Команда экспертов

Юрист в области предпринимательского права, специализируется на вопросах сочетания частно-правовых и публично-правовых регулирования деятельности компаний на внутреннем и внешних рынках. Имеет более чем 10-ти летний опыт частной юридической и аудиторской практики. Принимает участие в решении торговых конфликтов, возникающих в связи с введением или угрозой введения ограничений на международную торговлю товарами и услугами, в том числе нетарифного характера (технические барьеры в торговле).

Является Ответственным секретарем Комитета Делового совета ЕАЭС по торгово-экономическим отношениям с КНР и другими приоритетными партнерами по торговым переговорам.

Старший преподаватель кафедры «Торговое дело и торговое регулирование» МГИМО МИД РФ; преподаватель кафедры «Международная коммерция» РАНХиГС при Президенте РФ.

Воробьев Максим Александрович

Студент одного из ведущих юридических ВУЗов Москвы — Московской Государственной Юридической Академии им. О. Е. Кутафина (МГЮА).

Принимал участие в проектах по сопровождению сделок по недвижимости, по сопровождению иностранного бизнеса на территории РФ и в проектах M&A. Был задействован в различных гражданско-правовых спорах о взыскании задолженностей и исполнения обязательств по договорам.

Владеет английским языком.

Управляющий партнер Юридической фирмы «Вестсайд» Сергей Водолагин принял участие в конференции международной сети юридических фирм The Law Firm Network (LFN).

Юридическая фирма «Вестсайд» в рейтинге IFLR1000

Обжалование санкций США: комментарий Сергея Водолагина газете «Коммерсантъ»

Управляющий партнер юридической фирмы «Вестсайд» Сергей Водолагин выступил спикером на конференции «Институт банкротства в России», проведенной деловым изданием «Ведомости» 14 сентября 2018 года.

Зачем владельцам компаний-стратегов отчитываться об иностранных паспортах. Комментарий Сергея Водолагина РБК

«Траст» отсудил у бывших собственников 8 млрд рублей. Комментарий Сергея Водолагина изданию «Ведомости»

Новое в законодательстве об участии в долевом строительстве

Россия решила обложить товары из США дополнительными пошлинами. Комментарий Сергея Водолагина РБК

Юридическая фирма «Вестсайд» защитила интересы крупной американской юридической фирмы в связи с нарушением исключительных прав

У «Газпрома» появился шанс оспорить решение о выплате $2,6 млрд «Нафтогазу». Комментарий Водолагина Сергея издательству «Ведомости»

Максим Воробьев, биография, новости, фото!

Имя: Максим Воробьев (Maksim Vorobyov)

День рождения: 9 августа 1976 (42 года)

Место рождения: Красноярск

Восточный гороскоп: Дракон

Деятельность: предприниматель, инвестор

Вам нравится Максим Воробьев?

Биография Максима Воробьева

Ранние годы и семья

Родной город Максима Воробьева – Красноярск. Здесь 9 августа 1976 года он появился на свет, став вторым ребенком в семье Юрия и Людмилы Воробьевых. На тот момент глава семьи, будущий Герой России, ближайший соратник Сергея Шойгу и один из создателей МЧС, был начальником цеха на заводе по изготовлению автоприцепов.

Старший брат Максима Юрьевича, Андрей Воробьев (1970 г.р.), с 2013 года занимает должность губернатора Московской области.

Образование

Окончив школу в 1993 году, Максим Воробьев стал студентом факультета международных экономических отношений в МГИМО. В 1998 году успешно окончил вуз и стал дипломированным специалистом.

В 2006 году предприниматель получил степень Executive MBA (руководитель высшего звена) в Университете Наварры, Испания.

Небольшая компания по покупке сельди и скумбрии из норвежских вод заняла свою нишу на российском рынке, и бизнес пошел в гору. Вскоре братья Воробьевы начали строительство современного рыбоперерабатывающего завода в Ногинске, который вошел в эксплуатацию в 1999 году.

Затем компания успешно освоила дальневосточное направление, началось производство консервов холодного копчения под брендом «Селедочка столичная». «Русское море» начало выходить на общероссийский уровень, а в 2000 году заключило первый контракт с крупным сетевым магазином.

В 2002 году «Русское море» начало производство и продажу красной рыбы и икры. В том же году, проработав в пять лет в рыбной промышленности и убедившись в ее большом потенциале, Максим Воробьев выкупил акции «Русского моря» у сооснователя и стал ее основным владельцем. К том моменту компания завоевала доверие покупателя и стала одним из крупнейших российских поставщиков рыбы и морепродуктов.

Компания провела IPO на ММВБ в 2010 году и стала первой публичной компанией в отечественной рыбопромышленной отрасли.

В 2011 году «Русское море» приступило к разработке еще одного направления деятельности – к поставке и переработке добавилась добыча рыбы. Именно в этом году Максимом Воробьевым была основана компания «Русское море – добыча» (ныне «Русская рыбопромышленная компания»).

«Пелевин и партнеры»

Адвокатская контора

+972 58 55 05 704

Максим Воробьев

Воробьев Максим Леонидович

Юридический стаж: более 5 лет.

Образование: Высшее, Дальневосточный юридический институт Министерства внутренних дел Российской Федерации (г. Владивосток), по специальности «юриспруденция», квалификации юрист.

Трудовой стаж: С 2013 по 2014 работал следователем в следственном отделе по ЗАТО г. Большой Камень Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю. С 2014 по 2015 работал следователем в военном следственном отделе по Уссурийскому гарнизону военного следственного управления по Дальневосточному военному округу. С 2015 по 2016 работал старшим следователем следственного отдела по Первореченскому району г. Владивосток Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю. С 2016 по 2017 работал следователем следственного отдела по Выборгскому району Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по г. Санкт-Петербургу. С 2017 по 2018 работал следователем следственного отдела по Фрунзенскому району Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по г. Санкт-Петербургу.

С октября 2018 является адвокатом Ленинградской областной коллегии адвокатов. Имеет большой опыт в работе правоохранительных органов различных ведомств.

  • Оказание юридической помощи в качестве защитника на стадии предварительного расследования и в суде по уголовным делам всех категорий сложности (в том числе о преступлениях в сфере экономической деятельности, совершенных должностными лицами, в сфере незаконного оборота наркотических средств и др.).
  • Представительство юридических лиц.
  • Трудовые споры любой категории сложности, в том числе защита прав сотрудников МВД РФ, МО РФ.
  • Защита по административным правонарушениям и преступлениям в области безопасности дорожного движения и ДТП.
  • Семейные споры, раздел имущества.
  • Арбитраж, банкротство физических лиц.

Юрист максим воробьев

Пожалуйста, скопируйте нижеприведённую ссылку в вашу программу для чтения РСС-лент. Спасибо.

Воробьев
Максим Михайлович

  • Блог (0)
  • Комментарии (0)
  • Обсуждения (0)
  • Судебные дела (0)
  • Публикации (0)

Воробьев
Максим Михайлович

  • СГЮА
  • Статус на сайте: студент

Статус студента даёт возможность вести блог, размещать публикации, рассказывать о своей учебе и многое другое.

  • Блог (0)
  • Комментарии (0)
  • Обсуждения (0)
  • Судебные дела (0)
  • Публикации (0)

Основная информация

Контактные данные

Образование

Специализация и интересы

  • предстоящие
  • прошедшие

2010 — 2018 © ООО «Издательская группа «Закон»

Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям