АвтоЮрист ЭксперТ — консультация и помощь автоюриста в Омске

Здравствуйте!

Команда Автоюрист в Омске приветствует вас!

Консультация автоюриста в Омске бесплатно. Помощь автоюриста в Омске по вопросам защиты прав автовладельцев, в том числе: взыскание ущерба страховые споры; спор по вине в ДТП ; помощь при ДТП; возмещение ущерба при ДТП ; обжалование Постновления ГИБДД по ДТП и административным правонарушениям ; помощь лишение прав ; споры с дорожниками о привлечении к возмещению вреда по причине неудовлетворительных дорожных условий; оспаривание предъявленного дорожными надзорными органами владельцу транспортного средства ущерба, причиненного автодорогам, при перевозке тяжеловесных грузов ; споры с автосалонами и СТО по случаям продажи автомобилей с техническими неисправностями и некачественного ремонта ; споры по договорам купли-продажи автомобилей, при нахождении транспортного средства в залоге или его продажи с техническими неисправностями, а также семейные споры и трудовые споры . Адвокат по ДТП также к Вашим услугам. Мы готовы оказать правовую помощь по восстановлению Ваших нарушенных прав, а также ответить на возникающие вопросы по телефонам: 8-951-425-37-59 или 48-07-27, или по электронной почте.

Наши клиенты

Клиенты АвтоЮрист в Омске — это практически все категории населения города Омска и области, от водителей «копеек» до крупных транспортных компаний. Поэтому не думайте, что Вам «не по карману» воспользоваться помощью автоюриста. Со своими клиентами мы используем гибкие условия в части оплаты юридических услуг, в зависимости от их финансовых возможностей и категорий дел.

В своей практике мы имеем выигранные дела абсолютно по всем, указанным выше категориям. Гарантией грамотного и успешного решения проблем наших клиентов, были и остаются квалификация руководителя компании Гавриленко Игоря Анатольевича, как специалиста, имеющего высшие юридическое (ОмГУ) и автомобильное (СибАДИ) образования, квалификацию эксперта — автотехника по ДТП и двадцатилетний опыт работы в сфере безопасности дорожного движения и защиты прав автовладельцев.

Нужна профессиональная консультация и помощь автоюриста в Омске?

Звоните 8-951-425-37-59, 48-07-27 или оставьте заявку на сайте.

Гавриленко Игорь Анатольевич

Контакты:

Адрес: г.Омск, ул. 10 лет Октября, д.136\1, офис №210;

Телефон: 48-07-27

Тел.сот.: 8-951- 425-37-59;

Тел. сот.: 8-913-653-80-11

Режим работы:

Понедельник-пятница:

Суббота, Воскресенье:

Если меня нет в указанное рабочее время в офисе, это значит только одно — я на выезде работаю по делам своих клиентов — ЗВОНИТЕ!

Если Вам не ответили на звонок, это значит только одно — я в судебном заседании и обязательно перезвоню Вам сразу, как освобожусь!

Автоюрист г. Омск

С возникающими проблемами в процессе вождения автомобиля знакомы практически все автомобилисты. Если вы автолюбитель, живёте в Омской области и нуждаетесь в юридической помощи, то к вашим услугам консультация автоюриста. Именно в его миссию входит защита ваших интересов. Водителям предоставляется квалифицированная консультация и помощь при:

• Нарушении правил дорожного движения.
• Взыскании ущерба при ДТП.
• Лишении прав и их возврате и пр.

Телефон поддержки водителей в Омске (5 линия 157а):

+7-800-511-99-53 (Бесплатный звонок для жителей Омска) Денис Владимирович

Услуги автоюристов: бесплатные консультации

Очень часто сотрудники ГИБДД действуют с нарушением инструкций и регламентов. Зная свои обязанности и права, и некоторые нюансы своего поведения, автомобилист может защититься, избежать штрафа или обжаловать решение инспектора в суде. Но если вы не знакомы с тонкостями Закона, то прямая дорога ведёт вас к юристам. А даёт автоюрист Омска бесплатные консультации, если это первое обращение. Конечно же, они являются конфиденциальной услугой.

