Войсковая Часть 02901, БУ

Войсковая Часть 02901, БУ зарегистрирована по адресу Амурская обл, г.Белогорск, ул.Никольский военный городок, 676850. КОМАНДИР организации ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 02901 Ануфриев Игорь Анатольевич. Основным видом деятельности компании является Деятельность, связанная с обеспечением военной безопасности.

В судах организация проиграла 100% в качестве ответчика.

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 02901 присвоен ИНН 2811002154, КПП 280401001, ОГРН 1022800714474,

Исключен из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 ФЗ от 08.08.2001 №129-ФЗ

СБИС — это сеть деловых коммуникаций. В СБИС реализован сервис Все о компаниях и владельцах. Он позволяет за пару секунд получить полную информацию о любой компании.
Сервис является информационным, предоставляемая информация не является юридически значимой.

Фотографии

в/ч 02901, Амурская, Россия

Места на нашей карте создаются и наполняются обычными людьми. Вы и сами можете изменить или дополнить информацию на этой странице. Этим поможете людям лучше узнать о мире вокруг.

в/ч 02901 в Белогорске — описание, координаты, фотографии, отзывы и возможность найти это место в Амурской области (Россия). Узнайте где находится, как добраться, посмотрите что интересного вокруг. Ознакомьтесь с другими местами на нашей интерактивной карте, получите более подробную информацию. Познайте мир лучше.

Белогорск приходит в себя после происшествия в воинской части

В частности, возобновились занятия в школах города. Они были приостановлены из-за инцидента с военнослужащим, который накануне жестоко расправился с сослуживцами.

Глава Белогорска Станислав Мелюков отозвал распоряжение об отмене школьных занятий 30 сентября. Помимо этого, чиновник дал разрешение на проведение в городе массовых и спортивных мероприятий.

По словам сотрудников пресс-службы администрации города, все запланированные ранее мероприятия пройдут в Белогорске в штатном режиме.

Ранее Пятый канал сообщал о нейтрализации дезертира, обстрелявшего своих сослуживцев. Подозреваемый получил смертельное ранение и скончался на месте происшествия, — сообщили ряд С. И. Информация проверятеся. В результате атаки погибли трое и был ранен один человек.

Смотрите также

Чемпиона России по грепплингу предположительно ранили из пистолета этой ночью в Петербурге

Родственники солдата, убившего сослуживцев в Белогорске, рассказали о его жалобах на военную часть

Из воинской части в Ленобласти почти за месяц до «дембеля» пропал солдат

Ефрейтор, застреливший сослуживцев в Амурской области, ликвидирован

Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Военнослужащий из Тувы отверткой ранил троих солдат из Дагестана

Глава Тувы Шолбан Кара-оол попросил губернатора Амурской области Олега Кожемяко взять ситуацию с тувинскими солдатами под особый контроль. Поводом для телефонного разговора глав регионов послужили инциденты в воинских частях Белогорска. В войсковой части 21720 военнослужащий из Тувы получил травму руки, нанеся в свою очередь, по предварительным данным, телесные повреждения отверткой троим сослуживцам, призванным из Дагестана. По данному факту производится разбирательство командованием части и военной прокуратурой Белогорского гарнизона.

В в/ч 02901 рядовой из Тувы на замечание заместителя командира взвода, сделанное в грубой форме, отреагировал тем, что вынул из кармана заточку, угрожая нападением. На помощь сержанту пришел сослуживец. Увидев это, военнослужащие-тувинцы, находившиеся в расположении, вступились за своего земляка. Конфликт был предотвращен подоспевшими офицерами подразделения. Ни один человек не пострадал. Во избежание развития негативных последствий командованием принято решение о переводе военнослужащих из Тувы в другие воинские части. Разбирательство по данному факту производится военной прокуратурой Белогорского гарнизона и командованием 35 армии.

Информация об имевших место инцидентах утром 24 января военным комиссариатом республики была доведена до родственников солдат, проходящих службу в Белогорске. Для прямой связи с командованием родным и близким военнослужащих сообщены номера телефонов заместителей командующего и начальника штаба 35 армии, а также военной прокуратуры Дальневосточного военного округа.

Слух о том, что в драке погибли четверо военнослужащих тувинской национальности и пятеро дагестанцев, никаких оснований под собой не имеет, сообщили в правительстве Тувы.

Источник: в Белогорске офицер ударил прикладом автомата солдата-срочника

На условиях анонимности житель Амурской области рассказал, что после случившегося парня не выпускают из казармы. Его прячут в каптерке, пока не пройдет перелом

В военной части Белогорска офицер мог ударить прикладом автомата солдата-срочника. Речь идет о части № 02901. Об этом 3 февраля порталу 2×2.su на условиях анонимности сообщил источник, знакомый с ситуацией.

«Здравствуйте, помогите найти справедливость. В военной части № 02901 города Белогорска Амурской области на стрельбах офицер ударил прикладом автомата срочника в спину и сломал ему лопатку. Теперь его не выпускают из казармы и прячут в каптерке (кладовой, прим. ред.), пока не пройдет перелом», — сообщил редакции портала 2×2.su источник.

Амурчанин попросил журналистов передать это сообщение в военную прокуратуру. «Я сам хочу остаться анонимным. Это все, что я хотел вам сказать. Действуйте. И это все правда», — добавил источник. По его словам, офицер решил откупиться от солдата деньгами и даже отвез пострадавшего в гражданскую, а не военную больницу. Известно, что сам солдат — из пушечного дивизиона.

Между тем некоторые военные, не первый год проходящие службу по контракту в этой части, характеризуют указанного офицера с положительной стороны. Также известно, что в настоящее время в разных военных частях Белогорска действительно проходят стрельбы. Но когда конкретно мероприятия проводились в части № 02901, пока не уточняется. Портал 2×2.su будет следить за развитием событий.