У депутата Николаевского горсовета во время крещенских купаний украли деньги и документы

Депутата Николаевского горсовета Сергея Жайворонка обокрали во время крещенского купания.

Информацию об этом “Новостям-N” подтвердил сам Сергей Жайворонок.

Кража произошла 19 января, на берегу р. Южный Буг, возле бара “Ковбой” в микрорайоне Намыв.

По словам депутата, он открыл автомобиль и отвлекся менее чем на минуту, чтобы положить в багажник купальные принадлежности. Однако, злоумышленникам вполне хватило этого, чтобы украсть лежавшее в машине портмоне.

Добычей воров стали водительские права, техпаспорт на автомобиль, удостоверение депутата горсовета, разрешение на травматическое оружие, а также деньги в сумме 500 гривен.

Больше всего депутат жалеет о документах — для того, чтобы восстановить права и техпаспорт надо потратить уйму времени.

У депутата-радикала украли автомобиль с оружием и деньгами [ Редактировать ]

У нардепа-радикала Сергея Скуратовского угнали «Мерседес», пока он ходил в магазин. Произошло это накануне в центре Киева, — сообщили в столичном управлении Нацполиции. В машине, кроме документов, были деньги и два пистолета — оба с разрешениями.

В полиции не уточнили, какая сумма наличности украдена, но некоторые СМИ пишут — около трехсот тысяч гривен. Позже сам нардеп позвонил в полицию и рассказал, что автомобиль нашелся, а вещи в нем не тронуты.

  • Киев
  • Криминал

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

СБУ затримала учасників угруповання, які нападали на підприємців

На Київщині СБУ затримала учасників організованого угруповання, які нападали на підприємців. Виконуючи замовлення, вони залякували бізнес-конкурентів у столиці та області

В Киеве подростки нападали на женщин и снимали видео

В Подольском районе Киева трое подростков нападали на прохожих женщин в переулке

В Киеве схватили «телефонного» минера

В Киеве задержали мужчину, который сообщал о заминировании зданий

Под Киевом пьяные подростки убили бездомного

Под Киевом подростки насмерть забили 49-летнего бездомного

В Киеве нашли сгоревшую машину с трупом внутри

В столице обнаружили взорванную машину, внутри которой был труп

В Киеве девушка изрубила топором Porsche (видео)

В центре Киеве девушка разгромила белый Porsche

Как депутаты Народного фронта украли деньги у украинской армии

И те же люди проголосовали закон о национальной безопасности

Приближённые к лидерам Народного Фронта депутаты НФ организовали нелегальное производство сигарет на нелегальной табачной фабрике. Они подделывали акцизные марки и наполняли рынок неконкурентной продукцией.

Функционеры НФ дважды нанесли ущерб украинскому государству. Первый — когда продавали продукцию без налогов, а второй — когда, за счёт недобросовестной конкуренции, уменьшили налоговый поток от табачного импорта.

Сделали это те же самые люди, которые с пафосом поучали всех жить и голосовали за люстрацию, реформу прокуратуры, суда и борьбу с коррупцией.

Подделкой акцизных марок депутаты Народного Фронта фактически украли не просто налоги. Они украли деньги у украинской армии, непосредственно уменьшив обороноспособность государства на недоплаченные в бюджет миллионы долларов.

Но особый цинизм, что именно в это же время эти же депутаты проголосовали за закон о национальной безопасности, высокопарно артикулируя тезисами об агрессии и обороне.

Когда в следующий раз будете голосовать за Родину, обязательно сверяйте воровской общак с повесткой дня Рады, а следующую кражу лучше совершить, когда будете принимать военную доктрину или план деоккупации.

У народного депутата из квартиры украли $200 тыс.

Депутат Верховной Рады Александр Пономарев («Воля народа») заявил в полицию об ограблении квартиры в Запорожской области.

По данным УНН, кража была совершена 16 или 17 мая. Воры взломали замок на входной двери квартиры депутата в Бердянске и вынесли оттуда деньги на общую сумму более $200 тыс.

По заявлению депутата открыто уголовное производство по ст. 185 УК — кража.

В декларации народного депутата Пономарева за 2017 год указано, что он хранил наличными $500 тыс., 100 тыс. евро и 350 тыс. грн.

Подписывайтесь на новости FinClub в Telegram, Viber, Twitter и Facebook.

У депутата Худякова украли кредитные карты с написанными на них пин-кодами

Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков минувшей ночью стал жертвой ограбления. Преступники похитили из его машины дипломат с документами, кредитными картами и наличными деньгами.

Депутат рассказал изданию Metro, что узнал о случившемся после того, как на телефон стали приходить уведомления банка о снятии средств.

Роман Худяков, депутат Госдумы РФ: «Где-то в 11 с чем-то ночи стали поступать эсэмэски по поводу списания денежных средств с кредитной карты. Карта была номиналом около 600 тысяч рублей. Когда я спустился к машине, то увидел, что в машине разбито стекло, а дипломат похищен. В нем были мои документы, включая паспорт, и кредитная карта. С карточки похитили 400 тысяч рублей. Плюс там было около 150 тысяч рублей, на которые я с женой собирался пойти детей на осень одевать. Вот, называется, одел детей».

По другим данным, со счета депутата сняли 650 тысяч рублей, а также добычей злоумышленников стали 250 тысяч рублей и пять тысяч евро, которые лежали в конверте.

Радио «Говорит Москва» уточняет, что кража была совершена, когда депутат отдыхал в одном из ресторанов на Плющихе. По признанию Худякова, номера пин-кодов были написаны прямо на украденных картах.

По словам депутата, все это стало для него большой неожиданностью, поскольку уже несколько лет парковал свою машину в этом месте и считал его безопасным.

Отметим, что депутат Худяков уже не в первый раз становится жертвой преступников. В июле 2013 года депутат был сильно избит после дорожного конфликта и попал в больницу с ушибами и сотрясением мозга. Позднее за избиение народного избранника задержали и осудили уроженцев Дагестана Закарию Гаджиева и Артура Минбулатова.