Конституция Украины предусматривает право каждого гражданина на правовую помощь, это закреплено в Статье 59 Основного Закона Украины. Как раз для обеспечения прав на защиту от обвинений и предоставления правовой помощи при решении уголовного дела непосредственно в суде, а также иных государственных органах Украины действует институт адвокатуры.

Опытные адвокаты

В нашей компании работают исключительно опытные, надежные адвокаты с замечательной репутацией. Каждое новое дело рассматривается очень тщательно. Это позволяет выбрать наиболее эффективные методы защиты подсудимого. Вы в любой момент можете обратиться за консультацией, заключить договор и воспользоваться знаниями профессионалов. Если дело сложное или глубоко затрагивает разные области права, то им может заняться целая группа компетентных адвокатов, экспертов и прочих специалистов.

Поэтому, каждый наш клиент может быть уверен: мы приложим все усилия для того, чтобы процесс был завершен благоприятным для клиента образом.

Консультация уголовного адвоката

Наши адвокаты всегда ответственно подходят к каждой новой задаче. Тщательный анализ, подробные консультации по вопросам узкой специализации, внимательное отношение к деталям — именно эти качества позволяют нам выигрывать даже сложные, невероятно запутанные процессы.

К сожалению, любой человек может стать подозреваемым и даже обвиняемым по уголовному делу, и степень вины здесь ни при чем. Если не знать законов, не понимать собственные права и обязанности, не осознавать рискованность некоторых поступков, то так можно и получить наказание за преступление, совершенное другим человеком. Именно поэтому мы и рекомендуем обратиться к нам как можно раньше. Грамотный совет, постоянный контроль со стороны адвоката, правильные с точки зрения закона действия — часто это позволяет вывести клиента из-под следствия уже в самом начале.

Возбудили уголовное дело — адвокат поможет его закрыть! Что касается случая возбуждения уголовного дела, то Вам стоит обратиться за помощью к достаточно опытному адвокату по уголовным делам — мы знаем, что делать в таких случаях.

Помощь адвоката по уголовному делу

Особенно важна помощь адвоката по уголовному делу на фоне произвола сотрудников следственных органов. Адвокат внимательно проследит за тем, чтобы права клиента не нарушались; чтобы на клиента не производилось физическое, психологическое или иное воздействие с целью получения ложных признаний. Благодаря адвокату клиент сможет не совершить ошибочные и опасные для его благополучия действия.

К сожалению, сегодня очень часто можно столкнуться с несправедливостью и попранием прав. Произвол сотрудников прокуратуры и милиции, неправильные решения судей, анархия, царящая в местах лишения свободы — все это не может не пугать. Тем более, что подобное может коснуться любого.

Неоценимую помощь Вам окажет наш адвокат! Будут ли соблюдаться права отдельного гражданина, получит ли наказание истинный виновник — как правило, это зависит от разумности и грамотности совершаемых человеком действий. И здесь неоценимую помощь окажет адвокат — специалист по уголовным делам.

Никто не говорит, что достаточно нанять адвоката и дело будет выиграно. Вовсе нет! Задача адвоката — максимально защитить права клиента. В каких-то случаях это означает, что клиент должен быть оправдан. В каких-то — чтобы наказание за преступление было не чрезмерно жестким. Если клиент виновен, то адвокат сделает все для того, чтобы уменьшить меры и сроки пресечения.

От оперативности обращения к адвокату зависит количество ошибок, которые будут допущены при решении Вашего уголовного дела и исход вашего дела.

Ни для кого не секрет, что как раз в уголовных делах чаще всего встречаются всевозможные нарушения различных прав человека, охрану которых в соответствии со своим профессиональным долгом, обеспечивает адвокат.

Адвокат по криминалу

Защита по уголовным делам всегда являлась уделом профессиональных адвокатов по криминалу.

Первое, в уголовно-процессуальном кодексе предусмотрено то, что защиту по уголовным делам может осуществлять адвокат. А, второе, в уголовном деле на кону находятся слишком серьезные вопросы, потому защита в уголовном деле не должна доверяться неспециалисту, так как даже наличие судимости всегда является весьма прискорбным фактом в любой биографии. Что же говорить, если уголовное дело окончилось лишением свободы? Вот потому не стоит пренебрегать конституционным правом на свою защиту по уголовному делу.