Компания «Автоюрист» — это объединение российских юристов, имеющее свои представительства в разных городах нашей необъятной страны. В Омске эта компания работает с 2009 года и успешно решает проблемы водителей. Из чего же состоит план работы компании? Возможны несколько вариантов:

• Создание искового заявления или жалобы с анализом документации и рекомендациями.
• Подготовка полного пакета документов по делу с присутствием клиента во всех инстанциях и судебных заседаниях.
• Подготовка необходимой документации и комплексное ведение дела в суде с присутствием юриста на всех заседаниях.

Автоюрист: все плюсы поддержки

Возврат водительских прав омских водителей имеет определённую стоимость, которая складывается из нескольких услуг. В этот список «Автоюрист» Омска включил несколько наиболее часто случающихся нарушений водителей, из-за которых происходит лишение прав. Возврат документов, дающих право на вождение автомобиля, дело не сложное. Омск, с его активным дорожным движением, почти ежедневно фиксирует случаи управления автомобилей в алкогольном или наркотическом опьянении, всевозможные выезды на встречку, превышение указанного скоростного режима, причинение вреда здоровью людей при ДТП и пр. Успешным решением проблем, связанных с такими нарушениями, и занимается автоюрист.

Некоторые отзывы о нашей работе:

Сергей Юрьевич. «Большое спасибо сотрудникам!»
Очень благодарен сотрудникам компании Автоюрист за грамотную юридическую помощь! Я прекрасно понимаю, что в наше время достаточно сложно остаться с правами, если защищаться самому в судах. Однако в данной фирме мне помогли и решили мои проблемы. Спасибо! Сергей.

Вадим. «Отсудили мои права»
Обратился за помощью, после ознакомления с протоколами и показаниями свидетелей помогли, быстро и понятно. Я сам не понимаю ничего, образование средне-техническое, а юристы грамотные и все хорошо сделали. Тем более, что работаю в городе, а из области добираюсь на машине каждый день. Буду вас советовать!

Коломиец Жанна Яковлевна. «Большое Вам спасибо»
Заключила договор два месяца назад, Юристы сработали очень оперативно и четко. Не пожалела, что обратилась. Помощь оказана на 100%. Права не потеряла! =) Хотя некоторые мне говорили, что юристы не смогут помочь, мол, зря оплатишь и везде обман. Дело было очень сложное. Спасибо вам!

Дмитрий. «Помогли разрешить мою ситуацию»
Обратился к юристам, мне провели очную консультацию. На ней мне подробно рассказали, какие у меня могут быть риски и какие шансы. Далее мне назначили юриста, который до 11 ночи в четверг просидел вместе со мной в ГИБДД. И уже на «группе разбора» юрист смог разрешить мою ситуацию. Я рад, что мой вопрос решился (столько нервов там было потрачено. ) и до суда дело не дошло. Если бы не помощь ребят, то был бы суд, так как, когда мы с юристом приехали в отделение ГИБДД, мне сотрудники пытались вручить повестку. Век живи, век учись! В следующий раз буду гораздо осмотрительнее на наших дорогах. Это точно!

Ирина. «Вы меня просто СПАСЛИ. »
Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ чтобы я делала без помощи специалистов этой фирмы! Меня чуть не лишили водительских прав из-за того, что я чуть раньше, может секунд на 30, поехала когда шлагбаум, когда он открылся на переезде. Но слава Богу, я нашла в интернете Вашу компанию! Обратилась буквально с мольбами о помощи. К моему счастью, выяснилось, что сотрудниками ГАИ были допущены нарушения, когда они составляля протокол! Я была спасена, за, что огромная благодарность юристам.

Автоюрист: законный возврат прав

Возврат прав после лишения не требует сложных манипуляций. Для этого надо поехать в то подразделение ГИБДД, где находится водительское удостоверение, взяв с собой постановление суда, медицинскую справку и паспорт. Права возвращает инспектор по исполнению административного законодательства.

