Цена Вашей автоцивилки:

Киев, Подол, ул. Набережно-крещатицкая, 14, оф. 12, 2-й этаж, Пн-Пт 08:30-18:00

Заполните заявку, и мы отправим Ваш полис в любое отделение Новой Почты

Заполните заявку и мы привезем Ваш полис в удобное время и место

Вопрос-ответ:

Добрый день.
В Калькуляторе расчёта цены ОСАГО не указан срок действия полиса.
Для какого срока действия полиса производится расчёт в Калькуляторе?

Задать вопрос

Страховое агентство «Консалт сервис» основано в 2007 году. За 10 лет мы продаем страховки на авто в Киева и Украины мы приобрели достаточно опыта и знания, что бы предложить нашему клиенту полисы ОСАГО наивысшего качества. За это время у нас появилось понимание реального положения дел в разных страховых компаниях которые подают осаго. На этом основании и опираясь на многочисленные отзывы наших клиентов о процедуре урегулирования страховых случаев и сроках выплат компенсаций, мы можем рекомендовать Вам действительно лучшие компании которые продают страховки на авто ! По своей сути страховое агентство – это квалифицированный посредник между клиентом и страховой компанией, берущий значительную часть забот обеих сторон на себя. Почему выгодней работать со страховым агентством нежели напрямую с страховой компанией ? Страховое агентство, исходя из потребностей Клиента, самостоятельно выбирает ему надежную компанию и оптимальный полис ОСАГО (автоцивилку, автогражданку ) и не только. В случае необходимости проведет переговоры со страховой и внесет изменения в условия стандартного договора страхования. При этом у страхового агентства, как правило, всегда есть несколько вариантов полисов автоцивилки , который он сам может оформить Клиенту, и тогда последнему не придется обзванивать страховые компании и ездить по их офисам. агентство тщательно выбирает страховую компанию, а иногда даже проводит конкурс среди компаний продающих автогражданку в Киеве и Украине , в котором побеждают сильнейшие. При окончании срока действия автоцивилки , Агентство напомнит Клиенту о желательной пролонгации его полиса ОСАГО . Клиенту в очередной раз не придется самому думать о страховании – все за него сделает страховое агентство. ПОЧЕМУ СТРАХОВАНИЕ ЧЕРЕЗ АГЕНТСТВО ДЕШЕВЛЕ ? Страховая компания фактически платит за работу Страховых агентств, оплачивая комиссионное вознаграждение – определенный процент из уплаченной страхователем суммы (премии) за полис осаго. В результате, агентства имеют и реализуют возможность снизить Клиенту цену на автоцивилку благодаря предоставленным страховщиками скидок, а также за счет снижения своей комиссии. Иными словами, обратившись в Страховое агентство, Клиент потратит меньше денег, чем, обратившись напрямую в страховую компанию. В некоторых случаях полисы осаго дешеле на 50% . Мы готовы предоставить Вам всю необходимую информацию про интересующую Вас страховую компанию, а так же про необходимый страховой продукт. Нам важно, что бы Вы остались довольны и стали нашим постоянным клиентом. Наше агентство также разработало для вас удобный он-лайн калькулятор осаго который позволит вам купить страховку на авто в два клика. Мы доставляем полисы автоцивилки не только по Киеву но и по городам Украины. Мы работаем для вашего удобства и постоянно улучшаем качество нашей работы

ПОЧЕМУ У НАС ДЕШЕВЛЕ ?

  • Мы отдаем Вам свою агентскую комиссию
  • Мы Используем скидку за безаварийный стаж
  • Мы продаем в розницу по оптовым ценам
  • Мы работаем с акционными тарифами ведущих компаний

КАК МЫ РАБОТАЕМ ?

  • Только с лицензированными страховыми компаниями
  • Только с участниками моторно-транспортного бюро Украины ( МТСБУ )
  • Только сертифицированный персонал
  • Только настоящие страховые полисы ( с проверкой в МТСБУ )

ЗАЧЕМ УВЕЛИЧИВАТЬ СТРАХОВЫЕ ВЫПЛАТЫ ?

Бампер этого автомобиля стоит 130 000 грн .

Доплатить недостающие 30 000 грн из своего кошелька

Оформить полис с увеличенной суммой страховой выплаты

ВЫБОР ТОЛЬКО ЗА ВАМИ !

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Наши клиенты меня часто спрашивают, почему полисы ОСАГО одних страховых компаний стоят дороже, а других дешевле, в чем разница между ними, зачем платить больше, если это касается не их, а пострадавшего. Тем более, что выплата гарантированна МТСБУ Подробнее..

На сегодняшний день оформлением полисов «АВТОГРАЖДАНКИ» занимаются все кому не лень, без должного обучения и понимания всех нюансов страхования, которых очень много даже в таком простом, на первый взгляд страховании как «автоцивилка» Подробнее..

В последнее время, не чистыми на руку агентами, участились продажи поддельных полисов Автогражданки. Иногда клиенты идут на покупку подобного полиса умышленно , якобы покупая «полис для ГАИ», но зачастую клиенты даже не догадываются что приобрели подделку Подробнее..

Полис страхования ОСАГО

Цена ОСАГО в таблице в грн.
Выбор: АХА, PZU, Граве, Брокбизнес, АСКО ДС, U.S.I. (Ю.Эс.Ай.).
Воспользуйтесь онлайн калькулятором или свяжитесь с нами.

Самостоятельный расчет

Онлайн калькулятор поможет рассчитать стоимость ОСАГО за 5 минут

Реальная экономия

Предлагаемая цена со скидкой до 35% от стоимости

Надежные страховые

Работаем только с лидерами автострахования в г. Киев и Украине

Быстрая доставка

Доставим полис ОСАГО в Киеве и Киевской области в течение 24 часов.

Что такое ОСАГО?

Полис ОСАГО стал привычным для авто владельцев. В 2018 году в Украине застраховано более 85% автомобилей. Страховка авто по рискам ответственности перед третьими лицами обязательна. Основные нормы заложены в соответствующем Законе Украины. Страхование автомобиля по ОСАГО также обязательно во многих странах мира. Причиной тому — подверженность риску эксплуатации авто, необходимость социальной защиты участников движения. Автогражданка выполняет функцию цивилизованного урегулирования имущественных претензий за ущерб и по здоровью между виновником ДТП и пострадавшими. Страховая компания принимает на себя задачи по проведению расчета суммы ущерба и выплате страхового возмещения. Сумма максимальной выплаты по страховке ОСАГО в Украине составляет 100 000 гривен по имуществу, 200 000 гривен – компенсация ущерба по здоровью и жизни. Страховка на автомобиль дает ощущение участнику движения чувствовать себя уверенней.

Купить автогражданку можно в страховой компании, которая получила соответствующую государственную лицензию и входит в члены Моторного бюро Украины. 166 украинских страховщиков подпадают под данные критерии по состоянию на 01 сентября 2017 года. ОСАГО на автомобиль представляет собой единый полис, утвержденный для использования страховыми компаниями. Стоимость автогражданки, напротив, отличается в каждой компании. Цены зависят от места регистрации транспортного средства, безаварийного стажа вождения страхователя, наличия у него льгот. Если место регистрации Киев – будьте готовы выложить наибольшую сумму за страховку. Интенсивность движения, количество участников, средняя стоимость прочих авто повышают цену для жителя столицы. Франшиза – часть убытков, которые самостоятельно компенсирует виновник в ДТП. Часто встречающиеся размеры – нулевая, 500, 1000 и 2000 гривен.

