ПИСЬМЕННОЕ ОБРАЩЕНИЕ К АНГЕЛУ

Письмо — один из самых действенных способов обратиться к ангелу-хранителю. Возможно, вы даже получите ответ!

Написать ангелу можно в любое время и в любом месте при условии, что вы сохраняете спокойствие и никто вам не помешает. Составлять письмо надо, руководствуясь теми же принципами, что и при обычной переписке. Думайте об адресате и содержании послания и записывайте все это на бумаге.

Ожидая ответа от ангела, постарайтесь освободиться от всяких мыслей и наедине. Ответы могут удивить и обрадовать вас. Очень часто в ответах от ангелов сдержатся наставления, мудрые советы и поддержка, которая исходит только от небесных сил.

Никогда не пишите фразы «хочу, чтобы » или «хочу то-то ». Изложите ситуацию ясно, чтобы ангел помог вам оптимальным образом. Ваш рассказ позволит ему определить, как именно вам нужно помочь в рамках Божественного закона.

Послания ангелов всегда исполнены любовью. Если же от строк исходят другие эмоции, значит, писал их не ангел. Такое письмо читать не стоит.

Как написать письмо ангелу

1. Представьте, что вы укоренены: корни, идущие от ваших ног или позвоночника, связывают вас с землей.

2. Расслабьтесь и успокойтесь.

3. Представьте, что вы находитесь в прекрасном храме или другом месте, где вас охватывает умиротворение.

4. Подумайте о своем ангеле.

5. Напишите на листке бумаги дату, а потом обращение «Дорогой ангел» или еше какое-то приветствие.

6. Напишите основной тест.

7. Поблагодарите ангела за помощь.

8. Подпишите письмо.

9. Посидите немного в тишине.

Как получить ответ от своего ангела

1. Возьмите чистый лист бумаги и напишите сверху дату.

2. Расслабьтесь на нескольких минут.

3. Скажите ангелу, что готовы к его ответу.

4. Напишите приветствие и ваше имя. Фраза может начинаться со слова «Дорогая ». Можете использовать непривычное для вас приветствие. Ангелы обычно обращаются к нам словом «Возлюбленная».

5. Пусть ручка или карандаш пишут сами. Ничего не контролируйте головой. Все должно идти от сердца.

6. Ангел подписывается по своему усмотрению.

Письмо Ангелу-Хранителю

Здравствуй, дорогой мой и уважаемый Ангел-Хранитель! Хочу поблагодарить тебя — ты всегда со мной. И извиниться… за то, что я с […]

Здравствуй, дорогой мой и уважаемый Ангел-Хранитель! Хочу поблагодарить тебя — ты всегда со мной. И извиниться… за то, что я с тобой. Хотя я понимаю, что у тебя служба такая, но тем не менее… Бывает, такое отчебучишь, что просто самому хочется закупорить себя в бутылку — и в море. Кстати, насчёт бутылок…

Намедни с Андрюхой встречались, кумом ненаглядным, и решили по паре бутылок пива выпить и разойтись. А потом как у Высоцкого: «на «разойтись» я сразу согласился, — и разошёлся, и расходился…» В общем, после пятой на каждого как-то особо зауважали друг друга, после шестой лучи заходящего солнца заиграли в бокалах со смыслом, и где-то даже философски и ностальгически. Мы оба это подметили и ещё более особо зауважали друг друга… Уже ночью рассказывали моей жене по телефону, что водитель автобуса пьян и отказался везти меня до метро, пока я с ним не выпью, а я ни в какую, а там последняя электричка. И ещё обижались, что моя нам не верит. Потом гоготали, как кони, над какой-то дуростью в интернете, рыбу ели, жирную… А потом Андрюха ейной мордою мне в харю тыкал… Стоп! Что-то я наплёл. Это из какого-то другого письма…

Всё точь-в-точь как у апостола Павла: «доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю». Хотя куда там! И доброго-то не очень хочу… Хоть немного христианства в себе прорастить бы, а туда же… апостол! Хотя бы гнев свой патологический поубавить, а то намедни косо на меня посмотрел один, возле храма, так я в ответ такую конструкцию из своих бровей, носа и губ состроил, что самому страшно стало. А если бы он ещё и сказал что-нибудь пренебрежительное, так вообще укусил бы, наверное. Прости ты меня злобного, ангел мой! Гнев надо на свои грехи направлять, а не на ближнего, тогда будет толк. Вот сил бы только!

