Сообщества › DRIVE2 Казань › Блог › Где застраховать ОСАГО в выходные?

Подходит время страховать авто ОСАГО .
В центральных офисах компаний можно обойтись без страхования жизни но они все работают в будние дни и я просто физически не успеваю туда так как большинство принимают документы с 9-00 до 13-00 а в сб-вс везде выходной.
В авто салонах навязывают страхование жизни. (мне оно не к чему)
Тем кто в будках (машинах) на улицах страхуют я не доверяю.
Очень много липовых бланков ходит и не хотел бы нарваться на них.
Где можно у нас в городе застраховать машину в выходной день и в надежной компании?
Всем спасибо за совет.

Метки: осаго

Комментарии 15

ЦС Мегаполис занимается страховкой круглосуточно.

в общем советую)

tugra699 она раньше занималась страховкой, спроси че почем. zloydriver ее муж.

шансов мало. ищи выездных агентов от крупных компаний. и заранее имей копии всех необходимых доков.

Есть брокерские компании нормальные, где могут подобрать нормальную компанию и застрахуют сразу. Рекламу делать никому не буду, на всякий случай. А так, когда самому приспичило, просто по 2гис посмотрел где ближайшая брокерская компания и там все очень быстро и грамотно оформили, без переплаты естественно

На даурской стоит газель
Они официалы, работают уже более 3-4 лет

Паритет-К компания без страхования жизни.

а, ну тады может быть)
для казани надо на 2 умножать сразу)

ниче я не хочу выяснить — ну вот сам проверь по своим данным
www.autoins.ru/ru/osago/calculator/
оффиц. калькулятор

лучше тут полис проверь polis.autoins.ru/

Суть в том что мне в выходные надо сделать а страховые работают только в будние дни.
А страховым которые сами приезжают я не доверяю.

эт понятно — но ты сам написал что у тя 4 класс по базе только — 5%

да и % по стажу там нет такого что «очееень большой» — либо меньше 3 лет (тогда коэфф 1,8 для больше 22 лет), либо больше 3 лет (коэфф 1,0 для больше 22 лет) и все

это когда было то? если Казань, авто 102 силы, возраст больше 22 и 4 класс = не может ща быть 3300

Хорошо когда знакомые есть)))
У меня нет знакомых страховщиков(((

Контакты и график работы в Харькове. Курьерская доставка. Как получить готовый полис на удобной для Вас точке выдачи.

Уважаемые клиенты, поймите, никакая уважающая себя страховая компания, не терпит уже, выписанных вручную, полисов ОСАГО, как в старые времена «на коленях» в машине.

А по Зеленой карте — на уровне законодательства — бланк полиса обязательно должен быть оформлен в печатном виде.

Если вы уже оформляли у нас страховку, то на 99% ваши данные у меня все есть и вам достаточно просто уточнить франшизу, даты и приехать получить уже готовое.

Если вы новый клиент, то очень большие сомнения, что вас затруднит прислать данные в электронном виде — или текстом заполнить форму на сайте, или фото в скайп, вайбер, или хотя бы продиктовать.

Приедете — получите качественный продукт быстро и четко, не потратив ни одной лишней минуты.

Пожалуйста, присылайте ваши данные перед приездом.

Готовую страховку можно получить практически каждый день до 22-00.

Харьков Основной офис: (мы переехали с Рымарской на 50м ближе к новопостроенной церкви у Зеркальной Струи) — Харьков, улица Гоголя, дом 13, в здании Укрпошта — вход слева через ворота, 1й этаж, отдельный вход.

(ближайшие станции метро: «Исторический музей», «Архитектора Бекетова», «Университет»; ближайшие остановки маршруток: №119, №88, №217, №78 и др.)

Точный график работы — тут.

Здесь скоро будет карта проезда.

Точка выдачи «Алексеевка».

Получить готовый полис в вечернее время (до 22:00) и в выходные дни по предварительной договоренности в Харькове на Алексеевке.

Точный график работы — тут.

На слайдах — маршрут для тех, кто едет на метро.

ЗАХОДИТЬ В ФОРСАЖ НЕ НУЖНО — ЭТО ПРОСТО ОРИЕНТИР.

Если же ехать на авто из центра, то от ст.м. «Алексеевская» где-то через 700м — сразу же за рестораном Мафия (напротив ТРЦ «КЛАСС») поворот направо, не доезжая светофора на супермаркет. Как свернете с основного проспекта — 300м перпендикулярно, никуда не сворачивая — на торце второй новостройки слева увидите автокурсы Форсаж — буква «У» в треугольнике. Паркуйтесь и звоните мне.

Точка выдачи «Коммунальный рынок».

Забрать готовый полис в вечернее время с 18-00 до 20:00, в том числе и в выходные дни по предварительной договоренности в Харькове на Новых Домах возле Коммунального рынка.

Точный график работы — тут.

Прислав предварительно данные — можно забрать уже готовую страховку на «второстепенке» возле новой большой церкви — рядом с перекрестком 50 лет СССР (Ландау) и Героев Сталинграда. На месте полисы не оформляют — здесь только выдача готового. Заходить в церковь не нужно. Просто «маякнуть» мне, что вы уже там и вам всё вынесут.

Не путать с храмом возле теплиц, который через пару остановок дальше по проспекту.

Точка выдачи «переулок Короленко» временно не функционирует.

Получить готовый полис с 19-00 до 22-00 в будние дни только по предварительной договоренности в Харькове в Центре, для тех, кто не успевает в дневное время в офис.

Здесь не выписывают страховки, а только выдают по заранее присланным данным.

Точный график работы — тут.

Подъехав или подойдя к булочной в переулке Короленко, дом 10 (ориентир) — маршрут на слайдере — набираете меня и ожидаете курьера.

Курьер по Харькову.

Для максимального удобства клиента — у нас есть новая форма обслуживания — бесплатная курьерская экспресс-доставка по адресу проживания или месту работы — практически в любой район города Харькова. Заказ — как минимум за день.

Доставка будет произведена по нужному адресу с 9-00 до 17-00, кроме выходных дней.

Важно: Курьер выходит на работу в 9:00, сам планирует свой маршрут, и, соответственно, время — когда и в какой последовательности на какой адрес он приедет. Если Вам нужно более точное время доставки — указывайте его, пожалуйста, заранее, т. к. в день выдачи повлиять на передвижение курьера я уже не смогу.

Пожалуйста, уважайте моих помощников, их организацию работы. Они ведь действительно для Вас бесплатно стараются, чем экономят Ваши деньги и время.

Страховка машины КАСКО и ОСАГО или как я страховала свое первое авто

Страхование машины для женщин: что нужно знать об авто страховках КАСКО и ОСАГО.

Смотрю в окно и любуюсь — стоит моё чудо. Красивенькая, гламурненькая, с новыми, только что купленными, аксессуарами. В общем, она такая….Моя первая в жизни машина.… Не могу называть ее автомобилем — это для мужчин.

Инструкция для настоящих леди

Не успела позвонить своей подруге, поделиться счастьем и сообщить адрес ресторана, в котором собиралась выпить за «здоровье» моего нового чуда, как на меня обвалился шквал нравоучений, советов и даже угроз… Я даже и не подозревала, что моя подруга — (кстати, натуральная блондинка) — знает такие слова как ОСАГО, КАСКО и какое-то одно очень мудреное было…..а! Франшиза! В общем, говорит, пока не купишь страховку для машины, ни в какой ресторан с тобой не поедем.

Оставив не надолго свою радость без внимания, я все же решила попробовать изучить автострахование ОСАГО и КАСКО. Естественно, сразу в голове закружилось невероятное количество вопросов. В какую компанию позвонить? Как выбрать ту компанию, которая нужна именно мне? Или может они для всех одинаковые? Какую программу страхования машины выбрать? В итоге, дабы не утонуть в собственном водовороте вопросов, позвонила сразу в несколько страховых компаний.

Практически все, предлагали мне застраховаться по программе КАСКО, включающей автострахование от угона и ущерба, а также услуги по добровольному страхованию ответственности автовладельцев и страхованию от несчастных случаев при ДТП. Везде уверяли в том, что страховка машины (ОСАГО и КАСКО) — наиболее разумное решение для каждого, кто дорожит своим автомобилем и стремится минимизировать любые финансовые риски. Я так подумала…и решила, что тоже дорожу (по крайней мере, пока новенькой и ни разу ни с кем не «целованной») машинкой. Кроме того, мне не очень хотелось бы в случае чего экономить на порции солярия ради того, чтобы в очередной раз тратиться в автосалоне на покраску или еще на какую-нибудь там рихтовку.

Как мне объяснили в одной компании, на КАСКО автострахование принимаются все виды автотранспортных средств: грузовые и легковые автомобили, автобусы, мотоциклы, прицепы и полуприцепы как отечественного, так и иностранного производства.

Есть несколько вариантов страховки машины:

  • «Классический» сроком на 1 год, — то есть страхуешь свою машину на год, а потом уж как судьба распорядится. То ли на следующий год авто страховку оформлять, то ли в металлолом сдавать.
  • «С ответственностью в выходные дни» — можно, конечно, рассмотреть этот вариант. Но как раз в выходные дни я часто бываю дома, так что этот вариант мне не подходит.
  • И, наконец, «С ограниченной ответственностью в зимний период». Немного поразмыслив над этим предложением, я решила, что зимой я буду ездить не меньше, а значит этот вариант меня тоже не устраивает.

Вспомнив мамины слова о том, что девушка должна быть практичной, я решила сделать выбор в пользу первого варианта. Теперь осталось разобраться, что такое автострахование ОСАГО, КАСКО и эта самая ФРАНШИЗА?

Как выяснилось, на первом месте у нас страховка ОСАГО, поскольку вид обязательный. Если говорить уж совсем кратко, то это страховка не моей машины, а другого авто, который я могу повредить (это лишь один из случаев, но самый, пожалуй, типичный). Чтобы за «подвиги» на дорогах платила не я, а страховая компания и существует этакая «финансовая индульгенция».

Наверное, обязательное страхование автогражданской ответственности — это хорошо. Тем не менее, подводные камни страховки ОСАГО существуют, и их не так мало. Не могу себя отнести к разряду скупердяек, но, например, для меня к существенным недостаткам ОСАГО относится тот факт, что возмещение ущерба ограничено за одну поврежденную машину. Кроме того, автострахование ОСАГО не покрывает ущерб, если он произошел на внутренней территории организации. Это может быть автостоянка, принадлежащая магазину, станция техобслуживания, охраняемая автостоянка. Так что я подумала и решила, что есть смысл заключить дополнительный договор добровольного страхования гражданской ответственности, расширяющий страховое покрытие.

Идем далее. Страховка КАСКО — это добровольное страхование транспорта. Эта программа покрывает только риски повреждения самих транспортных средств. По данной программе можно застраховать почти любой транспорт: легковые машины, автобусы, мотоциклы т.д.

Итак, страховку КАСКО предполагает возмещение ущерба владельцу машины в случае повреждения/гибели транспортного средства или угона (хищения). Практически во всех компаниях стpaxовые суммы фиксируются в долларах США (в некоторых компаниях предлагается еще и ЕВРО). Страховой взнос оплачивается в гривнах по официальному курсу НБУ на день оплаты, и выплаты производятся тоже в гривнах по соответствующему курсу. Как правило, берется курс на день выплаты страхового возмещения или на день подписания страхового акта. Но для каждого автомобиля, естественно, стоимость страховки будет разной. Итак, совместное страхование ущерба и угона автомобиля называется страховка КАСКО.

Теперь с франшизой разобраться осталось. «Франшиза » — это определенная часть убытков страхователя, не подлежащая возмещению страховщиком в соответствии с условиями страхования. Франшиза может устанавливаться в виде определенного процента от стоимости застрахованной машины или в определенной сумме. Имеется в виду, что в зависимости от того, как оговорено, франшиза может применяться как к общей стоимости застрахованного имущества, так и к отдельным частям (в данном случае автомобиля — к примеру, украденный хулиганами дворник страховщик мне не оплатит).

Различаются условная и безусловная франшиза, которые устанавливаются в процентах или абсолютной величине к страховой сумме. При условной франшизе я освобождаюсь от ответственности за убыток, если его размер не превышает размера франшизы, и убыток подлежит возмещению полностью, если его размер превышает франшизу. При безусловной франшизе ответственность моя определяется размером убытка за минусом франшизы. Франшиза является формой моего собственного участия в покрытии убытка и, главное, она обязывает меня более рачительно относиться к застрахованному имуществу.

Можно долго думать, что застраховать и как? С франшизой или без? Но то, что страховать нужно обязательно — это для меня факт решенный…. Что приоритетнее для вас, милочки, конечно же, решать вам. А мы с девочками пьём замечательное красное вино за мою, уже застрахованную, машинку…

К сведению:

Узнать стоимость страховки КАСКО для самых покупаемых авто в Украине, Вы сможете в разделе «Рейтинги КАСКО»

Где оформить ОСАГО круглосуточно 24 часа в 2018 году

Договор ОСАГО сегодня можно оформить даже в самом забытом богом дальнем уголке нашей необъятной родины. Услугу предлагают многочисленные страховые компании, неустанно заботящиеся о спокойствии владельцев автотранспорта, и еще большее число страховых агентов. Сервис становится доступным, удобным и постоянно адаптируется к нуждам потребителя. Полис можно заказать с доставкой на дом, а благодаря интернету появилась возможность оформлять ОСАГО круглосуточно и даже в праздники.

Порядок оформления ОСАГО

Страховку можно оформить непосредственно в страховой компании или онлайн. Сейчас страховые общества предлагают клиентам услугу «24 часа», которая доступна в любом регионе страны. Времени на заполнение заявки требуется несколько минут, а после оформления страховым агентом полис или распечатывается и доставляется на дом или отсылается на электронный адрес клиента. При этом электронный документ имеет ту же юридическую силу, что и его экземпляр на бумажном носителе.

Есть ли срочное оформление

Порой в жизни случается так, что просто необходимо купить ОСАГО срочно. И это сегодня не проблема. Курьер доставит документ куда угодно, быстро и в срок. С июля 2015 года введена услуга электронного автострахования, и процедура вообще стала фантастически простой и быстрой.

Можно ли оформить ночью

Если до этого момента страховка ОСАГО с доставкой на дом круглосуточно была единственным способом срочного получения полиса, то сейчас даже не нужно ждать. Электронная страховка оформляется в несколько кликов и почти мгновенно поступает заказчику на почту.

Есть и другой вариант. В крупных городах практически все страховые организации доставляют готовый полис в любое удобное место и время по договоренности. Подобное круглосуточное оформление полисов ОСАГО и даже страховых выплат в 24-часовом режиме доступно в пределах города, а иногда и области. Все происходит достаточно просто: через официальный сайт компании клиент вызывает страхового агента, который на месте оформляет договор.

После того как был дополнен и расширен основной закон об ОСАГО, страховщики получили возможность оформления полисов через собственные сайты. Прямо на сайте клиент заполняет заявку, после чего ему вскоре позвонит дежурный консультант-менеджер. После обсуждения условий договора будет произведен окончательный расчет с учетом КБМ. После оплаты документ пришлют.

Круглосуточная страховка автомобиля по ОСАГО существенно облегчила жизнь многим автовладельцам, чей рабочий график никак не стыковался с режимом работы офисов страховых компаний.

В выходные дни

Среди недели почти никогда и ни у кого времени, поэтому многие собственники авто ищут варианты оформить ОСАГО в субботу. Но не все страховые компании в этот день недели открыты. Как правило, приходится ехать дальше, стоять в очередях и платить больше.

Некоторые страховые компании и в выходные работают на выдачу полисов, но и желающих их получить гораздо больше, чем в будни. Еще сложнее оформить ОСАГО в воскресенье.

Конечно, есть СК, работающие каждый день и до 23 часов. Но почему бы не воспользоваться возможностью получить электронный полис?

В любом случае, если найти страховщика с подходящим графиком работы, можно приехать по адресу и непосредственно в офисе получить ОСАГО в выходные дни.

Полис с доставкой на дом

Как мы уже писали выше, доставка полисов на дом стала стандартной услугой многих страховых компаний. Срочная или круглосуточная, неважно, но это реально сегодня есть и неплохо работает. То же самое касается и других видов страхования, ведь рынок един.

Круглосуточное оформление и доставка полиса КАСКО на дом не являются исключением. Были бы деньги и желание. Процедура ничем не отличается. Заполняется форма на сайте, после переговоров с менеджером оформляется договор, производится оплата и доставка.

Какие компании выполняют срочное оформление полиса

Теперь о том, где сделать полис ОСАГО круглосуточно не будет проблемой. Таких компаний по стране не меньше десятка. Крупнейшими и наиболее популярными из них являются Ингосстрах и Росгосстрах. Большое число подразделений и офисов в разных городах позволяет им охватывать большое количество клиентов.

По отзывам, работают неплохо, а главное, быстро; но, как и для любой услуги, скорее всего, вам придется сделать выбор: одновременно купить страховку на автомобиль ОСАГО и дешево и круглосуточно вряд ли возможно.

Ознакомиться с перечнем СК и выбрать наиболее подходящую позволит рейтинг страховых компаний по ОСАГО в 2018 году.

Проверить полис ОСАГО на подлинность РСА: Видео

ОСАГО круглосуточно

Время – наш ценнейший ресурс, которого при современном ритме жизни так не хватает. Нередко автомобилисты не успевают оформить полис ОСАГО, ведь большинство страховых компаний работает по стандартному графику – до 18–19 часов, а в субботу и воскресенье – выходные. Решением этой проблемы станет заказ электронного полиса автострахования. На нашем сайте вы можете купить ОСАГО круглосуточно, без выходных и праздников. Воспользовавшись данной услугой, вы получите необходимый документ, сэкономив собственное время.

Чтобы застраховать машину в субботу или воскресенье, в нерабочее время
или праздничные дни, воспользуйтесь сервисом «Калькулятор Е-ОСАГО».

Для оформления потребуются следующие документы:

  • свидетельство о регистрации автомобиля либо ПТС,
  • водительское удостоверение,
  • действующая на дату оформления диагностическая карта техосмотра,
  • паспорт страхователя и собственника авто.

Последовательно заполните все поля в открывшейся онлайн-форме. На основании полученных данных программа автоматически сформирует страховой полис ОСАГО для вас. Стоимость можно рассчитать с помощью калькулятора, который есть на нашем сайте.

Особенности и преимущества электронного страхования

Электронный страховой полис имеет такую же юридическую силу, как бумажный вариант. Вы можете распечатать его сразу после оформления и начать пользоваться уже сегодня. Услуга электронного оформления страховки обеспечивает вам следующие преимущества:

  • возможность получить ОСАГО в выходной день, субботу или воскресенье;
  • независимость от часов и графиков работы страховых компаний;
  • минимум времени на оформление Е-ОСАГО в онлайн-режиме (всего несколько минут);
  • постоянный доступ к электронной версии полиса в «Личном кабинете» на сайте. Можно сохранить его на компьютере, электронной почте или в смартфоне;
  • возможность заново распечатать Е-ОСАГО в любой момент, поэтому не стоит бояться, если бумажный вариант вдруг испортится.

Чтобы уточнить, как оформлять полис, позвоните в компанию «Альфа Страхование» по телефону горячей линии. Мы готовы проконсультировать вас по вопросам ОСАГО 24 часа в сутки. Вы также можете обратиться в наши представительства, телефоны, адреса и время работы которых приведены в разделе «Офисы».