Автострахование – рисковый бизнес для страховщиков. Рассмотрим страховой продукт Автоцивилка: при средней в Украине стоимости полиса в 500 гривен размер средней страховой выплаты по страховому рынку составляет не менее 8000 гривен. Некоторые страховые компании не заинтересованы в увеличении доли автоцивилки в портфелях и ограничивают количество договоров за счет повышения цены. Потребителю стоит найти разумное соотношение между ценой за полис и надежностью. К услугам клиентов страховые посредники, выполняющие функции расчета, анализа и подбора полиса.

Купить страховку на авто дешево, не выходя из дома, можно онлайн. Переход потребителя в интернет – глобальная тенденция в страховании. В Украине ожидается внедрение электронного страхового полиса. Клиент выбирает страхование машины по осаго, заполняет необходимые поля, оплачивает сумму страховой премии и получает на указанную электронную почту полис цивилки. При желании потребителя, страховщик выдает бумажный бланк полиса с подписью и печатью. Наш сервис полис24 постоянно работает над простотой и удобством клиента при выборе страховки ОСАГО. Экономия времени, бесплатное консультирование, скидка на страховку, гарантия выплат возмещения в срок – стандарты, к которым стоит стремиться. Верим, что подобные вещи достижимы в Украине.

Купить ОСАГО онлайн

полисов уже купили на Finsсanner.com

Страховка авто в Киеве и других городах Украины

Полис ОСАГО (Автогражданка) обеспечивает страховую защиту имущества и здоровья лиц, которые пострадали в результате ДТП. Иными словами, если Вы вдруг станете виновником аварии, Вам не придется компенсировать нанесенный материальный ущерб из собственного кармана – все убытки покроет Ваша страховая компания.

Если же в результате происшествия на дороге пострадали Вы и Ваша машина, но Вашей вины в случившемся нет, деньги на ремонт авто и лечение выплатит страховая компания виновника ДТП.

Сервис Finscanner.com поможет Вам выбрать полис ОСАГО, сравнив стоимость и условия представленных на украинском рынке страховых компаний.

Расчет ОСАГО (Автогражанка) онлайн

Вы можете расчитать и оформить подходящий Вам полис ОСАГО с помощью Finscanner.com, не выходя из дома. Наш курьер доставит его в этот же или на следующий день после оформления на сайте (Киев). Если же Вы проживаете не в Киеве, то мы доставим оригинал страхового полиса Новой Почтой в течение 1-2 дней.

Оформляя страховку на машину у нас, Вы можете быть уверены в наличии полиса в базе Моторного (транспортного) страхового бюро Украины (МТСБУ). Помните страховка оформляется на разный срок.

Консьерж-поддержка Finscanner.com работает в режиме 24/7.

Калькулятор ОСАГО (Автоцивилка)

Сервис Finscanner.com предоставляет возможность быстро и удобно узнать стоимость страховки ОСАГО для Вашего транспортного средства в разных страховых компаниях. Заполнение простой и понятной формы займет не более минуты Вашего времени. Вам следует лишь указать данные о своем транспортном средстве, город проживания и водительский стаж. После этого Вы увидите таблицу, в которой указана цена на страховку, а также бонусы различных страховых компаний (к примеру, карта техпомощи, вызов эвакуатора, выезд аварийного комиссара, юридическая поддержка на месте ДТП и т.д.).

Следует учесть, что стоимость страхования по ОСАГО (Автоцивилка) меняется почти каждый год – в нашей стране ее определяет государство. Действия полиса распространяется только на территорию Украины.

Купить ОСАГО дешево

Наличие ОСАГО позволяет возместить ущерб, причиненный здоровью, имуществу, жизни человека в результате ДТП. Это обязательное страхование ответственности автовладельца, вопрос только в том, где и как наиболее выгодно приобрести полис. Рассчитать цену страховки, сравнить предложения и заказать ОСАГО в Киеве дешево и быстро предлагается на нашем сервисе.

