Виталий Гогунский развелся со скандалом

Актера теперь чаще видят в компании матери его дочки Миланы.

Таганский суд города Москвы 26 марта вынес решение о разводе Анны и Виталия Гогунских. В октябре минувшего года актер впервые признался, что его отношения с женой дали трещину – они разъехались. Причиной частых размолвок стала его работа. «Прекрасно знаю, что Ане нужна семья в классическом понимании. Но я не могу работать с восьми до шести. Ей, как любой нормальной девушке, хочется внимания, а я не всегда могу его дать», – делился Гогунский со «СтарХитом». Пауза в отношениях с Анной ни к чему хорошему не привела, и Виталий подал заявление на развод.

«Уже несколько месяцев мы даже не разговаривали, – призналась «СтарХиту» Анна. – Когда уехала в свою квартиру, перестала отвечать на его эсэмэс и звонки, слушать одно и то же не хотелось… А как-то Виталик позвонил, я взяла трубку, а там: «Давай разводиться, зачем мне жена, которая со мной не общается?» Я была не против. Мы встречались несколько раз, все было эмоционально – он то порывался забрать заявление, звонил в суд, то, наоборот, кричал, что так нельзя… Ну какие же это отношения? Делить нам было нечего, каждый остался при своем. В суде дали три месяца на раздумья, мне пару раз звонили из участка, спрашивали… Но время ничего не изменило. На заседаниях я не была, ни в чем не участвовала. Виталик все вопросы решил сам. Мы не общаемся, и я ни о чем не жалею». Во время развода Анна сменила работу – ушла из банка и открыла свое дело, о котором давно мечтала, – фирму по подбору юристов и адвокатов «Маис Легал».

Но, похоже, не только занятость Гогунского стала причиной расставания – в последнее время актера все чаще видят в компании первой гражданской жены Ирины Маирко, они вместе воспитывают дочь Милану.

Виталий Гогунский вернулся к бывшей жене

Актер принял решение возобновить с Ириной супружеские отношения. У них растет дочь Милана. По словам Гогунского, в будущем году они планируют официально оформить отношения.

Спустя полтора года после развода со второй супругой Анной звезда «Универа» и комедии «Держи удар, детка» 38-летний Виталий Гогунский вернулся к гражданской супруге и матери его дочки Ирине Маирко. Они были вместе несколько лет, а в 2010-м на свет появилась Милана.

Виталий всегда принимал участие в воспитании дочери, поддерживал дружеские отношения с ее мамой, семейство часто выходило в свет вместе. Однако, как выяснил «СтарХит», недавно Гогунский возобновил с Ириной и супружеские отношения.

В этот момент в разговор неожиданно вмешивается 6-летняя дочь Гогунского Милана. «Свадьба в апреле!» – радостно заявила девочка, которая пошла по стопам отца и вовсю занимается музыкой. «Весна – лучшее время для такого события», – согласился актер.

Расскажите нам о героях, с которыми вы знакомы и чьей историей вы хотите поделиться!

Заявки принимаются до 31.05.2018. Итоги конкурса будут опубликованы в журнале «СтарХит» 23 июля 2018.
В качестве призов — 10 туристических путевок. Участвовать может любой гражданин РФ в возрасте от 18 лет с действующим заграничным паспортом.

Виталий Гогунский развелся с женой из-за бывшей возлюбленной?

В октябре прошлого года 36-летний Виталий Гогунский признался, что его брак с женой Анной дал трещину. Поклонники актера надеялись, что паре удастся сохранить семью, но на днях стало известно, что супруги все-таки развелись.

Слухи о том, что Виталий Гогунский и его жена Анна намерены развестись появились еще осенью прошлого года. Тогда супруги заявили, что решили сделать перерыв в отношениях и разъехались по разным квартирам. Однако взятая пауза не помогла Виталию и Анне сохранить брак.

