи со сменой места жительства. Вежливые и компетентные сотрудники. Всё посещение военкомата заняло минимальное время – пускать начали в 10, вышел из здания в 10:04.

Началась волокита с оформлением пенсии.Собрала все указанные справки и начальница приняла заявление на пенсию.Но вот вчера позвонили и велели приехать для написания клятвы о том ,что у меня только одна трудовая книжка.Им нравится издеваться над людьми.

Девица на входе спрашивает о причине посещения военкомата и направляет не по адресу.Я потеряла 40 минут в очереди в 11 кабинет,где мне сказали идти в 14.Она работает первый день.После посещения 14 кабинета у меня сложилось впечатление что там все работают недавно и спрашивать за волокиту и неправильные расчеты пенсии не с кого. А я потеряла из-за таких временных за 6 лет около500 000рублей.Вместо 14000 руб. получала 8000.

Работой военкомата не доволен, на то есть три причины, первая: когда поступил на первый курс, привёз им справку с места учёбы, что я не являюсь уклонистом, что студент и все у меня хорошо, было это дело в начале сентября, и что вы думаете? Мне приходит повестка на 21 октября! Вопрос: вы там что, подтираетесь документами жильцов района. Вторая причина: когда в прошлом году университет заканчивал, в конце июня, чтобы не сорвать, скажу: после 20 числа, мне приходит письмо: просим явиться в военкомат, внимание, 9 июня! 9, Карл. Ну я естественно сразу срываюсь и еду, приезжаю и моментально выслушиваю в свой адрес кучу мата: какого, видите ли, я так поздно приехал и впаяли мне на завтрашний день мед. комиссию, а у меня в это время Госы, как только об этом было сказано, последовал ответ: а нас не парит, что у тебя Госы, не придешь – ты уклонист, пришлось в несколько грубой форме напомнить им, что Госы есть неотъемлемая часть учебного процесса, если они собираются это оспорить – могут попытаться в суде это сделать. Ну и третья причина: у меня знакомого забрали в армию с пороком сердца, его мать подала в суд на военкомат, чтобы разобраться, какой идиот взял её сына на службу, по причине того, что её сын после первого же марш броска загремел в госпиталь, военкомат просто стремится набрать людей на призыв, а вопросы годности или не годности к военной службе их не волнует

Здравствуйте! Где у вас на сайте можно задать вопрос? Неужели для того, чтобы задать вопрос, нужно специально приехать в военкомат, отстоять очередь и, судя по отзывам, получить порцию хамства?

Про очереди могу сказать, что во второй половине дня традиционно мало народа

Пришёл в военкомат калиненского района донести документы, стоял в 12 кабинет с 10 часов утра до 14
Движение глав врача видимо было заторможенно или он чем то болеет, на просьбы побыстрее, интелегнтно посылают, на вопросы толком не отвечают вообщем ппц

Отличный военкомат. А, те, кто недоволен сами виноваты. Справки надо заказывать, а не выражать свое недовольство. Твои дети никого не волнуют. Нарожала, а теперь воет. А о военном билете сам должен был побеспокоится, а не сотрудники военкомата. Ты же уклонист.

Подскажите пожалуйста Ф.И.О.начальника военкомата калининского района

О.В. Личман, но если смотреть по интернету то он в Приморском района, а по факту в Калининском.

Указанный на Вашей странице официальный сайт не существует: Неправильно набран адрес или DNS error

Почему график работы не удосужелся никто изменить? оказываеться по пятницам приёма нет.я ехала с метро гражданский пр.оставив больного ребёнка одного дома чтоб стать на учет.да иди вы лесом больше не приеду.Вы скажите не серьезно!?а вы как к нам?

Сегодня был в калининском военкомате, потеряли мое личное дело, и все выписки тоже, пол дня гоняли по кабинетам, в итоге пошел к начальнику, тот вообще сказал что я сам виноват что по исполнению 27 лет я не пришел за военным билетом. мне уже 35 лет, приписное сдал им 7 лет назад и мед комиссию прошел, так они похерили все, и предъявляют чтобы я показал им приписное св.которое сами у меня забрали . и начальник говорит, что это мое грубое нарушение о правилах постановке и снятия с воинского учета. ЧТО ДЕЛАТЬ Я НЕ ЗНАЮ.