Кто получает автостраховку

Получить полис ОСАГО имеет право любой человек, имеющий водительское удостоверение. Для полноценного оформления полиса необходимо предоставить паспорт водителя или автовладельца, технический паспорт транспорта, водительское удостоверение и идентификационный номер. Затем следует:

  • подписать договор страхования;
  • оплатить полис;
  • получить документ на руки.

Процесс оформления ОСАГО может быть значительно упрощен, если обратиться к нашему онлайн-сервису. Мы предлагаем оставить заявку на получение автогражданки на данном сайте в любое удобное время и купить полис ОСАГО дешево.

ОСАГО недорого: почему стоимость страховки бывает различной

Цена полиса зависит от технических показателей транспортного средства (объема двигателя, типа авто), города регистрации. Важное значение имеет тип собственности и социальный статус автовладельца — страховая компания делает отдельные расчеты для физических и юридических лиц, предоставляет скидки на страховку ОСАГО некоторым категориям граждан, которые утверждены законодательством.

Кому возмещается ущерб

В случае возникновения ДТП по вине застрахованного лица, пострадавшие участники дорожного движения имеют право на получение 100 000 грн для возмещения имущества и 200 000 для восстановления здоровья, такая же сумма выплачивается представителям погибших в ДТП.

Согласно действующему законодательству получить денежное вознаграждение возможно наличными в кассе страховой компании и безналично на расчетный счет потерпевшего.

Также застрахованное лицо может оформить дополнительный договор ДГО (добровольный договор гражданской ответственности), который позволит значительно увеличить страховую сумму.

Где купить полис ОСАГО дешево

Купить ОСАГО дешево со скидкой вы сможете на нашем сервисе. Мы предлагаем воспользоваться удобным калькулятором, который позволит мгновенно узнать точную сумму, необходимую для покупки автогражданки от ведущих страховых компаний Украины. Кроме того, мы предлагаем приобрести ОСАГО со скидкой по акции, некоторые страховые компании гарантируют приятные презенты своим клиентам и возможность выбрать удобную форму доставки полиса.

Если вас заинтересовала страховка ОСАГО дешево, оформите заявку уже сегодня. При наличии вопросов, обратитесь к нашим сотрудникам в режиме онлайн или свяжитесь с нами любым из доступных способов.

Страхование ОСАГО (автоцивилка): расчет стоимости и особенности оформления

(25 оценок, среднее: 4,40 из 5)

Загрузка.

Отправить заявку и узнать стоимость

Чтобы этого не произошло, следует заблаговременно позаботиться о приобретении страхового полиса «автогражданки». Произвести предварительный расчет стоимости ОСАГО онлайн и купить страховой полис можно, не покидая свой компьютер в любое удобное для Вас время.

Сервисы онлайн страхования находят все больший спрос у клиентов. Особенно заметна динамика роста онлайн сервиса в автостраховании в целом и обязательной «автогражданки», в частности.

Что такое ОСАГО?

Обязательное страхование гражданско-правовой ответственности (ОСАГО) еще называют «автогражданкой» или «автоцивилкой». Это обязательный вид страхования, который обеспечивает страховую защиту участников дорожно-транспортного происшествия: виновник аварии защищен от страховых выплат в пользу пострадавшей стороны. Вместо него это делает страховая компания, выдавшая ему страховой полис.

Страховое покрытие ОСАГО распространяется на:

  • возмещение ущерба, нанесенного здоровью и/или жизни участников дорожного происшествия;
  • на возмещение материального ущерба за повреждение имущества потерпевшего.

Страховые суммы по ОСАГО в 2018 году увеличены и составляют:

  • до 100 тыс. грн за вред, нанесенный имуществу (на 1 потерпевшего);
  • до 200 тыс. грн за вред, нанесенный здоровью потерпевшего;
  • до 50 тыс. грн по европротоколу.

Отсутствие страхового полиса у автовладельца влечет за собой штраф в размере от 425 до 850 грн, что прописано в КоАП, статья 126.

