Агутин рассказал о разводе с Варум

О том, что артиста не раз видели с одной из его подопечных Элиной Чагой, говорят давно. Сразу после второго сезона проекта «Голос», на котором Леонид был наставником девушки, в прессе часто писали о его увлечении молодой исполнительницей. К тому же эти двое проводят вместе много времени, вот окружающие и стали подозревать, что отношения у них не только профессиональные.

А жена «босоногого мальчика» Анжелика Варум подлила масла в огонь. Она опубликовала в соцсети печальный стих о расставании с любимым.

«Ухожу навсегда, собираю пожитки. Уходя-ухожу, ощущая тревогу, от щемящей и жуткой такой пустоты», – написано на ее странице в Instagram.

Поклонники артистки подумали, что супруг изменил певице и они расстаются. Дамы выразили поддержку Варум.

Они заявили, что Элина не чета Анжелике. «Мне жаль таких мужчин. потерять королеву. Как говориться она была ему слишком дорога и он нашел дешевле. совсем дешевую», «Посмотрела я профиль этой Чаги, . пффффф. Посредственная и НИКАКАЯ», – описали они «разлучницу».

Некоторые при этом заявили: » Эх. хочу думать, что все это грязные сплетни. «, «А я думаю,что замены Варум нет и не будет, и никакими примитивными «штучками» их не разлучить!», «Браво! Вы прекрасны ! Вы главная любовь в жизни Леонида! Просто. иногда хочется фастфуд. Простите его».

Обратились подписчики и к Леониду. «Не бросайте супругу, не меняйте. «, «Элина некрасивая, через год – два потеряет свою свежесть, а вот Варум красивая. Шикарная. Ваша», – посоветовали ему одни.

Другие поделились мнениями: «Развейте уже эти слухи, скажите, что все это не правда. Не разбивайте наши сердца», «Не могу поверить, как же жалко, так можно перестать верить в любовь», «Никогда не поверю что Агутин гулена. Слухи наверняка. Как можно такую женщину на кого-то променять?!»

Публикация от Elina Chaga (@elinachaga) 16 Июл 2018 в 9:47 PDT

Да и сам певец опроверг слухи о его разводе с женой. У них в семье все хорошо, заявил артист. И добавил, что у него есть и другие молодые симпатичные подопечные, которые в скором времени появятся в эфире, и будет новый повод для слухов.

«А тем временем, у нас выходной. Мы дома целый день. Вдвоем. Вернее, втроем с кошкой. И никакие пересуды и россказни нам этот день не испортят», – заявил артист позже и выложил фото.

Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid) 27 Авг 2018 в 3:54 PDT

Потом откликнулась и Варум. «Вот уж и вправду, краткость – сестра таланта! Ну некогда журналистам читать целых двенадцать строк! Ограничиваются первыми двумя – четырьмя. Вывод: нужно переходить на хокку!» – предложила она.

На странице Элины Чаги тоже появились комментарии. Девушку грязно обругали и обвинили в разрушении семейного счастья Агутина и Варум. А она ответила: «Ну зачем вы ведетесь на утку желтой прессы? Они на этом бабки зарабатывают, а вы своей активностью все это поддерживаете».

При этом все последующие публикации она закрыла. Фанаты молодой исполнительницы также надеются, что все это только слухи.

Леонид Агутин: «Мы с Анжеликой давно спим в разных спальнях!»

Анжелика и Леонид любезно согласились на интервью и впервые распахнули двери своей заокеанской квартиры в Майами.

«Совместная жизнь Анжелики Варум и Леонида Агутина дала трещину. Звездная пара находится на грани развода». Статьи с такими заголовками то и дело появляются вот уже два года подряд. «7Д» решил прояснить ситуацию, расставить точки над «i» и отправился в гости к супружеской чете. Анжелика и Леонид любезно согласились на интервью и впервые распахнули двери своей заокеанской квартиры в Майами.

— Анжелика, Леня! Почему с таким упорством последние два года курсируют слухи о вашем разводе?

