Мирзоян Гари Анушеванович

Основные данные:

При добавлении отзыва на страницу Мирзоян Гари Анушеванович, постарайтесь быть объективными. Любой комментарий проходит проверку модераторов, это занимает время. Ваши слова должны быть ПОДКРЕПЛЕНЫ ДОКУМЕНТАЛЬНО(чеки, решения суда и пр.)! Оставляйте контакты, иначе ваш отзыв рискует быть удаленным!

Вся доступная информация об адвокате Мирзоян Гари Анушеванович. Информация взята с открытого источника: сайта Минюста РФ и предоставляется посетителям на безвозмездной основе. Если вы Мирзоян Гари Анушеванович и хотели бы дополнить, изменить или удалить информацию о себе, напишите нам письмо.
Данная страница не является официальной страницей адвоката. Данный адвокат не является сотрудником сайта ТопЮрист.РУ и не оказывает здесь консультаций. Если вы хотите решить свою проблему, то воспользуйтесь бесплатной юридической консультацией от наших партнеров.

Вечер с Владимиром Соловьевым. Специальный выпуск

Новости Вести ФМ

Гари Мирзоян: я ничего не знаю о проведённой экспертизе

Эксперты установили скорости «Мерседеса» вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова и «Ситроена» врача Ольги Александриной. Производители иномарок, столкнувшихся на Ленинском проспекте в феврале, рассекретили данные так называемых черных ящиков, зафиксировавших скорости автомобилей в момент аварии. Подробности расследования ДТП радио «Вести ФМ» обсудило с адвокатом господина Баркова, Гари Мирзояном.

«Вести ФМ»: Добрый день! Адвокат другой стороны говорит о том, что самое главное сейчас выяснить, кто же выехал на полосу встречного движения.

Мирзоян: Извините, какой адвокат? Можно сказать, что за адвокат другой стороны? Вы можете его назвать?

«Вести ФМ»: Господин Трунов, который сейчас действует от имени бабушки и дедушки оставшейся дочери Ольги Александриной.

Мирзоян: Я не знаю, от чьего имени адвокат Трунов действует. Я еще 4 месяца назад сказал и могу повторить сейчас. Адвокат Трунов в настоящем уголовном деле не участвует. И поэтому всё, что он высказывает, для меня не имеет никакого значения.

«Вести ФМ»: Хорошо, не будем ссылаться на него. Сейчас самое главное определить, кто в итоге находился на полосе встречного движения, кто туда выехал. Вот сегодняшние результаты экспертизы.

Мирзоян: Так ради этого и проводилась экспертиза!

«Вести ФМ»: Каким образом она может доказать? Она показала, с какой скоростью двигались автомобили. А кто же в итоге оказался на полосе встречного движения?

Мирзоян: Я, к сожалению, не могу вам прокомментировать что-либо из того, чего я не знаю. Да это, наверное, и правильно. Нельзя говорить о том, чего не знаешь. Вот я, как участвующий по делу адвокат, не знаю всего того, что сегодня появилось на сайтах информационных агентств. Я не знаком с указанными заключениями. Я не знаю, завершена ли эта экспертиза, и меня об этом следствие не уведомляло. Я не знаю, соответствует ли изложенное там действительности. Хотя у меня тоже есть сомнения.

«Вести ФМ»: Хорошо. Но, как адвокат господина Баркова, вы, возможно, должны знать, отправлялся ли чёрный ящик из этого «Мерседеса» за рубеж на экспертизу или нет?

Мирзоян: Что такое чёрный ящик, я тоже не могу понять.

«Вести ФМ»: Некая система записи бортовой информации. Будто бы она присутствовала в машине.

Мирзоян: Вы знаете, давайте не путать, наверное, это с самолетом.

«Вести ФМ»: Давайте не путать.

Мирзоян: Я об этом не знаю. Вот если мне представят своевременно, в соответствующий момент, заключение экспертизы, вот тогда я готов ответить на все ваши вопросы: что было представлено экспертам, какие доказательства, какие детали автомобиля. Сейчас я, к сожалению, не знаю этого и не могу ничем рассеять вот этот туман, понимаете, о котором вы сейчас говорите.

«Вести ФМ»: Понятно. В СМИ было сообщение о том, что плёнки с места автоаварии пропали, а схема ДТП сделана с грубыми нарушениями. Этот момент вы можете прокомментировать?

Мирзоян: Какие пленки пропали, мне очень интересно?

«Вести ФМ»: Видеоплёнки с видеокамер.

Мирзоян: Я не привык критиковать своих коллег, это неправильно, это непрофессионально юридически, но когда всё доходит до точки кипения. Кто сказал о том, что были какие-то плёнки, которые пропали? И чем это подтверждено? Да, господин Трунов сказал, что я видел, выезжал на место и видел там 16 камер. Ну, неплохо было бы сказать, что там 5 камер направлены в одну сторону, 5 — в другую. У нас — 4 стороны света: север, восток, запад, юг. А то получается, что все 16 камер якобы были направлены именно на место столкновения дорожно-транспортных средств.

«Вести ФМ»: То есть все видеозаписи, которые велись, — все у следствия, и ничего не пропало?

Мирзоян: А я не знаю, что есть у следствия и что они снимали!

«Кто следователь? Гугл?»: на процессе над Шакро выступили адвокаты

Они назвали обвинительное заключение «неподтвержденным бредом»

26.02.2018 в 19:25, просмотров: 4173

В Никулинском суде в понедельник продолжилась прения по делу криминальной группировки Захария Калашова (Шакро Молодого). Выступили защитники обвиняемых, проходящих по эпизоду вымогательства десяти миллионов рублей у бизнесмена Льва Гарамова.