Как сообщает журнал StarHit, 26 марта Гогунский и его жена официально развелись. Пара прожила в браке всего полтора года. Причина расставания оказалась довольно банальной — Анна больше не могла мириться с постоянной занятостью мужа на работе.

Также выяснилось, что супруги развелись не совсем мирно. «Уже несколько месяцев мы даже не разговаривали», — рассказала Анна корреспонденту издания. По словам девушки, она долго не отвечала на звонки мужа, а когда все-таки взяла трубку, то он предложил ей развестись. Анна была не против.

«Делить нам было нечего. На заседаниях я не была, Виталик все вопросы решил сам. Мы не общаемся, и я ни о чем не жалею!», — добавила бывшая супруга Гогунского.

Читайте также

Виталий Гогунский расходится с женой?

Ревнуй, Тарасов: Бузова провела ночь с Гогунским

Солист группы «Дискотека Авария» Алексей Серов развелся с женой и забрал дочь

Стоит отметить, что в последнее время Виталия все чаще стали видеть в компании его бывшей гражданской супруги Ирины, которая родила актеру дочь Милану. Не исключено, что близкие отношения с экс-возлюбленной тоже повлияли на расставание артиста с женой Анной.

  • Текст: Анастасия Мартынова
  • Фото: Instagram, PhotoXPress.ru, Starface, Юрий Самолыго/ТАСС
  • Дата: 20 апреля 2015
  • Теги: Виталий Гогунский

Обе жены красавицы.

Да где этот Гогунский так занят? Бесталанное создание, актер одной роли, вечный Кузя. Где ж его на части так порвали, ни в одном проекте его не видела после «Универа».

Да где этот Гогунский так занят? Бесталанное создание, актер одной роли, вечный Кузя. Где ж его на части так порвали, ни в одном проекте его не видела после «Универа».

Да где этот Гогунский так занят? Бесталанное создание, актер одной роли, вечный Кузя. Где ж его на части так порвали, ни в одном проекте его не видела после «Универа».

Жаль, что вы кроме универа ничего не смотрите))

Жаль, что вы кроме универа ничего не смотрите))

А какие шедевры можно посмотреть с его участием,просветите?

А какие шедевры можно посмотреть с его участием,просветите?

Да, расскажите пожалуйста, весьма интересно, где нынче востребован этот, с позволения сказать, великий актер.

Да где этот Гогунский так занят? Бесталанное создание, актер одной роли, вечный Кузя. Где ж его на части так порвали, ни в одном проекте его не видела после «Универа».

Талантлив, однозначно, Кузя ему только подпортил карьеру.

А мне он очень понравился в шоу «Один в один». Очень талантливый. Сериалы, в том числе «Уневер» не смотрю. Узнала о нем именно из этого шоу.

Обе девушки просто красавицы! А вот никчёмный «Кузя», как был «Кузей», так им и останется. Ничего из себя не представляет.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Виталий Гогунский приводит себя в форму перед свадьбой

Вчерашний вечер актер провел на турниках.

Звезда «Универа» Виталий Гогунский в апреле женится на матери своего ребенка Ирине Маирко. 28 февраля влюбленные уже подали заявление в ЗАГС и даже выбрали свадебного распорядителя. Им стала коллега Гогунского по сериалу Анна Хилькевич. Сейчас Виталий и Ирина во всю готовятся к свадебному торжеству. Гогунский, например, решил заняться спортом.

«Всем доброго вечера. Готовимся к свадьбе, набираем форму», — рассказал Виталий своим поклонникам в микроблоге в Instagram. К слову, актер решил отказаться от модных фитнес-центров, решив заниматься на турниках во дворе.

