МРЭО в Малаховке

  • +7 (495) 557-50-88
  • +7 (495) 557-50-81
  • +7 (495) 556-18-27
  • +7 (495) 556-93-34
  • +7 (495) 556-99-01
  • +7 (495) 556-97-20

Место, которое известно всем водителям, всем начинающим водителям и всем тем, кто каждый день соприкасается с такими транспортными средствами как автомобиль и различный автотранспорт – это межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел или всем известная аббревиатура — МРЭО. Эта многофункциональная государственная организация призвана проводить все процедуры, напрямую связанные с автомобильным транспортом на основании законодательной базы. Организация закреплена за каждым округом (районом) в городе отдельно, или же, в одном МРЭО Малаховки могут обслуживаться жители стразу нескольких округов (районов), а на практике такое часто происходит. Каждый автолюбитель знает, что все вопросы, которые относятся к автомобилю, помимо ремонта и оплаты штрафов, нужно решать именно в МРЭО в Малаховки. Для улучшения работы и ускорения процесса выполнения всех возложенных на этот орган функций, МРЭО может быть разбросано по города на основании функционального принципа – то есть где-то снимать с учета и регистрировать транспортное средство, а где то выдавать водительские права и проводить экзаменационную работу.

Таким образом, точное место расположения МРЭО в Малаховке, адреса, контакты, режим работы и способы, как добраться, являются контактами острой необходимости для каждого, кто получает водительские права, ставит транспортное средство на учет или снимает с учета в связи с изменением собственника, кто собрался его утилизировать, переоборудовать или получить новые регистрационные документы. Также, если был выплачен кредит, на транспортное средство, снять его с учета как кредитное имущество тоже необходимо в МРЭО.

Поставить машину на учет в люберцах

Наименование подразделения ГИБДД: ЛЮБЕРЦЫ

Территория обслуживания подразделения: район / городской округ

Адрес: 140030, Люберецкий район, п.Малаховка, Касимовское шоссе, д.3А

Телефон: 8(495)501-94-08

Телефон для предварительной записи: 8(495)501-94-05

Реквизиты для уплаты госпошлины: ОКАТО: 46 231 000 000

Режим работы: ежедневно кроме воскресенья с 9-00 до 18-00 обед с 13-00 до 14-00 (понедельник по предварительной записи)

Реквизиты для уплаты госпошлины: УФК по РД
(УГИБДД МВД по РД)
ИНН 0562044662
КПП 054101001
Р/с 40911810400000000176
Банк:ООО«МГМБ»г.Махачкала
БИК 048209943
К/сч 30101810300000000943
КБК 1881080714001100

Как поставить на учет АВТО в Люберцах

Предпослыка: вчера было потрачено полдня на регистрацию авто в Люберцах. Решила написать краткую подсказку тем, кто собирается пройти этот квест в ближайшем времени. речь идет о том РЭП, который по адресу п. Малаховка, Касимовское шоссе, д. 3-а.
Итак, Вам нужно поставить на учет АВТО. какие документы нужно, писать не буду, это прочитайте сами в Инете. Первым делом сильно сэкономит вам время, это заполните заявление о постановке на учет дома, в Инете куча бланков — найдете. Если вы приходите с заполненным заявлением, вам следует пройти на 2-ой этаж, в окошке 3 взять бесплатно квитанцию на оплату пошлины, оплатить ее там же, и бежать с заполненным заявлением, документами и квитанцией в очередь автомобилей на осмотр. В субботу до 10 00 очереди практически не было, так как народ носился с этими заявлениями.
Ошибка: снаружи территории ОГИБДД прям на парковке перед воротами, есть здание, где крупно написано постановка авто на учет. суть. там вам заполнят заявления платно, потратите примерно на 2000 р. больше, но. к этим двум девочкам очередь из желающих заполнить заявление, и делают они это медленно и не вежливо. в общем итоге, только на них вы потеряете час два. а надо было всего лишь заполнить заяву дома.

Шаг 2: едем показывать авто. Все помним, что по регламенту дяденька должен только проверить совпадение серийных номеров, лакокрасочное покрытие. Никаких тонировок, законности установления газового оборудования, ксенона и прочей лабуды дяденька проверять не имеет право, хочет, пусть смотрит..но дяденька делает так, разворачивает водителей для устранения недостатка, и тогда мы либо бежим радостно сдирать тонировку, либо менять фары, либо суем дядюшке денежку. Но это не про нас. Нам эти варианты не подходят. В нашем случае была тонировка. Начинаем с дяденькой припираться, дяденька рассказывает сказку, что при постановке на учет авто должна соответсвовать ГОСТу, и что он сам знает , что заполнять и прочюю ересь..мы его не слушаем. Требуем поставить отметку в заявлении, авто же он осмотрел, осмотрел..вот и пусть пишет, что там увидел, хочет, пусть даже про тонировку напишет, мы то потом знаем кому этот его осмотр тонировки на регистрации авто показать))).

В общем дядечка встал на рога, идите к начальнику. я туда благополучно сходила, начальник, конечно, подтвердил. мои догадки, что тонировка не имеет никакого отношения к регистрации авто. дяденька внизу для проформы вызывал даже бедного мастера с пункта ТО с прибором Тоник, который замерял тонировку, она, конечно, не соответствовала ГОСТУ, ну и ладно. вообщем, дяденька вызвал коллегу, тот составил постановление о выписал штраф 500 р., а мы сдаем заявлением с отметкой о прохождении осмотра в окошечке там же, на месте осмотра.
Шаг 3.: идем на 2-ой этаж, ждем когда нас вызовут, нас зовут в 1 окошко, тетенька проверяет заявление на корректность, правим где надо, и с этого момента ждем 3 часа, которые положены им по регламенту на выдачу номеров. Время регламентируется, только с момента приема заявления, а все мытарства и споры с дяденькой сумасбродом и вымогателем никак не регламентируются(((.

Вот такая история. Если кому поможет пройти регистрацию авто быстрей, я буду рада.
Еще можно, кстати, вроде записаться на определенное время осмотра авто через сайт гос. услуги, там подъезжали машины во вторую очередь, их смотрели раньше, и в регламенте тоже прописано, что можно записаться. Я не пробовала, но думаю, это еще быстрее. кто попробует так, поделитесь опытом.

fomi › Блог › ГИБДД. Коммерческое Отделение

Поставить на учет иномарку в Московской Области можно в регистрационно-экзаменационных отделах по ряду адресов, выбрав из списка: www.mreos.msk.ru/pg5.html

Я выбрал РЭО Люберецкого Отдела ГИБДД УВД МО, потому что там регистрировал свой последний автомобиль. Позвонив по справочному телефону, чтобы узнать режим работы, выяснил, что кроме обычной регистрации со вторника по субботу можно воспользоваться услугами коммерческой организации, которая за дополнительную плату в 2300 рублей в качестве агента зарегистрирует автомобиль в воскресенье или понедельник, а так-же в общие дни, но быстро, в течении 2-х часов. Меня это устраивало, потому что наступало воскресенье и не хотелось откладывать регистрацию купленного в субботу автомобиля до вторника, потом стоять в пробках на МКАД, в очереди на регистрацию, в банк, за получением номеров — ну как это обычно бывает, так что выспавшись до половины десятого, по хорошей погоде я покатил в Малаховку.

Ребята, такого сервиса я не ожидал! Я даже не мог представить, что такое бывает! На площадке возле здания не было ни одного человека, кроме инспектора, который грелся в своем RAV-4 в ожидании клиентов. Он объяснил, что сегодня действительно можно поставить машину на учет, при этом переплата составит всего 2300 рублей а мне нужно подняться на 3-й этаж и сдать документы девушке. Я так и поступил. Очереди не было, зато были мягкие и чистые диваны, телевизор с утренним Спанч-Бобом, кофейный автомат, журнал Maxim на журнальном столике и массажные кресла (за отдельную плату). Чистого времени с момента входа в здание до момента установки номеров у меня ушло 25 минут. Кроме всего прочего, за это время я успел сфотографировать помещение, поболтать с автовладельцем, сходить в чистый туалет, помыть руки, выпить кофе, покурить на улице, посмотреть по телеку репортаж про фотографии обнаженной Мадонны.

Талон техосмотра мне тоже переоформили и объяснили, что он действует до ноября 2012 года. Правда, обязали купить аптечку, огнетушитель и знак аварийной остановки. Причем сразу, на месте, девушка-агент достала мне их из под письменного стола (за дополнительную плату 1300 рублей). На радостях я помыл машину на мойке в том-же здании и довольный поехал домой.

Так вот, мне было очень приятно, что деньги за весь этот сервис я заплатил сам, добровольно без принуждения и вымогательства, без нервной давки в толпе ожидающих и говорящих в пол-голоса людей, которые вздрагивают на каждую произносимую инспектором фамилию, в страхе пропустить сою очередь и в надежде, что их скоро позовут. Может быть я просто отстал от жизни и не знал, что так тоже бывает?! Так что это был один из очень редких моментов, когда от общения с ГИБДД я испытал удовольствие, за что очень им благодарен.

Постановка а/м на учет +ТО

250р (заявление и квитанции заполнят ОНИ).
2. Сразу СРОЧНО! в очередь на 1 этаже в кассу на оплату квитанций ( самая большая засада и потеря времени).
3. На площадку осмотра.
4. Ждите вызова в окне №3 на 2 этаже (подходить и узнавать ничего не нужно — вызовут по громкой связи).
5. Получите номера, документы и св-во о регистрации.

ТО (в тот же день)
1.Проверьте наличие необходимых документов (включая мед. справку).
2. Оплатите квитанции, которые бесплатно можно взять по свидетельству о регистр на 1 этаже в платном окне.
3. Подайте документы в окно № 1 (пункт прохождения ТО- другое здание) — ждите вызова.
4. Получите билет на ТО в окне №2
5. ТО (очень быстро

5-10 мин) (у меня проверяли фары, аптечку и тормоза)
6. Отдайте все что дали на ТО в окно №1
7. Получите талон ТО в окне №1 (10 мин)
А теперь катаца.
Закончил все мероприятия в 16.30, с учетом того, что отстоял гигантскую очередь в кассу (надо сразу занять очередь) + (перерыв с 13.00 до 14.00) и ездил фотографироваться на мед комиссию в красково (110р), хотя есть фото на территории ГИБДД там же, где проходил мед комиссию (650р). Я об этом не знал.
PS: Мойку абсолютно ни кто не навязыал. Машину растонируйте даже для постановки на учет!