Как отключить функцию «ложный вызов» на Samsung GT-S5500 Eco?

Проблема с телефоном самсунг. Новый телефон,через некоторое время звонит сам себе со скрытого номера,после того если поднять трубку не слышно ничего,даже фона нету. Оказалось что у него есть функция такая,ложный вызов,активировав которую он даёт пробный звонок. Проблема в том что отключить её нельзя,и звонит он произвольно,несколько раз в день. Не могу понять это баг программы чтоли?

У меня тоже самое, ложный вызов включается не произвольно Он включается когда я оставлю телефон в кармане или нечаянно нажму на кнопку Если чесно сама еще не разобралась как этот ложный вызов включается

Ребята, Функция ложный вызов включается, если одновременно зажать клавиши + и -, то есть клавиши регулировки громкости))) при нажатии этих клавиш телефон начнет звонить с неизвестного номера через 8 секунд)))

главное меню—-настройки—-приложение—-вызовы—-Ложный вызов

я у себя так отключила на Самсунге Дуос! надеюсь, вам поможет!

Fake Calls (ложный вызов)

Разработчик: DrJukka
Версия: 1.12.0
Условия использования:
Русификация: Да
Требование подписи: Да
Сайт разработчика: www.drjukka.com

Программа Fake Calls создана для ложной имитация входящего вызова от заранее выбранного Вами абонента на ваш смартфон. В настройках есть 4 клавиши, которые могут быть использованы для осуществления вызова.

Стоит отметить, что клавиши будут работать, когда ваш телефон будет заблокирован. Также в настройках вы можете выбрать дату и время срабатывания ложного вызова, максимальную длительность звонка, оператора. Под предлогом важного вызова, Вы можете покинуть скучное собрание, компанию неприятных Вам людей и т.д.

Ложный вызов нокиа

  • Лучшие сверху
  • Первые сверху
  • Актуальные сверху

80 комментариев

У меня на самсунге такая функция была.
Но я о ней не знал.
И эта падла сама активировалась от нажатия 2х кнопок в кармане джинс, как я потом узнал.
ДВА года я звонил оператору, ругался, что мне постоянно названивает Ахмед Мухамед с неопределяемого номера, в игнор добавить не могу, суперАОН говорили надо устанавливать, дак блин 25рублей в день! А Ахмед иногда почти месяц не звонил. Я уже хотел в полицию идти, совсем на измене был, хотел чтобы через суд там у мегафона выудили, кто мне названивает постоянно и наказать его!

Благо я случайно наткнулся на тему, аналогичного неудачника, и там дали ответ, что это такая функция — нажимаешь 2 кнопки определенных на 3 сек, и появляется звонок.

Для тех кто подумал, что я придумал насчет Ахмеда Мухамеда — НЕТ. Поднимаешь трубку и тебе горным таким голосом, с акцентом постоянно повторяют «Ало, это Ахмед Мухамед, передаю привет»

Я блять ппц ненавидел этого гандона 2 года!

Fake Call — Fake Caller ID — Ложные звонки и СМС

В этом рассказе речь пойдёт о приложении, которое способно имитировать входящие звонки и СМС, но на этом его функционал не заканчивается. Для чего это нужно? Я вижу лишь два варианта, и в первом случае софтинка пригодится тем, кому нужна якобы веская причина для того, чтобы, например, прекратить диалог с человеком/людьми (обычно при живом общении), тем самым уйдя по своим делам и при этом, скорее всего, ни с кем не поссорившись и никого не обидев. Но это в том случае, если правда не раскроется ☺ . Второе применение софту — использование его для розыгрышей и обманов. Установив кому-нибудь на смартфон Fake Call, можно поднять человеку настроение, напугать, или, скажем, ввести его в заблуждение (кстати, может быть использовано мошенниками). А ещё это бесплатно, но всё продлится ровно до тех пор, пока пользователь не обнаружит в своём смартфоне софтинку, которой раньше не было установлено, а сделать это довольно просто. Но пока не буду забегать вперёд. Если же человек знает о существовании подобных приложений, то будет ещё проще понять, что к чему.

Сразу после включения приложения пользователя встречают настройки из вкладки «Фальшивое звонок», и после прочтения данного словосочетания можно сделать вывод о том, что перевод на русский язык в софтинке сделан не самым лучшим образом. Периодически и в других местах, например в инструкции, заметны ошибки в склонении, но в целом всё остаётся понятно.

При создании ложного звонка можно добавить абонента из телефонной книги или самостоятельно вписать имя и номер. Количество символов не ограничено, либо очень велико, но вот при звонке на экране будут показаны первые 23 символа в поле «имя» и 17 цифр в «номере». Во всяком случае, так происходит на моём ASUS Zenfone 4 Max ZC520KL при выбранной анимации звонка из оболочки ZenUI.