Напомним, что Виталий и Ирина стали родителями еще в 2010 году. Дочь назвали Миланой. Но отношения у Гогунского и Маирко не складывались. Даже маленький ребенок не стал помехой для расставания. В 2013 году актёр впервые женился. Его избранницей стала подруга и коллега по сериалу «Универ» Анна. Влюбленные прожили в браке два года и в 2015 году развелись. Общих детей у Анны и Виталия не было. Звезда «Универа» осознал, что Ирина Маирко и есть его судьба. Влюбленные вновь сошлись и решили на этот раз узаконить свои отношения. Когда именно будет свадьба, рассказала дочь Виталия. Милана выдала все планы родителей: «Свадьба в апреле». Гогунскому ничего не оставалось, кроме как согласиться. Отметим, что Виталий летом прошлого года сменил имидж и стал блондином. Поклонники не узнали актера, но отметили, что новый образ ему к лицу.

Виталий Гогунский и Ирина Маирко

Виталий Гогунский

Виталий Гогунский: биография

Виталий Гогунский – российский актер театра и кино, известный своей ролью героя Кузи, которую исполнил в молодежном ситкоме «Универ». Среди работ в репертуаре комедийного артиста числится главная роль в киноленте «Бармен».

Детство и юность

Родился Виталий в украинском городе Одессе 14 июля 1978 года. Однако некоторые источники называют официальным местом рождения актера город Кременчуг из-за того, что отец Евгений Гогунский являлся депутатом городской управы Кременчуга. Но в паспорте актера в графе «место рождения» указана Одесса. Вопрос национальности Виталий никогда не комментировал. Детство и юношеские годы Виталия прошли в Полтавской области.

Актер Виталий Гогунский

Несмотря на слегка тоталитарный уклад в семье Гогунских, Виталий рос творческим ребенком. С ранних лет он начал проявлять интерес к спорту и музыке. Родители отдали мальчика в секцию карате, а потом и на футбол, что способствовало становлению Виталика как спортсмена. Однако никакой спорт не мог заглушить любви парня к музыке и творчеству, а потому будущий актер сам решил заниматься в музыкальной школе по классу фортепиано.

Первым серьезным успехом будущего актера стало выступление на местном областном конкурсе, где юное дарование было признано лучшим пианистом его возрастной категории. Главной причиной такого успеха стало необыкновенное трудолюбие Гогунского, который не пропускал уроки в музыкальной школе и старался выложиться на 100%.

Виталий Гогунский

Преподаватели хвалили мальчика и пророчили ему хорошее будущее на музыкальном поприще. И в некотором роде их прогнозы сбылись, а композиции, написанные Виталием, услышала вся страна.

Семья была благополучной, но Виталий Гогунский рано начал проявлять самостоятельность и искал побочные способы заработка. Отчасти это объясняется его стремлением к независимости от отца. Так, уже в 12 лет парень начал подрабатывать простым грузчиком в одном из близлежащих к дому магазинов, а также уборщиком на почте. Эти подработки заставили Виталия понять, что карманные деньги зарабатываются тяжелым трудом, и если парень хочет чего-то достичь в жизни, то он должен много работать.

Шоумен Виталий Гогунский

Через пару лет Виталию удалось пробиться на один из местных украинских каналов и выхлопотать должность телеведущего. Эта работа ему понравилась, и с этого момента Гогунского захватили мысли о карьере журналиста. Вскоре его пригласили на должность телеведущего программы канала «Россия». Однако все-таки творческая натура взяла верх, и Виталий решил избрать другой путь.

После окончания школы Виталий думал поступать в актерское училище, однако отец-политик был за более серьезную профессию, а потому отправил сына в Одесский национальный политехнический университет. После того, как Гогунский получил специальность инженера-технолога, он пошел осваивать новую профессию – актера, для чего поступил во ВГИК в мастерскую Алексея Баталова.

Юный актер отправился в Москву даже без тени сомнения, что ему удастся покорить этот город, и с первой попытки поступил в престижный актерский вуз. Учеба давалась легко, и в 2007 году он получил диплом. Параллельно с учебой Виталий умудрялся совмещать и работу в кино.

