Независимая экспертиза автомобиля после дтп вао

Независимая экспертиза

ДТП и что делать?

Автоэкспертиза необходима для установления состояния автомобиля, выявления проблем и характер их возникновения. Результат автоэкспертизы может быть использован в судебном процессе.

К сожалению, виновник ДТП ни за что не отвечает, тем более когда сейчас каждый десятый полис левый, Вы остаетесь один на один с виновником ДТП, Как быть если виновник ДТП не гражданин России и взять с него просто нечего. При таком ДТП страховая Вам откажет. Остается только один выход — судиться.

К сожалению, многие из так называемых независимых экспертов не обладают достаточными знаниями для оценки автомобиля.

Большинство из Вас уже столкнулись, что эксперты из страховой компании считают, что окраска, к примеру, бампера автомобиля и материалы для его ремонта стоят около 2300 рублей, и это по Москве, указывая стоимость запчастей, которая в два раза меньше действительности стоимости.

Ссылаясь на справочник РСА , говоря, что все цены от туда и, соответственно, стоимость запчасти тоже взята из справочника, и, соответственно, нормо-час работы по ремонту — 830 рублей тоже взят оттуда, что получается?

Получается дикое несоответствие : цена подобного ремонта на дилерскую машину, например, марки шкода, у дилера 1800 рублей, а справочник дает 830 рублей и что тогда? Получается, что новую машину надо ремонтировать не у официала, а в гаражах или кисточкой самому. Но если Вы отремонтируете машину не у официала, то потеряете гарантию на автомобиль (читайте сервисную книжку), следовательно, РСА и страховые компании изначально ставят пострадавшего в некрасивую проигрышную ситуацию.

Та же ситуация и со стоимостью запасных частей, цена из справочника РСА может отличаться в разы от реальной стоимости необходимой запчасти..

Наш совет: войдите на сайт РСА (справочник цен) и попробуйте узнать цену на свою деталь, введите дату на год назад и на квартал вперед, т.е. на 2017 год, цена не меняется. (Для справки: в действительности окраска сейчас одной детали минимальная 6500-7000 рублей, это цена не официального представителя.)

Независимая автоэкспертиза, проведенная нашими специалистами наиболее достоверна, чем автоэкспертиза специалистами от страховой компании, и что мы предлагаем?

Если Вы считаете что Вам мало заплатила страховая компания, мы проведем услугу независимой автоэкспертизы автомобиля, и отсудим стоимость реального ущерба, (До сегодняшнего дня мы не проиграли ни одного процесса).

Автоэкспертиза по оценке автомобиля после ДТП всегда реальная, мы не работаем со страховыми организациями. У нас Автоэксперты с большим опытом, занимаемся только оценкой по ОСАГО и КАСКО, мы находимся, Москва, район Богородское, Погонный проезд д.5.

Независимая Автоэкспертиза.

ОЦЕНКА АВТОМОБИЛЯ.

автоэкспертиза

Мы — одна из немногих оценочных организаций,

которая является независимой и проводит все работы, по ОСАГО и Каско.

Мы оказываем следующие услуги и проводим следующие работы:

  • Независимая автоэкспертиза после дтп автомобилей и мотоциклов (экспертиза);
  • автоэкспертиза любого автотранспорта;
  • независимая автоэкспертиза;
  • независимая автоэкспертиза автомобиля (мото);
  • оценка автомобиля;
  • независимая автоэкспертиза автомобиля и расчет утраты стоимости;
  • автоэкспертиза после ДТП, если не устраивает автоэкспертиза страховой компании;
  • независимая автоэкспертиза по определению ущерба по ОСАГО после аварии
  • оценка автомобиля
  • от проведения независимая автоэкспертиза, до получения денег.
  • Бесплатные консультации автоюриста по услуге независимая экспертиза после дтп

почему мы предлагаем услугу независимая автоэкспертиза провести именно у нас?