Леонид: Раньше хоть давали такие заголовки: «Варум и Агутин расстались?» Ставили вопросительный знак. Это такой хитрый прием — не придерешься, вроде знак вопроса — разошлись или нет, непонятно. А тут в одном новом журнале нас на обложечку поместили и вынос дают: «Развелись!» С восклицательным знаком, внаглую утверждают! Мы понимаем, что журналистам нужно о чем-то писать. Вот и придумывают себе. А развод — это история громкая, всегда привлекает внимание.

Анжелика: Мы с Леней в таком жанре работаем — мы же как герои «мыльной оперы». Ну что смотреть «мыльную оперу» про то, как муж и жена замечательно живут вместе 10 лет. Это же невозможно! Все вместе да вместе!

— Ну, вообще-то, конечно, прожить 10 лет вместе супругам трудно.

А.: Почему? Если бы было трудно, мы бы не жили!

Л.: Да проще пареной репы — поругались, помирились.

— Но вы же не будете спорить с тем, что супружеская жизнь — это сплошные компромиссы.

А.: Таких серьезных компромиссов я не припомню. Лично мне сложнее всего было перестраиваться в работе под Ленино лидерство — я всегда была сама себе хозяйка. Вступать в спор, конфликт и соревнование женщине с мужчиной нелепо. А принять роль ведомого — сложно.

Л.: Меня, конечно, брутальным и деспотичным не назовешь, плеткой женщин не гонял, не бил, но я всегда был таким начальником, главным, мое слово — первое и единственное. Другие позиции для совместной жизни не принимал. В нашем союзе с Анжеликой я пересмотрел многое. Потому что считаю свою жену человеком умным, талантливым, взрослым, самостоятельным, имеющим свой голос — далеко не последний, свои идеи, порой лучше моих, намного интереснее. Жизнь меня быстро во всем этом убедила. Я прислушиваюсь к ее мнению, мы с ней равноправные составляющие. Но все-таки для меня это компромисс.

— Значит, приходится с чем-то мириться?

А.: Конечно, я, например, с трудом выживаю в Ленином температурном режиме. Я сплю в теплой спальне, а Леня — в холодной.

Л.: И я к жене на свидания хожу. Видите, какая у нас интересная жизнь.

— Как это — на свидания?

Л.: Мы с Анжеликой не следуем определенным стандартам: супруги должны спать дружно в одной постели. И если я хочу поспать, иду в специально оборудованную комнату с кроватью, открываю настежь окна, закрываю дверь. Мне нужно, чтобы было темно и холодно, как в гробу. Тогда я нормально высыпаюсь. Анжелика, мой цветочек, в таком морозе выдерживает в лучшем случае минут 15. Зачем же свидание портить такими ужасами? Для того чтобы мой цветочек чувствовал себя замечательно, не завял, надо создать для него благоприятную температуру.

А.: На гастролях мы принципиально живем в разных номерах.

— Так, может, из-за того, что вы стали селиться в разных номерах, и пошла молва о вашем разводе?

А.: Мы всегда селились в разных номерах. Это просто необходимо при нашем графике. Допустим, Леня прилетает на наш общий концерт утром, ночь не спит, ему надо днем отдохнуть, а я прилетела в этот город раньше, чем он, уже выспалась, мне хочется смотреть телевизор, заниматься какими-то своими делами.

Л.: Бывает, нам дают большой номер типа «люкс», в котором мы живем. А рядом с этим «люксом» — маленький такой номер, и туда я ночью ухожу спать.

А.: Это могут понять наши ровесники, те, у кого уже есть определенный уровень усталости, крепкие, надежные отношения в семье. А кто пишет о поп-музыке? Молодые журналисты — 20-летние дети, и у них это вызывает шок — как это Варум и Агутин живут в разных номерах, это же немыслимо!

Л.: Не живут, а спят — это разные вещи. Причем спят именно в смысле сна.

А.: А ходят на свидания — это в смысле свидания. (Смеются.)

— И часто вы ходите к жене на свидания?