Да, тут вечером с детьми мультик пересматривал — «Крошка Енот», и впервые разглядел в нём глубокий философский смысл и даже некий призыв к действию. Тот, который в пруду, то есть отражение — это же мой ближний, брат мой! Надо же с ближним как с собой, надо стараться ему улыбнуться. И на следующий день я решил извлечь из этого вывода духовную пользу.

Сел за руль своей машины, перекрестился и твёрдо решил, что когда меня подрежут, а меня обязательно подрежут, не ругаться и не плеваться, а просто улыбнуться… тому, кто сидит за другим рулём. Всё так и случилось — меня подрезали, я догнал наглеца и из своей гримасы состроил подобие улыбки. И что же? Оказалось, что водителем той машины была молоденькая блондинка, и она в свою очередь стала мне улыбаться, причём весьма игриво, и даже подмигнула. Просто моё почтение! Я аж поперхнулся от неожиданности и ушёл на машине в правый ряд. Надо же, человек женатый, и вот тебе! Духовный опыт чуть флиртом не закончился. Нужно осмотрительней улыбаться… тому, кто сидит в пруду. Будем работать, будем работать над этим. Надо всё делать с рассуждением, а то заставь дурака… Рассуждение — одна из главных добродетелей, как учат святые отцы.

А на днях мобильный телефон жены утопил и соврал. Зачем я её телефон в руки взял, когда рыбок в аквариуме кормил, до сих пор не пойму. Но взял, и что-то меня отвлекло, а он бульк! — и на дне. Переливается, и рыбки от него в разные стороны. Красиво даже! Пока я завороженно и тупо смотрел на эту красоту, жена подошла: «Ой! Что это?» У меня с языка чуть не сорвалось: «Оно самось!», — так у нас трёхлетняя дочка говорит, когда что-нибудь набедокурит. Но я взял себя в руки и классически соврал: «Да-а! Видимо, дети. Не я же!» Сказал и глупо так захихикал. И сразу стало понятно, что это я. Жена ничего не сказала, только подозрительно посмотрела и ушла. И пока телефон из воды вытаскивал, успел и жену осудить, зачем мобильник возле аквариума оставила, и лукавому, по доброй традиции, досталось, мол, гад, под руку толкнул. В общем, мало того, что соврал, так ещё и осудил!

«Политики — продажные, начальники — ворюги, одни мы иже херувимы»

Ух, это осуждение! На каждом шагу — всех и каждого. Просто постоянный фон нашей жизни. Политики — продажные, начальники — ворюги, одни мы «иже херувимы». Один батюшка хорошо сказал, что Свыше во власть поставлены те, кто ещё справляется, а если нас поставить, от страны бы уже ничего не осталось.

Недавно в сети прочитал диалог атеиста со священником, и аж взвился — так мне тот неверующий журналист противен стал. Как, мол, он свою греховность умными словечками пытается защитить: тут тебе и «амбивалентность», и «силлогизм», и якобы научная база. Тьфу! Хотя до 30 лет сам таким был, пока через скорби к Богу не пришёл. И так распалился, что еле себя успокоил. Ну, думаю, чтоб я эти заумные слова для своего авторитета в ход пускал, да ни в жизнь! А вечером звонит по телефону хороший знакомый, профессор, и как-то разговор от темы ушёл на отвлечённую, и из меня полились многозначительные «амбивалентность», «силлогизм»… Да, закон духовной жизни всегда действует, кого в чём осудишь, в то и сам впадешь. Поймал себя на мысли, что берёзку за окном осудил, мол, криво стоит. Ох-ох-ох, а сам-то какой кривой… морально…

А с интернетом? Тут недавно начал за здравие — почту с утра просматривать, — а кончилось как всегда. По ссылкам начал скакать, то мне зачем-то понадобилось средство от укусов, потом соскочил на жалобы в суд известного актёра, а потом доскакал и до новой пассии испанского футболиста. Фотка такая маааленькая-маааленькая, а у неё там всё такое большооое. И просто смех, уже даже отвернулся от компьютера, а на голове будто тысяча глаз выросла, и все рассматривают детали девицы… Тьфу ты! Срам один! Потом снилось ночью, что девица-вампир мне клыками шею пронзает, а я мажусь средством от укусов… Проснулся в холодном поту, и всё шею трогал. Прости ты меня, непотребного, Ангел мой! Глазам надо волю меньше давать, хоть по чуть-чуть себя приучать, тогда и будет духовная польза и мир в душе, как учат подвижники православные.