Виталий Гогунский в фильме «Прощайте, доктор Фрейд»

На экране дебют будущей звезды состоялся в 2004 году, когда он сыграл президента российской компании в кинокартине «Прощайте, доктор Фрейд». Гогунскому удалось настолько достоверно вжиться в роль человека, страдающего психическими расстройствами, что его сразу заметили несколько продюсеров. Кстати, уже в первом фильме Виталию удалось проявить себя как композитора. Он написал песню, которая стала главным саундтреком к кинопроекту «Думай обо мне».

Следующей работой Виталия в кино стала драматическая кинолента «Человек безвозвратный», где рассказывается история нескольких семей из провинциального городка. Здесь Гогунскому была предложена роль парня, который в погоне за легкими деньгами потерял возможность обрести личное счастье.

Виталий Гогунский в фильме «Человек безвозвратный»

Также во время учебы студент снялся еще в трех картинах: «Наследница», «Медвежья охота» и сериале «Грозовые ворота». Однако роли в этих фильмах не сделали начинающего актера знаменитостью.

Самой яркой работой в творческой карьере актера стала роль в молодежном ситкоме «Универ», который стартовал в 2008 году на телеканале ТНТ. В нем Гогунский сыграл добродушного и слегка туповатого студента филологического факультета и по совместительству каратиста Эдуарда Кузьмина, более известного как Кузя.

Виталий Гогунский в сериале «Универ»

Рост популярности «Универа» способствовал росту популярности и самого Гогунского. Его стали узнавать на улицах, приглашать в телевизионные шоу-проекты, что дало шанс Виталию почувствовать себя звездой. Во время съемок 3-го сезона сериала артист написал две песни, одна из которых – «Шняга-шняжная» – стала едва ли не популярнее самого проекта.

Виталий Гогунский — «Шняга-шняжная»

В «Универе» Виталий Гогунский снимался 3 года и был единственным актером из всей «пятерки», который перешел в сиквел проекта «Универ. Новая общага». Кроме того, актер появился и в нескольких сериях спин-оффа проекта «СашаТаня».

Сериал стал важной вехой в его актерской биографии, но в 2013 году Гогунский решил покинуть «Универ». По словам звезды, он устал от роли Кузи и хочет попробовать себя в более серьезных лентах.

Виталий Гогунский в сериале «Универ. Новая общага»

Вскоре фильмография Виталия пополнилась комедией «Бармен», в которой были задействованы звезды российского экрана – Иван Охлобыстин, Юлия Паршута, Юрий Стоянов, Жанна Эппле. В фильме речь пошла о незадачливом герое Вадике, желания которого начинают сбываться. Комедия вызвала теплые отзывы у зрителей, благодаря чему прокат киноленты принес создателям $ 1,5 млн.

В комедийном амплуа Виталий Гогунский предстал в фильме «Держи удар, детка!». Актер исполнил роль капризного самовлюбленного телеведущего, звезды эфира Вадима Смирнова. Главных героев представили Екатерина Владимирова, Михаил Пореченков, Константин Крюков, Настасья Самбурская, Теймураз Тания. Позднее Гогунский появился в рейтинговом сериале «Отель “Элеон”» в роли самого себя.

Виталий Гогунский

В настоящее время Виталий работает в Театральном агентстве «Лекур». Несмотря на обретенную популярность, его лучшие роли еще впереди. Гогунский не собирается останавливаться на достигнутом и становиться актером одной роли.

Телевидение

На канале «Россия» транслировался 2-й сезон популярного шоу «Один в один». Виталий Гогунский согласился на предложение продюсеров и стал полноправным участником проекта. Стоит признать, что тот самый «глуповатый Кузя» стал главным открытием шоу.

Виталий Гогунский на проекте «Один в один»

Виталий Гогунский в шоу «Один в один» поразил всех в образе Валерия Меладзе. Судьи были просто сражены исполнением композиции «Красиво» и присудили Виталию 48 баллов, что в итоге позволило ему занять 2-е место в 1-м туре, хотя телезрители, в отличии от жюри, присудили актеру 1-е место.

Виталий Гогунский — «Выйду ночью в поле с конем»

В 2016 году на телеэкранах стартовал 4-й сезон шоу «Один в один. Битва сезонов», где были собраны самые сильные участники из предыдущих сезонов. Виталий Гогунский появился в их числе. Среди популярных вокальных номеров актера числилось исполнение песни «Выйду ночью в поле с конем».

Личная жизнь

В личной жизни у Виталия одно время было не все гладко. Он несколько лет прожил в гражданском браке с Ириной Маирко, которая работала моделью. У пары родилась дочь Милана.

Виталий Гогунский с Ириной Маирко и дочерью

В 2013 году стало известно, что Виталий Гогунский впервые официально женился. Причем супругой артиста стала не Ирина, а финансист Анна. Некоторые СМИ опубликовали интервью с избранницей Гогунского, в котором девушка признавалась, что их знакомство случилось в далеком 2008 году. Тогда у молодых людей ничего не сложилось, Виталий стал жить с Ириной, но спустя несколько лет судьба снова свела их. Влюбленные поженились в Италии, это событие не разглашалось.

В апреле 2015 года стало известно, что Виталий Гогунский еще в марте развелся с супругой. Актер прокомментировал, что разрыв связан с работой Виталия, его частыми отъездами, из-за которых супруга практически не видела его дома.

Виталий Гогунский в телешоу «Давай поженимся»

В марте 2016-го Гогунский стал героем передачи «Давай поженимся», решив таким образом наладить личную жизнь. Из 3 претенденток он выбрал девушку по имени Аурика. Но продолжения отношений между актером и новой избранницей не последовало.

В конце 2016 года Виталий Гогунский вернулся к Ирине. Примирение произошло по инициативе их дочери Миланы. По просьбе девочки состоялась совместная поездка на морское побережье, где родители решили начать отношения заново.

Свадьба Виталия Гогунского

В 2017 году состоялась свадьба. Торжество проходило в ресторане Подмосковья. Оформлением праздничного зала занималась Анна Хилькевич. Дизайн помещения был выдержан в белом тоне, тогда как все гости по договоренности прибыли в черном. На мероприятии, помимо родных, присутствовали друзья Виталия, коллеги по актерскому цеху – Михаил Галустян, Александр Ревва, Андрей Гайдулян. Первый танец новобрачных состоялся под исполнение Миланой песни «Однажды в декабре».

Милана Гогунская — «Однажды в декабре»

Одним из подарков на бракосочетание актера стало участие в программе «Ремонт по-честному» от телеканала Рен-ТВ. Молодоженам предложили переделать комнату дочери. Но результат работ привел Гогунских в недоумение. Комната стала выглядеть хуже, чем была до проекта. К тому же исчезли дорогие деревянные оконные рамы и мебель. Спустя время актер подал на телеканал в суд.

Виталий Гогунский с женой и дочерью Миланой

Виталий ведет собственную страничку в «Инстаграме», которую часто украшает снимками с женой и дочерью. На аккаунте артиста также появляются фото его друзей с детьми и ролики «Инстаграм»-сериала «Кузя», который собирает многомиллионные просмотры.

Виталий Гогунский сейчас

В 2018 году продюсеры Федор Бондарчук и Дмитрий Рудовский запустили съемки нового проекта, семейного комедийного фильма «Пузя», главную роль в котором сыграет Виталий Гогунский. Предполагается, что в комедии актер перевоплотится в сказочного персонажа, супермена из страны Пузляндия.

Виталий Гогунский с дочерью на проекте «Звезды сошлись» в 2018 году

Сейчас Виталий Гогунский старается больше времени уделять семье. Милана уже делает первые успехи на вокальном поприще, поэтому артист взялся за ее продюсирование. Недавно был записан клип на песню «Малявка» в исполнении дочери Гогунского.