Узнать стоимость полиса

Итак, решение о приобретении обязательной «автогражданки» принято, теперь следует понять, где купить полис ОСАГО, в том числе в режиме «онлайн». Прежде всего, следует понимать, кто имеет право осуществлять продажи полисов ОСАГО. Согласно действующим нормативным актам, регулирующим рынок финансовых услуг, право на продажу тех или иных видов страховок имеют страховые компании-владельцы соответствующих лицензий.

Учитывая широкий спрос на страховку ОСАГО, а также с целью максимально удобным способом обеспечить автолюбителей возможностью приобрести такую страховку, продажи осуществляются в рамках партнерских программ.

Например, страховая компания заключила партнерское соглашение с каким-либо банком, автосалоном, сервисным центром или другой компанией, которая имеет косвенное отношение к авторынку.

Как рассчитать стоимость ОСАГО?

Для расчета стоимости ОСАГО потребуются данные автомобиля:

  • марка автомобиля
  • год выпуска
  • объем двигателя
  • место регистрации

Некоторые компании просят предоставить сведения о водителе автомобиля:

  • общий водительский стаж
  • безаварийный стаж

Чаще всего, в алгоритм расчета стоимости такой страховки автомобиля в Украине включен только объем двигателя авто и место его регистрации.

Рассчитать и купить ОНЛАЙН

От чего зависит стоимость «автоцивилки» в Украине?

Покупая через сеть Интернет электронный полис ОСАГО, автовладелец должен знать, от чего будет зависеть его (полиса) стоимость.

  1. Место регистрации автомобиля напрямую влияет на стоимость. Цена ОСАГО будет выше для авто, зарегистрированных в крупных городах, что обусловлено интенсивным трафиком и, соответственно, более высоким риском попасть в ДТП.
  2. Стоимость «автоцивилки» также будет увеличиваться для авто с большим объемом двигателя.
  3. Стаж водителя также влияет на стоимость страховки. В случае, если в страховом полисе указаны несколько лиц, то водительский стаж, принимаемый в расчет, будет наименьший из них.
  4. Безаварийный водительский стаж также напрямую влияет на стоимость полиса ОСАГО.

Оплата и доставка полиса ОСАГО

На нашем сайте вы можете заполнить онлайн заявку, после чего с вами свяжется представитель страховой компании. Вы сами выбираете способ доставки страхового полиса и способ оплаты. Расчет может быть произведен безналичным способом с помощью банковской карты, электронного кошелька или наличными через отделения банка.

Способ оплаты зависит от технических возможностей продавца страхового полиса ОСАГО. Доставка полиса и подписание договора происходят одновременно. Детали доставки и оплаты можно уточнить у представителя страховщика.

Как купить полис ОСАГО у надежного страховщика?

Чтобы не обмануться в своих ожиданиях и быть уверенным в том, что при наступлении страхового случая выплата возмещения будет произведена в полном объеме и в кратчайшие сроки, следует ответственно подойти к выбору страховой компании ОСАГО.

Если выводить некий универсальный алгоритм, то он будет выглядеть так:

  • Для начала опросите знакомых автомобилистов, используйте несколько источников. Они будут противоречивыми, но это тоже дает определенную информацию для анализа.
  • Поинтересуйтесь, кто в вашем регионе является наиболее популярным страховщиком ОСАГО.
  • Изучите информацию о страховщиках с помощью сети Интернет, посетив официальные сайты ведущих страховых компаний.
  • Изучите, что пишут СМИ по тематике автострахования, в частности ОСАГО.
  • Тематические информационные ресурсы содержат новости, статьи, обзоры, рейтинги.
  • После выбора страховой компании изучите информацию, изложенную на ее веб-сайте, в частности, отзывы клиентов, информацию об объеме и сумме выплаченного возмещения.

Заказать ОСАГО (автогражданка)

Приобретайте страховой полис ОСАГО у компаний, которые имеют безупречную репутацию как среди клиентов, так и партнеров по бизнесу.