Возврат прав в Омске и других городах России – это не единственная услуга, которую оказывает организация Автоюрист. Оценка транспортного средства после ДТП и обращение к специалистам страховой компании за выплатой, так же входит в задачи наших профессиональных специалистов. Они не позволят занизить страховые суммы и не допустят некорректной оценки ущерба. Эффективный контакт со страховыми компаниями с помощью «Автоюриста» защитит автовладельцев от произвола, поможет обжаловать небрежно оформленные постановления ГИБДД и взыщет дополнительные выплаты ОСАГО.

Сотрудничая с профессионалами «Автоюриста», вы ощутите опору и поддержку в неравной борьбе со страховыми службами, имеющими хорошо подготовленных юристов. А расходы, связанные с оплатой услуг нашей компании, по решению суда возвращаются клиентам почти полностью. Мы ждём пока вы, поняв свои выгоды и экономию сил и времени, которые непременно потратятся на хождение по судам, обратитесь к нам, и обещаем немецкую пунктуальность, безупречное обслуживание и качественное выполнение взятых на себя обязательств.

Наши победы за последнее время:

Приятные новости!
1) До 30 апреля года консультации по телефону, не требующие визита в офис остаются бесплатными
2) На все услуги до конца ноября 2018 года действует скидка 15% . Поторопитесь воспользоваться данным предложением!

Телефон в Омске (5 линия 157а)

+7-800-511-99-53 (Бесплатный звонок для жителей Омска) Денис Владимирович

АВТОЮРИСТ-ОМСК, ООО

автоюридическая компания

Обратился не по ДТП а по другому делу .проще был работодатель который попытался получить деньги с моей гражданской.

Обращался после ДТП в эту организацию. Помогли отсудить утрату товарной стоимости. Сам объем компенсации увеличилс.

Было дтп, где меня признали виновным. Обратился в эту компанию, благодоря грамотным действием Марии, суд перешло н.

Максим, спасибо за отзыв о нашей работе. Очень рада, что мы верно оценили перспективы вашего дела, отменили поста.

Обратился посчитать ущерб, чтоб добиться доплаты страховой, составить притензию. Я отправил все документы по повре.

Уважаемый Дмитрий. Сомневаюсь что вы к нам обращались, т.к. мы в г.Радужный не работаем. Что касается перспектив, .

Ни чуть не пожалел о том, что обратился в эту компанию. Опытный автоюрист Мария Михайловна очень помогла в сложном.

Очень долго описывать всю ситуацию ,могу сказать одно ,что Мария отличный специалист!Помогла в сложном деле,где ка.

Данная юридическая организация работает безупречно! Обращалась сюда по вопросу ДТП. Моего сына сбила машина в 2017.

Сотрудники этой компании выполняют работу оперативно и качественно, берутся за любые даже сложные случаи, а также .

Очень толковый юрист! Решали сложный вопрос с запретом на регистрационные действия! Шансов на решение проблемы был.

Крутая организация, очень повезло что вас нашла. Только через вас эти страховщики по КАСКО начали шевелиться))))) .

Сегодня мы посетили замечательный Gastro Bar Grisha. Саша лучшая, прекрасная, великолепная ,очаровантельная, милая.

Было дело обращался по недостающей выплате от страховой. Помогли разрешили ситуацию, опыт есть можно доверять!

Антон, спасибо. Страховые компании видимо никогда нас без работы не оставят :))

АВТОЮРИСТ :

всегда в курсе и на защите Ваших прав!

«Автоюрист» — это современное «расхожее» название юриста, который специализируется на решении вопросов, так или иначе связанных с автомобилями и автодорогами. Еще специалиста в данной области права называют автоадвокат.