Нашими адвокатами по уголовным делам зачастую являются бывшие следователи, а также прокуроры, то есть люди, тесно связанные с системой обвинения, правосудия, которые обладают очень хорошими связями среди правоохранительных структур, отлично знают мотивацию обвинения и, естественно, технику самой игры в суде.

Услуги уголовного адвоката

За все время работы, т.е. уже более 10-ти лет, мы накопили обширный практический опыт использования тонкостей права для защиты от уголовного преследования. Это объясняется глубоким знанием уголовного права, ведение процесса, судебной практики. В ходе нашей юридической практики также мы наладили деловые рабочие отношения со всеми следственными органами, самим судебным корпусом, и, конечно, средствами массовой информации.

Одними из основных принципов нашей работы с уголовными делами являются максимальная забота о нашем подзащитном, нетерпимость к различным нарушениям его прав, активность и использование всех без исключения возможных законных средств, чтобы защитить клиента.

Как нарушаются права женщин в закрытых учреждениях

В Кыргызстане не защищаются гендерные права женщин. Такую информацию распространил Центр содействия международной защите.

В своем исследовании организация отмечает, что в изоляторах временного содержания мужчины проводят обыски женщин, сопровождают их в уборную и места для купания.

В стране ранее на уровне слухов распространялась информация о том, что женщин в закрытых учреждениях раздевают и проверяют мужчины, порой доходило до сексуального насилия. Руководитель Центра содействия международной защите Акылбек Ташбулатов рассказал, что исследование показало, в каких условиях содержатся женщины в закрытых учреждениях:

— В особенности были сомнения по поводу того, что со стороны сотрудников мужского пола в закрытых учреждениях существует сексуальное насилие в отношении женщин. Наши исследования показали, что эти сомнения появились не на пустом месте. Пять из принявших в опросе участие адвокатов сообщили о возмущениях своих клиенток тем, что касается половых отношений. Женщины, которые не подавали заявление, потом, после освобождения стараются никогда не говорить о том, что происходило в закрытом учреждении. Тем не менее, все 65 женщин, принимавших участие в опросе, подтвердили, что к ним относятся не как подобает их полу.

В исследовании Центра содействия международной защите принимали участие 65 женщин, содержащихся в закрытых учреждениях. Все они сообщили, что в места для умывания, на встречу с адвокатом и на суды их сопровождают мужчины. 38 женщин сообщили, что обыск проводили сотрудники–мужчины, свидетелями тоже были мужчины. Еще три женщины рассказали, что сотрудники милиции предлагали помощь, если они согласятся на сексуальные отношения.

Руководитель центра по предупреждению пыток в Оше Марс Сансызбаев сообщил, что недавно столкнулся с одним примером:

— К нам только недавно поступило заявление от женщины из Джалал-Абадской области. В своем заявлении она указала, что личную проверку делал мужчина. Понятыми тоже были двое неизвестных мужчин. Было написано и о том, что в акте не были указаны три тысячи сомов, которые были в кармане, но потом их украли. Мы начали проверку по заявлению. Вообще такого не должно быть. Женщин могут проверять только женщины. В законе указано, что женщины мыться, встречаться с адвокатом и ходить в уборную должны в присутствии надзирателей женского пола.

Многие адвокаты считают, что судьи должны учитывать ситуацию в закрытых учреждениях. В частности, отмечалось, что ничего хорошего не выйдет, если впервые подозреваемую в преступлении женщину приводят в место, где не соблюдаются женские права и достоинство. Адвокат Татьяна Томина отметила, что к ней жалобы на сексуальное домогательство не поступали:

— Наши правоохранительные органы, когда задерживают женщин, ну и мужчин, несмотря на то, что он только задерживается и не доказана вина, сразу стараются изменить меру пресечения и закрыть человека в ИВС. Небольшое преступление еще, когда можно разобраться. У меня был такой случай, когда женщина проживала вместе с мужем, потом они разбежались. Месяца четыре вместе не проживали, вдруг произошло ограбление в доме. На посуде почему-то нашли ее отпечатки пальцев, сразу ее надо закрыть. Мне приходилось буквально добиваться, чтобы ее отпустили под домашний арест, потому что у нее имеется малолетний ребенок. Я говорю, что они не провели следственные действия, как можно ее сразу обвинять. Она работает, жила в этом доме, мыла посуду. Естественно если бы не остались отпечатки пальцев, другое дело. Но она жила там, конечно, они останутся. Но до этого оперативники и запугали, и надавили на нее.

