Юрист (адвокат) в Тушино СЗАО (Сходненская)

Адвокат Коршикова Мария Михайловна является членом московской городской коллегии адвокатов и зарегистрирована в реестре адвокатов Москвы за № 77/9824. Как правило, свои юридические услуги адвокат оказывает непосредственно в офисе в Тушино СЗАО (метро Сходненская), однако возможен и выезд к клиенту.

Коршикова М.М. имеет два высших образования, обладает двадцатипятилетним общеюридическим стажем, специализируется в гражданском процессе и правовом сопровождении бизнеса. Свою деятельность Мария Михайловная начинала в должности юриста, несколько лет возглавляла юридический отдел, а затем, сдав квалификационные экзамены, образовала свой адвокатский кабинет.

Мария Михайловна оказывает профессиональную правовую помощь физическим и юридическим лицам (коммерческим и некоммерческим организациям), которая включает в себя судебную защиту прав при разрешении имущественных споров, защиту по делам о привлечении к административной ответственности, помощь в административных спорах с органами государственной власти, подготовку исков, претензий, отзывов, составление договоров, абонентское обслуживание в сфере налогового и арбитражного законодательства, защиту прав и интересов при взаимодействии с органами, осуществляющими проверки и правоохранительными органами, а также всестороннюю помощь в рамках семейного права.

Деятельность адвоката Коршиковой М.М. базируется на принципе правовой перспективы. Индивидуальный подход к клиенту, учет конкретных деталей и обстоятельств дела — предполагает гибкую ценовую политику.

Офис адвоката расположен в Тушино СЗАО по адресу: ул.Сходненская, д.10, офис 6. Обращаем Ваше внимание, что прием ведется по записи. Пожалуйста, проинформируйте, о своем желании воспользоваться услугами адвоката в Тушино СЗАО по телефону 8-905-733-36-14.

Адвокат Коршикова Наталья Витальевна

Общие сведения

Статус: Действующий;

Реестровый номер: 68/105;

Номер удостоверения: 104;

Государство: Российская Федерация;

Федеральный округ: Центральный федеральный округ;

Субъект Российской Федерации: Тамбовская область;

Адвокатская палата: Адвокатская палата Тамбовской области.

Адвокатское образование

Организационная форма: Коллегии адвокатов;

Название: Коллегия адвокатов Тамбовской области.

Адрес: г. Тамбов, ул. Студенецкая, д. 12 А, № 2;

Адвокат Коршикова Наталья Витальевна

Полезная информация? Поделиться:

По данным опубликованных судебных решений Коршикова Н. В. участвовал(-а) в делах, рассматривавшихся в судах:

  1. Ленинский районный суд г. Тамбова
  2. Мировой судья судебного участка №2 Октябрьского района г.Тамбова
  3. Мичуринский городской суд
  4. Октябрьский районный суд г. Тамбова
  5. Рассказовский районный суд
  1. Советский районный суд г. Тамбова
  2. Сосновский районный суд
  3. Тамбовский гарнизонный военный суд
  4. Тамбовский областной суд
  5. Тамбовский районный суд

Отзывы об адвокате

Вы можете оставить отзыв об адвокате — указывайте больше фактов (время, имена, номера дел в судах). Короткие отзывы вида «Хороший адвокат» не информативны и будут удалены.

Коршикова Мария Михайловна

Основные данные:

При добавлении отзыва на страницу Коршикова Мария Михайловна, постарайтесь быть объективными. Любой комментарий проходит проверку модераторов, это занимает время. Ваши слова должны быть ПОДКРЕПЛЕНЫ ДОКУМЕНТАЛЬНО(чеки, решения суда и пр.)! Оставляйте контакты, иначе ваш отзыв рискует быть удаленным!

Вся доступная информация об адвокате Коршикова Мария Михайловна. Информация взята с открытого источника: сайта Минюста РФ и предоставляется посетителям на безвозмездной основе. Если вы Коршикова Мария Михайловна и хотели бы дополнить, изменить или удалить информацию о себе, напишите нам письмо.
Данная страница не является официальной страницей адвоката. Данный адвокат не является сотрудником сайта ТопЮрист.РУ и не оказывает здесь консультаций. Если вы хотите решить свою проблему, то воспользуйтесь бесплатной юридической консультацией от наших партнеров.

Адвокат: В Новосибирске сотрудники СИЗО неделю издевались над осужденным

По словам юриста Романа Коршикова, его подзащитного полностью раздели и поместили в одиночную камеру без окон, света и вентиляции.

Сотрудники новосибирского следственного изолятора №1 (Россия) несколько дней пытали 19-летнего осужденного, заявил его адвокат Роман Коршиков, сообщает «Радио Свобода».

По словам адвоката, 2 июня его подзащитного полностью раздели и поместили в одиночную камеру без окон, света и вентиляции. В помещении, размеры которого составляют два с половиной на три метра, также не было спального места и туалета.

В результате молодой человек на неделю был практически лишен сна и не мог есть.

Издание не уточняет, по каким обвинениям был осужден подзащитный Коршикова.

По факту пыток юрист обратился в главное управление Федеральной службы исполнения наказаний по Новосибирской области с требованием привлечь сотрудников СИЗО-1 по статьям о превышении должностных полномочий и истязаниях.

Также в своем обращении, которое есть в распоряжении «Радио Свобода», Коршиков отметил, что камеру, в которой истязали его подзащитного, сотрудники изолятора постоянно используют для пыток «неугодных администрации учреждения осужденных».