Эксперт по автоправу обязан владеть достаточным опытом и знаниями, позволяющими ему грамотно решать такие актуальные для автовладельцев вопросы, как: не выплата страховки, занижение страховых выплат из-за пресловутой «амортизации», лишение прав управления транспортным средством, сложные случаи ДТП, последствия вреда здоровью в результате ДТП или иные вопросы, связанные с авто, водителями, пассажирами, пешеходами…

Согласитесь, каждая из озвученных тем требует колоссальных знаний и опыта. Любая «авто»проблема, возникшая перед гражданином, «состоит» из массы правовых, бытовых, психологических и технических нюансов. Чего стоит только один коап ! Кодекс РФ об Административных правонарушениях (сокращенно коап – ред.) с его комментариями, судебной практикой, перманентными изменениями для многих автолюбителей кажется «темным лесмом», неподъемным средоточием всякого рода «табу», «ограничений», «санкций» и «репрессий». Как правило, вчитываться в его «статьи» и «пункты» начинают одновременно с судорожными запросами в поисковых интернет-системах «автоюрист», «автоюрист бесплатный», «автоюрист онлайн», «автоюрист отзывы», «автоадвокат». Одним словом, когда ЧП застало врасплох, а самостоятельных сил и знаний для урегулирования ситуации явно не достаточно. К таким моментам, учитывая вездесущую «статистику,» можно смело отнести такие «стандартные ситуации», как «лишение прав», «разбор ДТП», оценка автомобиля, автоэкспертиза, страховые выплаты, возмещение материального ущерба и морального вреда в судебном порядке.

В связи с нововведениями, ужесточением ряда положений коап РФ казавшиеся ранее «пустяковые вещи» сегодня «тянут» не только на солидные штрафы, но и на санкции, связанные с лишением водительских прав. Например, та же перевозка детей !

Одним словом, если у Вас есть автомобиль, и Вы бы хотели чувствовать себя за его рулем комфортно и уверенно в любых жизненных реалиях — не забудьте заблаговременно заручиться поддержкой автоюриста. Как правило, при огромном количестве предложений на правовом рынке со стороны фирм и компаний юридическая помощь и юридические услуги оказываются вещью «штучной», товаром «индивидуальным». Чем ближе к Вам автоадвокат, чем большим объемом информации владеет автоюрист, тем тем оперативней, результативней и адекватней его действия, тем выше Ваши шансы на защиту своих прав. И водительских, и гражданских!

И в заключении нашего пассажа на тему «автоюрист» — небольшой «правовой ликбез». Понятие «автоюрист» появилось в России достаточно недавно, но за короткое время успело завоевать большую популярность. Связанно это в первую очередь с тем, что подавляющее число работоспособных и платежеспособных граждан пересели на автомобили. Машина перестала быть «роскошью», окончательно превратившись для нашего общества в «средство передвижения». Во-вторых, после начала кризиса, участились случаи, когда страховые компании стали в массовом порядке искусственно занижать страховую выплату, когда хамство на дорогах и поборы со стороны работников ГИББД приобрели характер эпидемии. Случаи, когда водители жалуются на несправедливое лишение прав или арест автомобиля на штрафную стоянку, перевалили за десятки, сотни тысяч.

Понятно, что все эти и множество других вопросов профессионально и с позитивным результатом поможет решить «автоюрист». Специфика данного специалиста очевидна. Действительно, юрист без опыта работы в данном направлении вряд ли сможет «войти в тему», чем-либо помочь ввиду постоянного «дрейфа» правил дорожного движения, ввиду отсутствия системного контроля за меняющейся нормативной базой — выходами указов, распоряжений и т.п. со стороны МВД, Госдумы РФ, Пленумов и Президиумов Верховного суда РФ. Профессиональный «автоюрист» постоянно держит «руку на пульсе», всегда в курсе и на защите Ваших прав! И конституционных, и водительских.

Автоюрист в Омске

Если вам нужен опытный автоадвокат в Омске, вы пришли по адресу. Автоюристы специализируются на помощи при дтп, страховых спорах и возврате прав за:

В Омске найдены Автоюристы:

Для того, чтобы контакты вашей организации могли видеть нуждающиеся в юридической помощи автовладельцы из вашего региона, заполните приведенную ниже форму, либо позвоните по номеру 8 (966) 112-81-12.

Предлагаем сотрудничество:

  • частно практикующим юристам, имеющим положительную практику по делам об административных правонарушениях и ДТП;
  • автоэкспертам-оценщикам.

Мы готовы рассмотреть предложения о размещении информации о вас как о Эксклюзивном Партнере юридической компании «Главная дорога» в своем регионе.