  • Ответ простой: потому что у нас автоэксперт (техник-эксперт) и юрист работают в связке. Все сотрудники со стажем не менее 15 лет, имеют дипломы. Мы доводим дело до конца, а именно, до получения денег, которых хватит на ремонт автомобиля;
  • у нас — доступные цены;
  • наша независимая экспертиза работает в интересах клиентов и не зависит от страховой компании;
  • мы работаем в интересах водителей, поможем получить деньги, которых хватит отремонтировать автомобиль;
  • оказываем услуги по независимой экспертизе с 2004 года, работаем в Москве и области; оказываем услуги независимой оценки после ДТП, возмещая стоимость по ОСАГО и КАСКО.
  • Внесены в реестр Министерства юстиции техников экспертов.

Всю информацию об Автоэкспертиза, экспертиза после ДТП, оценка автомобиля, что делать после ДТП. Вы можете получить в офисе фирмы тел. (495)507-0513 и (916)032 -8874

Независимая экспертиза в ВАО

Мы проводим независимую экспертизу в ВАО с предоставлением детализированного отчета об оценке либо экспертного заключения, которые действительны во всех государственных и негосударственных учреждениях РФ. Для удобства наших клиентов осуществляется выезд специалиста на осмотр в ВАО, а также отправка телеграмм ответчикам или страховым компаниям.
Проведение экспертизы включает в себя следующие этапы:

  • Прием заявки на проведение экспертизы с согласованием времени и места осмотра ТС или имущества и уведомления третьих лиц телеграммой;
  • Уведомление третьих лиц телеграммой о времени и месте осмотра автомобиля;
  • Выезд на осмотр, подписание договора об оказании услуг, изготовление фотографий и составление акта осмотра;
  • Составление калькуляции повреждений автомобиля и формирование отчета;
  • передача отчета (экспертного заключения) заказчику и подписание актов выполненных работ.

Самые низкие цены на экспертизу в Москве!
Богородское -Вешняки -Восточное Измайлово -Восточный -Гольяново -Ивановское -Измайлово -Косино-Ухтомский -Метрогородок -Новогиреево -Новокосино -Перово -Преображенское -Северное Измайлово -Соколиная Гора -Сокольники

Наши услуги по оценке в ВАО:
-Ущерб от залива
-Ущерб при пожаре
-Оценка квартиры/комнаты/доли
-Оценка автомобиля после дтп
-Оценка имущества (при разводе, разделе, для наследства, нотариуса)
-Оценка земельного участка(земли)

С полным списком расценок на проведение оценки в ВАО вы можете ознакомиться в разделе
цены на независимую экспертизу

Автоэкспертиза, оценка независимого эксперта после ДТП в ВАО

Автоэкспертиза, оценка независимого эксперта после ДТП в ВАО

Осмотор проводтся: По записи

Преимущества: Выезд эксперта по любому адресу

Независимая оценка после ДТП получила широкое распространение в связи с хроническими недоплатами пострадавшим со стороны страховых компаний. В связи с обесцениванием российского рубля эта тенденция приобрела поистине катастрофические масштабы: по статистике, выплаты пострадавшим в результате аварии сегодня занижены на 30%-60%. Автоэкспертиза после ДТП позволяет получить экспертную оценку причиненного потерпевшему ущерба.

Стоимость экспертного заключения в «СКПО-Авто» (в ВАО и других округах Москвы) зависит от объема повреждений автомобиля, однако не превышает 8000 рублей для физических лиц и 5000 рублей для юридических. Наши юристы также представляют интересы заказчиков в судебных процессах по поводу страховых споров.

По сведениям информационного портала rin.ru, 85% независимых экспертных организаций производят оценку автотранспортных средств, не имея на это законных прав. Это данные не только по Москве.

Помните: проведение независимой экспертизы в ВАО могут выполнять лишь те эксперты, которые официально аккредитованы Министерством Юстиции РФ и внесены в единый реестр аккредитованных экспертов. Данные об этих аккредитованных экспертах и организациях можно узнать на сайте ведомства.

Обращение в компанию, не имеющую квалифицированных специалистов, чревато отказом в выплате ущерба страховщиком, а также ненужными тратами на оплату услуг мошенников. Между тем, расходы на проведение экспертизы в «СКПО-Авто» компенсируются страховой или РСА в полном объеме (добровольно или по решению суда).