Л: По мере поступления предложений с обеих сторон… (Смеются.) Вообще у нас с Анжеликой разное давление. У меня чуть повышенное, у Анжелики — чуть пониженное. Поэтому-то потребности наших организмов отличаются. Но люди не могут быть сходны во всем, такого не бывает. Мы как-то пару раз поспорили с ней по поводу температуры, потом поняли, что это бессмысленное занятие. Если организм просит, то уже поделать с этим ничего невозможно. Но если представить себе, что это мелочи жизни, тогда с этим проще жить, просто не обращая на это внимания. Главное, что в основном мы очень близки. И жизненное мировоззрение, основополагающее, у нас одинаковое.

— Вы ревнуете Анжелику, она ведь очень красивая?

Л.: Конечно. Она, правда, не дает поводов, но все равно ревную. Поехала на концерт в какой-то город, что-то не звонит. Вначале ничего — первые полдня терплю, а потом начинаю быстренько обзванивать ее директоров, администраторов, узнаю — что, где, как. А мне говорят: «Она устала, спит сейчас». Я успокаиваюсь: «Ну ладно, хорошо».

А.: И я очень ревнивая. Ревную к любому взгляду, к любому слову. Буду сидеть думать, мучиться, подозревать и ждать, когда он объявится, но никогда не позвоню первая. И еще я жутко обидчивая.

Л.: Представляете, в какой атмосфере я живу!

— А что было бы, если бы вы не встретились?

А.: Я бы точно не вышла замуж, и вряд ли у меня был бы ребенок. Никогда не хотелось под венец и никогда не задумывалась о детях. Я дожила до 27 лет, и мне казалось, что это полная ерунда: какой-то человек — супруг — ходит рядом, все время со своими дурацкими идеями, думает, что он главный, и зачем мне это надо? Я сама себе хозяйка, кошка, которая гуляет сама по себе. Совершенно не видела смысла в браке.

Агутина и Варум обвинили в циничном пиаре на разводе

Продолжение: 18-летняя дочь Маликова расплакалась из-за рождения ребенка

Собеседник заподозрил, что сами Леонид Агутин и Анжелика Варум и спровоцировали сплетни об их разводе. Якобы, таким образом исполнители решили привлечь к себе внимание публики.

Манукян отметил, что сейчас у артистов на носу осенняя часть тура по городам. «Не исключено, что далеко не все билеты проданы. Просто у многих людей сейчас элементарно не хватает денег на самое необходимое, им не до шоу-бизнеса. Наверняка самые дорогие билеты на концерты звезд не раскупаются», – заявил эксперт.

Он добавил, что на походах на концерты люди теперь начали экономить. «Агутин уже ежедневно не мелькает на экране, в новом составе жюри «Голоса» его нет, а «Голос 60+» будет смотреть преимущественно старшее поколение, которое на его концерты по финансовым соображениям ходить просто не имеет возможности», – отметил Вадим Манукян.

«Разумеется, ему надо как-то тур раскручивать. Вот и получается, что сначала непонятно с чьей подачи появились нелепые слухи о том, что он с кем-то загулял, а Варум дескать в стихах от него уходила. По итогу, отличный пиар и зрители снова про них вспомнили», – считает эксперт. По его мнению, шумиха вокруг этой истории произошла с подачи самих звезд эстрады. Отметим, что спекулировать на подобной теме было бы довольно цинично.

Напомним, поклонники забили тревогу после того, как в СМИ появилась информация о том, что артист променял жену на молодую избранницу – исполнительницу Элину Чагу. Кроме того, ранее сама Анжелика Варум опубликовала в микроблоге стихотворение «Ухожу навсегда». Однако позже сам Агутин в своем микроблоге всяческие слухи опроверг.

«Ухожу навсегда»: Агутин прокомментировал развод с Варум

Продолжение: В наказание: Ани Лорак сплавила дочь мужу-изменнику

Поклонники забили тревогу после того, как в СМИ появилась информация о том, что артист променял жену на молодую избранницу – исполнительницу Элину Чагу. Кроме того, ранее сама Анжелика Варум опубликовала в микроблоге стихотворение «Ухожу навсегда».

После того как фанаты предположили, что наставник «Голоса» обзавелся новой возлюбленной и надумал разводиться, сама супруга Агутина раскритиковала подобные обсуждения. «Вот уж и вправду, краткость – сестра таланта! Ну некогда журналистам читать целых двенадцать строк! Ограничиваются первыми двумя-четырьмя. Вывод: нужно переходить на хокку!» – отметила Варум.

Поддержал жену и Леонид Агутин. «Ребята, вы чего это?! Что за буря на ровном месте?! Анжелика опубликовала стихотворение «Ухожу навсегда». Кто-то, не дочитав до конца и не поняв смысла, расстроился, а кто-то обрадовался – ура! Есть повод поглумиться! Вытащить все пыльные скелеты, существовавшие и нет, привлечь внимание к своей желтой странице», – прокомментировал слухи певец.

По словам Агутина, он испортил себе вечер, начитавшись небылиц о своей семейной жизни. «Якобы люди из близкого окружения рассказывают. и дальше начинается абсолютный вымысел», – заявил исполнитель.

Поклонники облегченно выдохнули. «А я так и знала, обман. Агутин и Варум – это одно целое. «, «Вы лучшие! С детства вами восхищаюсь! Пример для многих! Счастья вам», «Я сразу не поверила в эти слухи! Вы отличная пара и пример для подражания. Любви вам и счастья!» – написали фолловеры.

Агутин откровенно высказался по поводу слухов о разводе с Варум

Одна за другой появляются резонансные новости о разводах среди звезд российского шоу-бизнеса. И проблемы в браке Анжелики Варум и Леонида Агутина — тоже в числе самых обсуждаемых в Сети. Если сделать анализ публикаций в прессе, то об изменах Агутина слухи ходят давно. были даже неопровержимые доказательства с фото и видео того, как артист целовался с незнакомкой, пока его жена спала в отельном номере. Недавно слухи и о проблемах в браке Анжелики Варум и Леонида Агутина вспыхнули с новой силой. На этот раз публика предполагает, что у певца интрижка с подопечной из шоу «Голос» Элиной Чагой.

Леонид Агутин и Элина Чага

На своей странице в Instagram девушка часто выкладывает фотографии с Агутиным, но в комментариях называет его исключительно наставником, восхищается его новыми песнями и клипами и всячески выражает свою благодарность за все.

Масла в огонь подлила и супруга певца Анжелика Варум, которая на фоне слухов о проблемах в семье опубликовала в Instagram стихотворение о расставании «Ухожу навсегда».

Скриншот Instagram Анжелики Варум

Развеять домыслы фанатов решил сам Агутин. Он резко опроверг информацию о том, что в его браке с Анжеликой Варум наметилась трещина, прокомментировав ситуацию на своей страничке в Facebook:

«Ребята, вы чего это?! Что за буря на ровном месте?! Анжелика опубликовала стихотворение «Ухожу навсегда». Кто-то, не дочитав до конца и не поняв смысла, расстроился, а кто-то обрадовался — Ура! Есть повод поглумиться! Вытащить все пыльные скелеты, существовавшие и нет, привлечь внимание к своей жёлтой странице. Даже уважаемые издания подхватили легенды и домыслы с удовольствием. Вчера испортил себе вечер, начитался небылиц про нас. Якобы люди из близкого окружения рассказывают.. и дальше начинается абсолютный вымысел. А тем временем, у нас выходной. Мы дома целый день. Вдвоем. Вернее, втроем с кошкой. И никакие пересуды и россказни нам этот день не испортят.»

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Напомним, недавно Агутин оправдался за свои позорные «пьяные» выходы на сцену. Он столько раз попадал в неприятные скандалы из-за нетрезвого состояния на сцене, что в какой-то момент решил завязать и рассказал, насколько это было тяжело.

Смотри интервью с Леонидом Агутиным: