Почему стоимость услуг адвоката является примерной?

Дело в том, что приведенные выше варианты размеров гонораров адвокатов по различным категориям юридических дел в Ярославле, сформулированные по принципу «от определенной суммы и выше» — представляют собой примерные, усредненные величины стоимости юридического обслуживания для стандартных, наиболее часто встречающихся в адвокатской практике спорных правовых ситуаций.

При более детальном ознакомлении адвоката с фактическими обстоятельствами Вашей конкретной правовой ситуации весьма вероятно, что в случае дополнительной или особой сложности Вашей юридической проблемы стоимость юридической услуги по ее разрешению будет увеличена пропорционально степени сложности проблемы. Впрочем, нередко встречаются ситуации, в которых с учетом Вашего правового и материального положения, подтвержденного соответствующими документами, стоимость юридического сопровождения может быть в индивидуальном порядке уменьшена.

Во всяком случае, поскольку любая правовая ситуация, требующая квалифицированной юридической помощи, является уникальной, индивидуальный подход к каждому Клиенту Группы адвокатских кабинетов «Линия Защиты» — это не рекламный лозунг, а реальность, объективно присутствующая в нашей профессиональной деятельности. Поэтому пусть Вас не смущают суммы, которые Вы увидите в настоящем разделе, помните — индивидуальный подход к Клиенту — это в том числе и индивидуальный режим определения стоимости оказываемой Вам юридической услуги!

Адвокат или юрист по кредитным долгам в Ярославле

Какого рода помощь оказывает юрист по кредитам в Ярославле? Этот узкоспециализированный специалист, отлично знающий рынок банковских услуг, всегда поможет разобраться с условиями предлагаемого банком займа.

Профессиональная помощь юриста по кредиту помогает избежать сложностей с погашением задолженности в будущем. Благодаря ей заемщик оформляет заем на действительно выгодных условиях: без скрытых платежей, комиссий и так далее.

Иногда между банком и его должником могут возникать конфликтные ситуации. Самостоятельно отстоять свои права могут только те, кто имеет соответствующее профильное образование. Если его нет, кредитный адвокат в Ярославле поможет восстановить справедливость.

Действительно квалифицированная и доступная в смысле стоимости помощь должникам по кредитам может быть получена в любом из перечисленных ниже агентств и бюро.

Кредитный юрист

Каждый из нас сталкивался в своей жизни с приобретением товаров (работ, услуг) в кредит для своих личных нужд.

Мы берем кредиты, оформляем всевозможные виды страховок, приобретаем бытовую технику, а многие и автомобиль. Наконец, каждый вечер идем в продовольственный магазин за продуктами, расплачиваясь кредитной картой.

Зачастую мы понимаем, что не в состоянии проконтролировать банкиров, продавцов и исполнителей работ и услуг и отстоять свои права, силы неравны с ними. Многие и хотели бы привлечь к ответственности нерадивых коммерсантов, просто уверены, что они злоупотребляют таким неравенством, намерены возвратить «кровно заработанные» средства, отданные впустую, но не знают, как это сделать. Способы есть. Не надо понапрасну тратить силы на ругань и разборки, нужно собраться с силами, успокоиться и обратиться за советом к кредитному юристу.

Многих обманул банк, навязал страховку, стоимость которой нередко превышает в несколько раз реально существующие цены на такую услугу. Банки, обладают огромными финансовыми возможностями и могут позволить себе целые юридические департаменты (отделы) в своем штате. При необходимости юридически они пытаются всевозможно скрыть проведение своих махинаций с клиентами, граничащих с мошенническими действиями, и предлагают вам в этом случае подписать множество документов, которые вы даже не читаете. Впоследствии уже в суде вы можете узнать, что формально вы «ознакомились» за полчаса фактического нахождения в офисе банка с огромным количеством документов и подписались везде, где только можно.

В связи с этим наши юристы по кредитам дают ряд действенных советов при оформлении кредита:

  1. Если решились взять кредит не оформляйте его сразу, отложите оформление на несколько дней и предупредите об этом сотрудника банка под любым личным предлогом (нехватка времени, отъезд и прочее). Проанализируйте в спокойной обстановке, нужен ли вам кредит с такими условиями (размер процентной ставки, срок и т.д.), проверьте все риски своего бюджета на будущее, при которых долговая нагрузка кредита может оказаться вам не под силу. Обратитесь в иные кредитные учреждения и дополнительно подайте заявки и туда в поисках лучшего предложения.
  2. При оформлении кредита в офисе банка постарайтесь понять содержание каждого предлагаемого вам на подпись документа. Если документы составлены в нескольких экземплярах, проверяйте каждый из них без исключения. Не стесняйтесь занимать время у сотрудника банка. Помните, что берете кредит вы, а не сотрудник.
  3. Не подписывайте документ, если вам не понятен его полный смысл. Попросите отложить оформление, чтобы документы посмотрел кредитный юрист. Идеально, если приходить оформлять кредит с профессиональным юристом. Это выгоднее и надежнее, нежели тратиться на юристов в суде.
  4. Не доверяйте устным разъяснениям сотрудника банка, поясняющего вам смысл представленных документов. Юридически такие объяснения ничего не значат и часто прямо противоречат истинному содержанию документов.
  5. Проверяйте график платежей, сравните общую сумму кредита, основных платежей и процентов, выясните, не увеличена ли сумма кредита, подлежащая к выдаче вам на руки. В случае такого увеличения, узнайте какие дополнительные платы (комиссия за страховку и прочие скрытые для вас комиссии). Сравните все указанные суммы во всех упоминающих их документах.
  6. Если все-таки случилось, что вы взяли кредит, а впоследствии обнаружили, что его размер гораздо выше, чем вы предполагали, и имеет скрытые для вас ненужные комиссии и доплаты, обратитесь к профессиональным юристам по кредитам.
  7. Не доверяйте кредитным юристам, которые сразу же обещают вам помочь и не объясняют, как они смогут это сделать, зачастую даже не ознакомившись со всеми документами. Ни один уважающий себя юрист (адвокат) не сможет гарантировать исход дела на все 100%, но и не будет браться за абсолютно безнадежное дело, требуя оплатить свои услуги в полном объеме.

Юристы по кредитам ООО «Правовой Эксперт» в Ярославле в рамках разрешения кредитных споров:

  • проанализируют все ваши документы и информацию по кредиту и связанной с ним страховкой и очертят круг тех требований, которые вы вправе предъявить банку или страховой компании;
  • оценят вероятность удовлетворения ваших требований банком или страховой компанией в претензионном и в судебном порядке;
  • подготовят претензию, исковое заявление и другие необходимые документы для разрешения спора;
  • обеспечат профессиональную защиту ваших прав и интересов в отношениях с банком и страховой компанией;
  • проведут судебный спор до момента получения вами денег от банка или страховой компании по исполнительному листу.

Звоните нам и мы начнем защищать Ваши права и интересы!

Рейтинг адвокатов

В современном обществе трудно найти человека, не обремененного кредитами. Даже обеспеченные люди периодически вынуждены обращаться за помощью к банкам. При этом оформление кредита включает в себя подписание немалого количества документов, в суть которых вникают лишь единицы. В итоге заемщики вынуждены платить огромные проценты и часто оказываются в ситуациях, когда их права грубо нарушаются.
Кредитный юрист Ярославль станет незаменимым помощником в следующих ситуациях:

  • Наличие просроченных и непогашенных кредитов,
  • Неправомерные действия со стороны банка и третьих лиц, представляющих интересы банка,
  • Использование личных данных клиента,
  • Судебное разбирательство в отношении заемщика и пр.

Почему стоит обратиться к кредитному юристу?

Обратиться к кредитному юристу стоит по многим причинам. Во-первых, кредитный юрист Ярославль знает все существующие тонкости законодательства, позволяющие ему без труда находить и выявлять нарушения в составлении и оформлении кредитного договора. Наличие таких нарушений позволяет полностью поменять ситуацию и сделать из ответчика истца.
Существует ряд банков и мире, и в Ярославле, хорошо знакомых кредитным юристам, которые используют мошеннические схемы в выдаче кредитов. Рассмотрим несколько популярных нарушений банков в отношении заемщика:

  • Так, например, использование мелкого шрифта в кредитном договоре можно расценивать как неправильное оформление договора. Хотя статьи, запрещающей его использование, фактически не существует. Но существует статья 5 в федеральном законодательстве, в которой говорится, что условия документа должны отражаться хорошо читаемым, четким шрифтом.
  • Также существует СанПин 91.2.1253-03, который регламентирует размер шрифта при оформлении документации, а он не должен быть меньше 1,5 мм или 6-го пункта по системе Дидо. При наличии таких нарушений кредитный специалист без труда сможет доказать факт несоответствия оформления кредитного договора СанПину и наличие нарушения федерального законодательства.
  • В последнее время особой популярностью пользуются кредитные карты. Огромное количество людей оформляет такие карты через интернет. Часто в процедуре оформления кредитных карт банки допускают грубые ошибки. Так, например, на сайте банка указываются проценты по кредиту и ряд дополнительных платежей. А по факту заемщик получает карту и кредитный договор, в котором указаны совершенно другие цифры. Количество платежей здесь также отличается от информации, предоставленной на сайте. Заемщик подписывает договор, отсылает его обратно в банк, а банк переводит на карту заемщика нужную сумму. После первого снятия наличных банк присылает заемщику новый пакет документов, в котором опять же указаны все платежи и комиссии по кредиту. И сумма этих платежей иногда настолько высока, что заемщик оказывается просто не в состоянии ежемесячно выплачивать кредит.

В чем заключается ошибка заемщика? Первая ошибка заключается в том, что заемщик не изучил кредитный договор перед его подписанием. Вторая ошибка заключается в том, что заемщик не сравнил перечень и размер платежей и комиссий в кредитном договоре и в документах, полученных после первого снятия наличных. Только единицы изучают и сравнивают эти данные. И именно эти люди на полном праве выплачивают минимальные суммы по кредиту.
Кредитный юрист Ярославль поможет разобраться со всеми тонкостями кредитного договора и найти в нем нюансы, позволяющие заемщику снизить размеры выплат по кредиту.

В каждом кредитном договоре имеется пункт о чрезвычайных обстоятельствах, при которых банк обязан дать заемщику отсрочку по кредиту или пересмотреть условия кредита. Но доказать банку возникновение именно такого случая очень сложно. Но не для кредитного юриста. С его помощью заемщик сможет не только доказать наличие форс-мажора, но и потребовать выполнения обязательств банка в полной мере.

Одна из наиболее популярных проблем кредитования – это возврат товара, взятого в кредит. Здесь проблемы могут возникнуть не только с банком, но и с магазином, в котором куплен товар. Кредитный адвокат Ярославль поможет добиться возврата средств за товар ненадлежащего качества и полного погашения кредита перед банком.

Еще одна проблема, с которой часто сталкиваются заемщики – это задержки перевода платежей. То есть заемщик своевременно выплачивает кредит, но по каким-либо причинам деньги задерживаются в той или иной платежной системе. Банк начинает начислять штрафы и пени заемщику. Кредитный адвокат Ярославль докажет факт своевременной выплаты платежей по кредиту заемщиком и добьется устранения штрафов.

Услуги кредитного юриста

В сферу услуг кредитного юриста входят следующие услуги:

  • Подача иска о расторжении кредитного договора. Расторгнуть кредитный договор можно по нескольким причинам. К примеру, при невыполнении условий договора одной из сторон или при изменении определенных обстоятельств.
  • Подача иска о расторжении кредитного договора по причине его ненадлежащего оформления.
  • Подача иска о признании незаконными действия банка в отношении лицевого счета заемщика. Так, к примеру, если с кредитной карты или со счета заемщика списываются деньги, то заемщик вправе потребовать от банка полной распечатки движения денежных средств на своем лицевом счете. Если средства уходят на оплату услуг, не указанных в кредитном договоре, то заемщик вправе потребовать возврата средств.
  • Подача иска в суд о незаконном списании средств со счетов заемщика в других банках.
  • Подача адвокатского запроса в банк для уточнения размера задолженности.
  • Составление и направление требования коллекторам с требованием о прекращении незаконных действий в отношении заемщика.
  • Подача иска или требования о расторжении кредитного договора.

Банки – это крупные организации, в которых работают грамотные и опытные юристы, которые постоянно ищут и находят новые лазейки в законодательстве, позволяющие банку выжать из своих заемщиков максимум. Противостоять таких организациям под силу только кредитным юристам, которые знакомы со всеми существующими нормами и законами, со всеми схемами и ошибками банков. Если вы сомневаетесь в том, что банк действует в вашем отношении законно, то обратитесь за консультацией к кредитному юристу. Найти грамотного юриста можно в рейтинге кредитных юристов Ярославля.

Основные услуги адвоката

Почему стоит обратиться именно к адвокату?

При решении любого вопроса, требующего специальных юридических познаний перед Вами открывается большой выбор предложений по оказанию юридической помощи

Обратившись в Адвокатский кабинет Харламова О.А., вам гарантирована высококачественная квалифицированная правовая помощь адвоката, т.е. профессионального юриста, сдавшего квалификационный экзамен, входящего в число адвокатов Адвокатской Палаты Ярославской области.

Почему стоит обратиться именно в Адвокатский кабинет Харламова О.А.?

Вам гарантирован компетентный совет по любому сложному и запутанному правовому вопросу, или в рамках устной консультации, в случае экстренной необходимости — по телефону.

Вам гарантирован квалифицированный ответ с учетом положений действующего законодательства, его последних изменений, сложившийся судебной практики в судах области и других регионов.

Ваш вопрос, требующий немедленного разрешения, может быть задан по телефону, работающему в круглосуточном режиме.

Ответ будет дан в кратчайшие сроки.

При необходимости будет осуществлен выезд по месту Вашего нахождения.