Почему в Москве (ВАО) следует обращаться именно к нам?

На рынке независимой автоэкспертизы мы работаем уже более 10 лет.

Наши оценщики аккредитованы в Минюсте РФ.

Мы представляем интересы наших клиентов в суде.

Услуги нашей оценочной компании возмещают РСА.

Для проведения оценки ТС после ДТП наш эксперт выезжает по любому адресу в Москве (ВАО и другие районы) и Подмосковье.

Что нужно для проведения независимой экспертизы авто при ДТП?

Если вы приняли решение обратиться за помощью к независимым экспертам, будьте готовы к следующим шагам. В первую очередь, вам придется подготовить необходимые для составления заявления документы:

ПТС на автотранспортное средство;

свидетельство о госрегистрации;

паспорт владельца автомашины и паспорт заявителя;

справку из ГИБДД о ДТП;

копии извещений, писем и телеграмм, уведомляющих страховую компанию и участников аварии о проведении независимой экспертизы (с указанием даты, места и времени проведения экспертизы).

После получения экспертного заключения, отправьте его копию вместе с претензией в страховую компанию (или виновнику дорожного происшествия). Если страховая компания оставит ваше письмо без внимания, составьте иск о взыскании недостающей суммы через суд, а в качестве доказательства приложите копию экспертного заключения. Будьте готовы к тому, что суд назначит собственную (судебную) экспертизу ущерба.

Независимая оценка после ДТП, проведенная судебным экспертом, почти всегда совпадает с оценкой наших специалистов. После оценки всех представленных доказательств, суд вынесет решение, обзывающее страховую компанию возместить вам причиненный в ходе аварии и судебного разбирательства ущерб.

ОЦЕНКА УЩЕРБА ПОСЛЕ ДТП

Независимая автоэкспертиза автомобилей

Множество людей считает, что автомобиль это средство передвижения. На самом деле все не так уж просто, автомобиль это и объект собственности, имеющий определенную ценность и который является точкой преткновения в имущественных спорах. По этой причине очень часто возникает потребность в проведении независимой оценки автомобилей, экспертной экспертизы автомобиля, которая позволяет узнать его реальную рыночную стоимость или стоимость ущерба автомобиля в случае дорожно-транспортного происшествия (ДТП). Экспертная оценка транспортных средств является одним из главных направлений деятельности нашей компании и по этой причине мы можем Вам предложить исключительный сервис.

Специалистами нашей компании за минимальное время выполнят независимую оценку, экспертизу автомобиля после ДТП, оценку ущерба. Все работы выполняются в строгом соблюдении действующего законодательства, а их результаты могут использоваться как серьезное доказательство в судебных разбирательствах. Центр Судебной экспертизы и Независимой оценки дает возможность автолюбителям обоснованно и уверенно защищать свои права в отношениях со страховыми организациями, банковскими и государственными структурами, или другими автовладельцами, используя результаты независимой оценки автомобиля.

Независимая экспертиза транспортного средства (автомобиля)

Независимая оценка — система мероприятий направленных на определение объективной рыночной стоимости транспортного средства. В проведении данного рода работ может возникнуть в целом ряде моментов, например, оценка дает возможность сторонам сделки выяснить реальную стоимость автомобиля при купле-продаже. Независимая экспертиза необходима при оформлении автомобиля в качестве наследства. Оценка автомобиля независимым специалистом также понадобится при бракоразводном процессе, передаче автомобиля в залог и страховании, оценки ущерба, занесения в уставный капитал организации и т.д.

Экспертная оценка автомобиля после ДТП

Независимая экспертиза автомобиля, экспертиза после ДТП — это совокупность мероприятий, которые направлены на оценку ТО транспортного средства и его узлов, попавшего в дорожно-транспортное происшествие. Главное направление независимой автоэкспертизы это установление причин, которые привели к аварийной ситуации. Таким образом экспертиза автомобиля помогает провести диагностику неисправности узла или детали, ставшей причиной ДТП. Поэтому, независимая автоэкспертиза занимает важнейшее место при защите прав и интересов автовладельца во взаимоотношениях с властями, страховыми компаниями, банками.

Трассологическая экспертиза автомобиля

Это один из видов экспертизы дорожно транспортного происшествия. Технология проведения основана на анализе следов аварии и внешних повреждений транспортного средства для того, чтобы установить истинную причину происшествия. Многие страховые компании принимают решение о размере страховых возмещений, основываясь на информации, полученной трассологической экспертизой после ДТП. Полагаться на объективную оценку страховщиков в таких ситуациях не стоит – проведение независимой оценки позволит Вам существенно защитить интересы.

Нашей компанией осуществляется независимая автомобиля автомобиля любого вида, в том числе и работы по трассологической экспертизе после ДТП в Москве (СВАО, ВАО, ЮВАО, ВДНХ и др.) и Московской области (в Химках, Красногорске и др.).

Оценка ущерба транспортного средства (автомобиля) после ДТП

Это одно из главных мероприятий при повреждении транспортного средства, дает возможность узнать сумму возмещения, которая подлежит уплате страховой компанией или виновной стороной. Нужно учитывать, что страховые организации проводят оценку ущерба, как правило, осуществляется в свою пользу. Если Вам необходима защита собственных интересов, то Вам лучше воспользоваться услугами независимого оценщика. Эксперт, правильным образом определит объем повреждений и стоимость ремонта. Результаты оценки транспортного средства оформляются в виде отчета оценки ущерба при ДТП. По этой причине, экспертная оценка может применяться как доказательство при решении спора в судебном порядке.

Независимая экспертиза в ВАО

По данным ГИБДД ГУВД по Москве, Восточный административный округ (ВАО) ежегодно занимает второе или третье место по количеству дорожно-транспортных происшествий. Если вашему авто нужна независимая экспертиза после ДТП ВАО, обратитесь к специалистам Центра независимой экспертизы и правовой поддержки «Твой Автоэксперт».

Зачем нужна независимая экспертиза в ВАО?

Несмотря на то, что в нашей стране с 2014 года действуют единые стандарты оценки и расчета стоимости восстановительного ремонта после ДТП, эксперты часто работают в связке со страховыми компаниями и занижают размер компенсационных выплат. Иногда разница составляет 50%-60%.

Независимая экспертиза ВАО позволяет с точностью до нескольких копеек рассчитать ущерб, полученный в результате ДТП. Обратитесь в Центр «Твой Автоэксперт», если у вас возникают сомнения в правильности и корректности действий оценщика и соответствии результата реальному положению дел.

Этапы проведения независимой экспертизы

  1. Составление заявки на проведение независимой экспертизы после ДТП в ВАО.
  2. Согласование времени и места работы эксперта.
  3. Уведомление третьих лиц о месте и времени проведения независимой экспертизы транспортного средства.
  4. Подписание договора о сотрудничестве между Центром независимой экспертизы и правовой поддержки «Твой Автоэксперт» и клиентом.
  5. Непосредственно оценка: визуальный осмотр автомобиля, изготовление фотографий, заполнение акта экспертизы.
  6. Составление детального отчета с указанием реальной стоимости восстановительного ремонта на основе справочника РСА.
  7. Подписание акта выполненных работ, передача экспертного заключения заказчику, выдача оригиналов платежных документов, составленных по форме. Благодаря наличию оригиналов платежных документов заказчик может возместить стоимость независимой экспертизы через суд.

Что мы предлагаем?

Основная сфера деятельности Центра «Твой Автоэксперт» — независимая экспертиза в ВАО автомобилей после ДТП. Результатом нашей работы становится детализированный отчет с указанием суммы причитающейся клиенту выплаты. Составленный экспертами отчет действителен во всех государственных и коммерческих структурах.

В компании работают квалифицированные эксперты, деятельность которых сертифицирована и лицензирована. Все сотрудники включены в государственный реестр экспертов-техников при Минюсте РФ, что подтверждает их соответствие квалификационным знаниям, навыкам и умениям.