Военные комиссариаты ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ Г.ЛЕСОСИБИРСКА

ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ Г.ЛЕСОСИБИРСКА относится к рубрике «Военные комиссариаты». Заведение осуществляет работу в Лесосибирске г по адресу: Красноярский край, Лесосибирск г, 9. Точные координаты на карте: долгота — 92.503657, широта — 58.221728.
Режим работы компании «ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ Г.ЛЕСОСИБИРСКА»: ежедневно: 10:00 — 18:00.
В секции «Инфо» вы сможете найти все необходимые данные об организации ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ Г.ЛЕСОСИБИРСКА.

ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ Г.ЛЕСОСИБИРСКА

Телефонный справочник Лесосибирск г
Адрес Красноярский край, Лесосибирск г, 9 (адрес на карте)
Почтовый индекс
Контакты (телефон):
Часы работы
Официальный сайт
E-mail (электронная почта) добавить

Военный Комиссариат Города Лесосибирска Красноярского Края, Учреждение

Военный Комиссариат Города Лесосибирска Красноярского Края, Учреждение зарегистрирована по адресу Красноярский край, г.Лесосибирск, ул.60 лет ВЛКСМ, д.9, 662544. Руководитель юридического лица организации ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ ГОРОДА ЛЕСОСИБИРСКА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ Левчук Александр Леонидович. Основным видом деятельности компании является Деятельность, связанная с обеспечением военной безопасности.

ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ ГОРОДА ЛЕСОСИБИРСКА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ присвоен ИНН 2454006166, КПП 245401001, ОГРН 1022401509580,

ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА ПУТЕМ РЕОРГАНИЗАЦИИ В ФОРМЕ СЛИЯНИЯ

СБИС — это сеть деловых коммуникаций. В СБИС реализован сервис Все о компаниях и владельцах. Он позволяет за пару секунд получить полную информацию о любой компании.
Сервис является информационным, предоставляемая информация не является юридически значимой.

Военный комиссариат лесосибирск

Если Вы наш рекламодатель или Вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь формой входа

На этот E-Mail придёт письмо с просьбой подтвердить регистрацию.

От 6 до 20 символов и запомните его.

Во избежание ошибки необходимо повторно ввести пароль

Пожалуйста, введите логин и пароль. Если Вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь . Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановление пароля .

Если Вы наш рекламодатель, введите номер договора. Если Вы зарегистрировались на портале как пользователь, введите E-Mail, указанный при регистрации.

Введите Ваш пароль. Для рекламодателей паролем по умолчанию является ИНН организации.

Если Вы наш рекламодатель, обратитесь, пожалуйста, к Вашему менеджеру.
Восстановление пароля возможно только для зарегистрированных пользователей. Если Вы ещё не зарегистрированы, Вы можете зарегистрироваться

Введите E-Mail, указанный при регистрации.

Пожалуйста, введите логин и пароль. Если Вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь. Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановление пароля.

Если Вы зарегистрировались на портале как пользователь, введите E-Mail, указанный при регистрации.

96 ЛЕТ СИСТЕМЕ ВОЕНКОМАТОВ

вкл. 11 Апрель 2014 .

Путь в армию начинается с местного военкомата. Вот уже 96 лет существует прочная система военных комиссариатов по всей стране. 8 апреля в России отмечается день сотрудников военных комиссариатов. Этапы становления и развития Лесосибирского военкомата, а также – какие отделения есть в военкомате, смотрите в сюжете Максима Жамбы.

История военных комиссариатов начинается с 1918 года. Тогда они подразделялись на волостные, уездные, губернские и окружные комиссариаты по военным делам. В Лесосибирске военкомат появился 10 октября 1975 года. Тогда в его составе работало 8 человек, а первым военным комиссаром стал подполковник Николай Николаевич Ладыгин, с 2009 года и по сегодняшний день, Лесосибирским военкоматом руководит Андрей Михайлович Шаройка.

Андрей ШАРОЙКА – Начальник военного комиссариата города Лесосибирска

«В 2003 году, в соответствии с приказом командующего войсками был назначен на должность заместителя военного комиссара, начальника первого отделения мобилизационного, ну и в 2009 году, вследствие проводимых организационно – штатных мероприятий, должности военнослужащих были сокращены, мне была предложена должность начальника отдела».

Структура военкомата состоит из так называемых отделений. В Лесосибирском их три. Отделение призыва решает вопросы организации подготовки и проведение призыва граждан на военную службу. Мобилизационное отделение – курирует вопросы воинского учета людских и транспортных ресурсов, а также занимается оформлением граждан, которые пожелали поступить на службу по контракту. Третье отделение – социально – пенсионного обеспечения лиц, которые проходили военную службу и уволены по состоянию здоровья или иным причинам. Еще недавно Лесосибирский военкомат входил в состав Енисейского отдела военных комиссариатов Красноярского края, теперь же зоной обслуживания остался только сам город Лесосибирск и поселок Стрелка. Как признается военком, здесь все – отличные специалисты, несмотря на возраст и стаж работы. Например, Татьяна Первухина. Старший помощник начальника военного комиссариата выполняет серьезные задачи. Одна из основных – это защита компьютерной информации.

Татьяна ПЕРВУХИНА – Старший помощник начальник отдела ВК по г .Лесосибирск

«Я устроилась в военный комиссариат, тогда еще был по городам Енисейск, Лесосибирск и Енисейскому району в 2007 году».

Но есть здесь люди, которые посвятили военкомату почти всю жизнь. Например, Лидия Павловна Прокопьева. Ее трудовой путь начался в далеком 1987 году. Признается, что не разу не пожалела, что пошла сюда работать. Сейчас она помощник начальник отделения, ее обязанность – учет офицеров запаса. Она нередко делится опытом с молодыми специалистами, хотя и без их помощи никуда.

Лидия ПРОКОПЬЕВА – Помощник начальника отделения.

«По части компьютера конечно знают больше молодые девчонки, они нам подсказывают, а по учету, какие то такие ньюансы, по работе с участниками войны, время которое они не застали, тут конечно можно почерпнуть и у нашего начальника Стародубцева Василия Николаевича, у Фельде Светланы Давыдовны почерпнуть».

Ну все же основная задача военкомата – призыв молодых ребят в армию. И здесь немаловажную роль играет допризывная подготовка. Поднятие престижа службы в армии, организация военно – спортивных мероприятий – все это в руках начальника отделения призыва Владимира Зимина.

Владимир ЗИМИН – Начальник отделения призыва.

« По военно – патриотическому направления нам огромную помощь оказывает администрация Лесосибирска, у нас создан клуб городской, у нас изначально, во многих школах города существуют военно-патриотические объединения, с которыми мы сотрудничаем, которым мы оказываем помощь».

Ежегодно 8 апреля отмечается день военных комиссариатов. Праздник тех, кто становится первыми офицерами на воинском пути молодого человека, будущего защитника страны.

Вы не можете оставлять комментарии, Пожалуйста зарегистрируйтесь.

Военный Комиссариат Города Лесосибирска Красноярского края

информация актуальна на 16.11.2018 на карточке организации
с учетом всех используемых
источников данных.»>

разделы

  • Анкета
  • Ликвидация
  • Реквизиты
  • Арбитраж
  • Связи
  • ОКВЭД
  • Выписка из ЕГРЮЛ ФНС РФ»>

Ликвидация

Организация ликвидирована 10 января 2007 г.

Способ прекращения: Прекращение деятельности юридического лица путем реорганизации в форме слияния

Сведения о регистрации в ФНС

Внебюджетные фонды

Арбитражные процессы

На 16.11.2018 сведения об участии организации в арбитражных процессах отсутствуют.

Доступны сведения о 1 завершенном арбитражном процессе Военный Комиссариат Города Лесосибирска Красноярского края в качестве третьего лица.

Виды деятельности ОКВЭД

Основной вид деятельности

Компания на карте

Военный Комиссариат Города Лесосибирска Красноярского края – краткая справка

Военный Комиссариат Города Лесосибирска Красноярского края действует с 19 августа 1994 г., ОГРН присвоен 21 декабря 2002 г. регистратором МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 23 ПО КРАСНОЯРСКОМУ КРАЮ. Руководитель организации: руководитель юридического лица Левчук Александр Леонидович. Юридический адрес Военный Комиссариат Города Лесосибирска Красноярского края — 662544, Красноярский край, город Лесосибирск, улица 60 лет ВЛКСМ, 9. Основным видом деятельности является «Деятельность, связанная с обеспечением военной безопасности». Организации ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ ГОРОДА ЛЕСОСИБИРСКА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ присвоены ИНН 2454006166, ОГРН 1022401509580.

Организация ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ ГОРОДА ЛЕСОСИБИРСКА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ ликвидирована 10 января 2007 г. Причина: Прекращение деятельности юридического лица путем реорганизации в форме слияния.

Адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные Военный Комиссариат Города Лесосибирска Красноярского края отсутствуют в ЕГРЮЛ и могут быть добавлены представителем организации.