Получается добавить и фотографию абонента, а также существует несколько частично редактируемых шаблонов, включающих изображение (которое уже нельзя изменить) и имя. Но вот новый профиль добавить, как я понял, нельзя — данное ограничение касается и удаления предустановленных шаблонов.

Ещё доступно уже вскользь упомянутое добавление одного из вариантов анимации звонка, а также аудиозаписи для более достоверной имитации звонка. Включить можно всё что угодно, хоть аудиокнигу, хоть песню. Или же есть вариант с записью звуков на диктофон. Воспроизводятся аудиофайлы через разговорный динамик, а качество передачи звука становится заметно лучше, чем при обычном телефонном разговоре.

Дополнительные настройки: вибрация, мелодия вызова, повтор вызова и время разговора с любым интервалом. То есть доступны не только несколько шаблонов, как это может показаться, но и тонкая настройка времени, в которой не учтены разве что секунды.

Отдельный интерес представляет пункт «Типы звонков», в котором вызов можно сделать пропущенным или исходящим. Какой-либо звонок при этом не идёт, но зато становится видно, что в шторке и в журнале звонков есть не просмотренные события. Даже световой индикатор событий начинает работать.

Но последний этап при создании вызова — это выбор времени, когда он будет совершён. Либо задаются уже прошедшие дата и время, и в этом случае просто появляется запись с информацией в журнале. Здесь, помимо шаблонов, тоже есть детальная настройка, включающая не только точное время, но и дату.

Во время ложного звонка можно принять или отклонить вызов, а анимация в этом случае работает правильно. После принятия, на самом деле доступны только две кнопки — отбой и громкая связь, тогда как остальные нажать не получится. Если не совершать никаких действий во время входящего вызова, то он автоматически сбросится примерно через 40 секунд после начала.

Для фальшивых СМС тоже задаётся папка, в которых они будут храниться.

Вкладка «Расписание» позволяет увидеть, отредактировать и заново использовать те события, которые ранее имели место быть. В остальном в приложении ничего интересного обнаружить не удалось, разве что я обратил внимание на пункт «Быстрый звонок» в общих настройках. В описании сказано, что созданный контакт, состоящий из имени, номера и фотографии, будет доступен на рабочем столе, но я нигде его так и не обнаружил.

Наверное, главный недостаток приложения в том, что оно должно постоянно работать в фоне, так что человек, заглянувший в диспетчер задач, наверняка сразу увидит окошко с Fake Call, и если не сразу, то со временем разберётся, откуда идут странные звонки и СМС. Удалённого управления в самой софтинке не предусмотрено.

Ну и без рекламы не обошлось.

Итак, почему я решил рассказать именно о Fake Call — Fake Caller ID от разработчика Alpha App Team? Приложений для имитации звонков сейчас предостаточно, и вроде как все они бесплатны, но именно в Fake Caller ID мне больше всего понравился интерфейс, а кроме того, в приложении наиболее богатый выбор анимации при якобы входящих звонках. Именно в обозреваемом софте есть имитация стандартной звонилки из ZenUI, тогда как в других популярных аналогичных приложениях её я не нашёл. Проблемы у меня возникают только с принятыми СМС, на которые индикатор событий никак не реагирует, да и сам смартфон у меня ничего не делает (ни звонка, ни вибрации), если настроить приём текстового сообщения через определённый промежуток времени. Но, тем не менее, в стандартном приложении для СМС текст и отправитель становятся видны.

Программа Fake Calls v.1.12.0

Fake Calls v.1.12.0

C помощью этой программы для смартфонов Вы сможете имитировать для окружающих входящий звонок, от заранее выбранного Вами в настройках абонента. При этом фактически Вам звонок не совершается.
В настройках Fake Calls имеются четыре фиксированные горячие клавиши, которые могут быть использованы для запуска ложного вызова. Обратите внимание, что клавиши будут работать, когда ваш телефон будет заблокирован. Если Вы не хотите получать реальные вызовы от абонентов при использовании ложных вызовов, то Вам достаточно сменить режим смартфона на Автономный.

Основные возможности Fake Calls:
» имитация для окружающих входящего звонка от заданного абонента;
» выбор горячей клавиши (одна клавиша — один абонент);
» выбор даты и времени срабатывания вызова, максимальная длительность звонка, имя оператора и др.;
» предпросмотр ложного вызова;
» используется текущая тема оформления смартфона;
» используется заданный в настройках смартфона рингтон для абонента;
» используется заданное в настройках смартфона фото абонента при входящем вызове.

Программа Fake Calls совместима с сервисом Open Signed Online.