О том, что 24 часа в сутки женщины находятся под присмотром мужчин, хорошо знают и в Институте омбудсмена. Сотрудник представительства Института омбудсмена в Оше Талантбек Тургунбаев отмечает, что районных и городских отделениях милиции не хватает женщин. Но, по его словам, это незаконно и опасно для женщин:

— Сопровождение, охрана, ожидание в суде сотрудниками-мужчинами считается нарушением прав женщин. К примеру, чтобы доставить человека в суд из Джалал-Абада в Ош требуется около 2-3 часов. Около 100 километров женщина в дороге проводит с несколькими мужчинами. Потом обратная дорога. В дороге может произойти разное, может быть сказаны разные слова. Как женщине сходить в туалет в этот момент? Действительно, вот такие вопросы пока не решены.

В трех областях на юге находится 22 изолятора временного содержания. В некоторых таких учреждениях сотрудников-женщин вообще нет.

Адвокаты отмечают, что отношение к женщинам как к мужчинам, потеря женственности и стыда приводит к тому, что такие женщины могут пополнить ряды преступников. Согласно статистическим данным, от года к году преступность среди женщин увеличивается на 100-200 случаев.

JsO

Перевод с кыргызского. Оригинал материала здесь.

Хороший юрист в Києві +380683395989

Послуги адвоката в Києві. Якісно.

Послуги юриста в Києві в Києві та Київській області.

Представництво інтересів в суді, підготовка позовних заяв та інших процесуальних документів

працюємо без вихідних

Акція: Різдвяні знижки на всі послуги 50%

Hello world!

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start blogging!

Xороший адвокат

Деякі люди можуть думати, що кращі адвокати повинні бути сильними, щоб виділитися в професії юриста, але це не повністю вірно. Хоча наполегливість – це хороша риса адвоката, щоб бути кращим адвокатом, але це не означає багато, якщо у Вас немає гарної індивідуальності і готовності вирішувати будь-які питання.

Висловлювання, що можна зловити більше мух з медом, ніж оцтом, також релевантне щодо того, щоб бути кращим адвокатом і надавати якісні послуги адвоката. Переговори йдуть набагато краще, коли адвокати намагаються з усіх сил і готові прийти до дружнього вирішення.

Нарешті, переконливість – додаткова риса, якої повинні дотримуватися усі хороші адвокати. Так як професія юриста базується навколо адвокатів – людей які вміють переконувати і нав’язувати свою точку зору. Хороший адвокат повинен бути переконливим як в висловах, так і в тактиці процесу.

Адвокат, який вміє наполегливо і чітко викласти свою точку зору і переконати людей визнати його точку зору, є тим, хто буде бачити багато перемог!

Потрібен найкращий адвокат – Ви потрапили саме сюди.

Адвокат сомов аВ

  • Цель обращения: Статья 12.27 часть 2 и статья 12.24 часть 1 КоАП РФ (оставление места ДТП / причинение вреда здоровью в ДТП)
  • Результат: признан невиновным

  • Цель обращения: оставление места ДТП (статья 12.27 часть 2 КоАП РФ)
  • Результат: прекращено без лишения водительских прав

  • Цель обращения: ответчик по иску Страховой
  • Результат: в исковых требованиях отказано

  • Цель обращения: оставление места ДТП (статья 12.27 часть 2 КоАП РФ)
  • Результат: признан невиновным

  • Цель обращения: исковые требования к СК
  • Результат: удовлетворены + взысканы все компенсации

  • Цель обращения: статья 12.26 часть 1 КоАП РФ (отказ от прохождения мед. освидетельствования)
  • Результат: признан невиновным

  • Цель обращения: исковые требования к СК по КАСКО
  • Результат: достигнуто мировое соглашение

  • Цель обращения: исковые требования к СК
  • Результат: удовлетворены

  • Цель обращения: исковые требования к СК
  • Результат: удовлетворены

  • Цель обращения: оставление места ДТП (статья 12.27 часть 2 КоАП РФ)
  • Результат: прекращено без лишения водительских прав

  • Цель обращения: статья 12.8 часть 1 КоАП РФ (управление в состоянии опьянения)
  • Результат: прекращено за отсутствием состава правонарушения

  • Цель обращения: исковые требования к СК
  • Результат: удовлетворены

  • Цель обращения: исковые требования к дорожным службам
  • Результат: удовлетворены

  • Цель обращения: исковые требования к СК
  • Результат: удовлетворены

  • Цель обращения: обжалование виновности в ДТП
  • Результат: признана невиновной

  • Цель обращения: исковые требования к СК
  • Результат: удовлетворены

  • Цель обращения: исковые требования к СК
  • Результат: удовлетворены в полном объеме

  • Цель обращения: ответчик по исковым требованиям СК
  • Результат: существенное снижение сумм иска

  • Цель обращения: статья 12.16 часть 3 КоАП РФ (движение во встречном направлении..)
  • Результат: признан невиновным

  • Цель обращения: исковые требования к СК
  • Результат: удовлетворены

  • Цель обращения: Исковые требования в владельцу источника повышенной опасности
  • Результат: удовлетворены

  • Цель обращения: исковые требования к СК
  • Результат: удовлетворены в полном объеме

  • Цель обращения: исковые требования к СК
  • Результат: достигнуто мировое соглашение

  • Цель обращения: исковые требования к СК
  • Результат: удовлетворены в полном объеме

Водитель оспорил штраф ГИБДД с помощью законов физики

Жителю Казани удалось отменить назначенное наказание благодаря знанию эффекта Доплера Кандидат физико-математических наук Юрий Горюнов был оштрафован за превышение скорости. Камера зафиксировала, что на участке с ограничением в 70 км/ч…

ОСАГО: ошибки в расчетах достигают 30%

Страховщики пользовались некорректными справочниками при определении стоимости ремонта Федеральная антимонопольная служба выявила серьезные нарушения в справочниках, которыми пользуются страховые компании при расчетах цен на запчасти, необходимые для ремонта. «Заглянув в…

Ожидается глобальная реформа ОСАГО

Как следует из финальных поправок к закону об ОСАГО, подготовленных Минфином к совещанию с ЦБ 16 сентября, автовладельцев ожидают глобальные изменения. Прежде всего, полисы ОСАГО поделят на три вида в…

В ряде регионов России страховщика по ОСАГО стали «назначать»

Российский союз автостраховщиков (РСА) отчитался о работе «единого агента» по продажам полисов автогражданки Сегодня, 24 августа, работа «единого агента» началась в Ивановской области, а до этого аналогичный проект заработал в…

Авто Адвокат

Услуги адвоката по ДТП будут актуальны водителям у которых идут споры со страховой компанией, а также при дорожно-транспортном происшествии.

При ДТП адвокат прогнозирует возможные последствия совершенного ДТП, упреждает попытки фальсификации обстоятельств ДТП, следит за соблюдением процессуальных норм при составлении документов по ДТП, выстраивает линию защиты с первых минут происшествия.

Наши адвокаты по ДТП отлично знают особенности работы правоохранительных органов и страховых компаний, поэтому они смогут обеспечить максимальную защиту интересов водителя.

Получив консультацию адвоката по мобильному телефону, водитель будет чувствовать себя уверенно и защищенно.

Также, наши автоюристы помогут в вопросе возмещения ущерба в результате дорожно-транспортного происшествия и окажут правовое сопровождение на всех этапах, которые ведут к страховой выплате:

этап 1 — ДТП. Наши юристы по ДТП, помогут выполнить все требования страховщика, для получения компенсации;

этап 2 — Уведомление страховой компании о ДТП. Специалисты нашей компании заполнят заявление о наступлении страхового события.

этап 3 — Документы на страховое возмещение. Юристы по ДТП подготовят перечень всех документов, необходимых для получения страхового возмещения, которые указаны в договоре страхования.

В компании Авто-Закон, онлайн консультации по ДТП предоставляют высококвалифицированные специалисты по автомобильному праву.

В авто-закон обратилась по поводу лишения водительских прав. За рулем я недавно, поэтому не знала что именно мне надо было делать. Моим юристом был Александр, после консультации которого я заключила договор на составления иска и представления интересов в суде. Именно он убедил меня побороться за водительскую корочку. Тем более у меня была запись видеорегистратора и можно было обыграть все так, как будто я уходила от столкновения и совершила выезд на встречную полосу, что имело место быть в реальности, но инспекторы это почему то не принимали во внимание. В итоге я отделалась только штрафом, чему я очень рада.