Адвокат Батыра Бекмурадова (ближайший сподвижник Шакро Молодого) Мирзоян зачитал часть текста протокола обвинения. И назвал документ «неподтвержденным бредом».

— Калашов стал главой «воров в законе» после смерти авторитета Деда Хасана, — цитировал юрист. — Кто следователь? Гугл? Иронически назвав криминальное сообщество «элитным клубом», в который Бекмурадов вступил, отслужив на территории зарубежных стран в составе войск ВДВ, Мирзоян посчитал доказательства, представленные следствием, неубедительными. А произошедшее с Фатимой Мисиковой (дизайнер, проводившая ремонт ресторане Elements, где произошла перестрелка) назвал «горем». По версии адвоката, женщина в действительности недополучила денег от директора ресторана Жанны Ким за работу. Якобы у ресторатора появились проблемы с наркотиками и на нее к тому же оказывали давление некие люди. И только Батыр Бекмурадов мог восстановить справедливость.

Слово взяла адвокат Ирина Чиркова, защищающая Яна Сорокина, который проходит по эпизоду вымогательства у бизнесмена Льва Гарамова. Предпринимателю, по версии следствия, сломали нос после того, как он отказался отдавать деньги людям Шакро Молодого.

Подсудимого прокуратура посчитала рецидивистом, поскольку Сорокин совершил преступление в 17 лет на территории города Озеры (Московская область). Защитница указала на ошибки следствия и прокуратуры. Чиркова сравнила документ с плохой газетной публикацией. В протоколе сообщается: «Сорокин тряс Гарамова, и говорил: «Отдай бабки». Однако защитница убеждена: Сорокина и других представителей Шакро Молодого не могут обвинить в вымогательстве, поскольку Лев Гарамов не боялся за свою жизнь.

Адвокат Сурика Хачатряна: «Любовница Аревик была в более близких отношениях с Самвелом Арутюняном»

Как мы уже сообщали, бывший губернатор Сюника Сурик Хачатрян подал судебный иск против бывшего мэра Гориса Самвела Арутюняна, требуя компенсации в размере 1,5 млн драмов за клевету. Хачатрян считает клеветой утверждения о том, что он стрелял и убил своего неродившегося ребенка, которого ждала его любовница Аревик Мирзоян. При этом к делу приобщены объяснения Аревик Мирзоян, согласно которым она была любовницей не Сурика Хачатряна, а Самвела Артуюняна.

Aravot.am поинтересовался у адвоката Сурика Хачатряна Мартина Зилфугаряна: учитывая то обстоятельство, что Сурик Хачатрян имеет серьезные рычаги в Горисе, можно ли быть уверенным в том, что он не использовал их для получения от Аревик Мирзоян объяснений относительно того, что она была любовницей Самвела Арутюняна?

«Самвел Арутюнян только сейчас заявляет об этом, но есть документ, согласно которому дело было прекращено в 1996 году. Как же он мог использовать рычаги, если дело было прекращено в 96-ом?» На вопрос: а разве в 96-ом Сурик Хачатрян не имел рычагов? — адвокат ответил: «Тогда Самвел Арутюнян был мэром. Откуда мне знать, кто какие рычаги имел». Зилфугарян отрицал, что сейчас С.Хачатрян мог оказать давление на Аревик Мирзоян: «Не думаю, это было бы слишком. Все находится под контролем, так что не думаю, что это возможно. Да и в конце концов по документам видно, что Самвел

Арутюнян и Аревик Мирзоян вместе работали в отделе культуры. Они, разумеется, были лучше знакомы и имели более близкие отношения. Самвел Арутюнян говорит, что неофициально встречался с Аревик только один раз. Но если они вместе работали, как могли не встречаться?».

Бахтеева давит на ректора Национальной школы судей, чтобы ее адвокат сдал экзамены

Депутат от Партии регионов неосторожно оставила на своем рабочем месте компрометирующий листок.

Депутат от Партии регионов Татьяна Бахтеева оказывает давление на ректора Национальной школы судей Украины Наталью Шуклину, чтобы добиться удачной сдачи экзаменов ее студентом Людвиком Мирзояном.

Это следует из листка бумаги, который сегодня, 7 июня, на рабочем месте Бахтеевой в Верховной Раде сфотографировал фотограф газеты «Коммерсант-Украина» Влад Содель.

«Необходимо: 1. Позвонить ректору Национальной школы судей Украины – Шуклина Наталья Георгиевна. Телефон (…) 2. Сказать, что 7 и 8 июня Национальная школа судей будет проводить экзамены, и надо чтобы Мирзоян Людьвик Коляевич удачно сдал эти экзамены (и другие экзамены, которые будут проведены 29 и 30 июня 2013г.)» – написано на листке (орфография написания имени сохранена – ред.)

Судя по всему, речь идет о донецком юристе Людвике Мирзояне, который ранее неоднократно выступал в качестве защитника Бахтеевой в судебных процессах.

«Это уже не первое заседание , на котором я представляю Татьяну Дмитриевну . И по искам политической партии УДАР это уже третье заседание «, — говорил он изданию «День» в октябре 2012 года.

Кроме того, судя по странице Мирзояна Вконтакте, он является помощником адвоката Сергея Осыки , который в свое время защищал Алексея Пукача – убийцу Георгия Гонгадзе.

В данный момент Мирзоян также работает в донецкой торговой сети «Обжора».