А на той неделе? Напечатали мой рассказ в одном журнале, так я по квартире то гоголем, то Николай Васильевичем… в смысле Гоголем, Гоголем. Что ты! Чай, литератор! Руки в боки, и туда, и сюда! Чуть нос не разбил об дверь, тогда точно был бы как Гоголь. Жена мне: «Милый! Сделай вешалку, пожалуйста». А я ей так небрежно: «Пардон, дорогая! Я над идеей пьесы размышляю». И после этого захотелось так эффектно развернуться! Развернулся… и как раз долбанулся носом. Кстати, об вешалку. Поделом мне, гоголёнку!

Ох, гордыня, корень всех зол, всем заправляет. Смотришь на себя и с прискорбием замечаешь: куда ни кинь — похоть плоти, похоть очей и гордость житейская. Но ведь то, что я это вижу, уже хорошо, правда? Ведь если я вижу себя кругом больным, тогда и побегу к единственному Врачу душ наших, ко Господу! Ведь Он единственный, победивший грех и смерть, может дать мне силы сделать то же. Особенно в таинствах церковных. Это понимаешь опытно… Какая бывает сила и тишина душевная после искреннего покаяния на Исповеди и Причастия! Правда, потом это уходит, опять изваляешься весь в собственных грехах, устанешь от своих падений… бывает, сильных. Но главное, как учат святые отцы, упав, не унывать, а вставать, как боец, и идти дальше. При этом лучше всего помогает постоянная и внимательная Иисусова молитва и краткое славословие Богу. Слава Богу за всё! Достоин худшего… И постепенно уныние отходит, и можно жизнь дальше строить… Да, проверено опытно.

Пожалуй, буду заканчивать письмо. Спросишь, почему выбрал письмо на бумаге? Просто очень захотелось чего-то родного, из детства. Сейчас всё кнопочки да сенсоры, а мне захотелось приобщиться к нашим ушедшим близким, предкам. Зажечь свечу, взять белый лист и написать. Руки уже стали забывать письмо, вон как буквы прыгают. Наши предки вот так же сомневались, падали, каялись со слезами, а потом при свете свечи писали прекрасные стихи, или добрые письма, или духовные наставления… Захотелось приобщиться.

А ещё мне хотелось именно написать, чтобы лучше понять и прочувствовать свою немощь, а потом встать перед твоей иконой и помолиться. Что я и постараюсь сделать.

Ты прости меня ещё раз, терпеливейший мой Ангел-Хранитель! Благодарю за поддержку и выручку!

Написать письмо ангелу

Для рассмотрения заявки нам необходимо получить от Вас следующие документы

  • 1. Ксерокопия свидетельства о рождении (детям до 14 лет) и паспортные данные родителей с пропиской и семейным положением.
  • 2. Фотография ребенка (для кого просится помощь, НЕ НА ДОКУМЕНТЫ), цветная
  • 3. Медицинские заключения и эпикриз
  • 4. Справка об инвалидности
  • 5. Письмо, подписанное законным представителем, с просьбой о помощи и с историей (в письме написать, что не против публикации в интернете и СМИ). В письме необходимо указать, в какие фонды обращались ранее, а также от каких фондов ожидаете помощи на данный момент.
  • 6. Справка о доходах
  • 7. Номер телефона и ссылки на социальные сети

письмо ангелу хранителю

В прошлом году мы решили сыграть с детьми в небольшую игру, на бесконечные расспросы – что же мы им подарим к Рождеству, муж предложил написать детям письмо с пожеланиями к ангелу-хранителю в небесную канцелярию. Сказано-сделано. Сын честно написал письмо с перечнем пожеланий, но дочка, унаследовавшая потрясающее чувство юмора от папы прикольнулась по полной, сыграв по нашим правилам. Да что там… переиграв нас на сто очков. Хохотали мы с мужем над письмом до упада. Привожу письмо, так сказать, сохраняю для истории и потомков:

Ну и воооот. Учитывая, что мой ангел-хранитель особенно благосклонен ко мне в последнее время – о чем бы я не стала ныть и жаловаться, что этого нет, он словно по волшебству практически мгновенно предоставляет мне то, чего в моем представлении у меня или вокруг меня нет. Из последнего – это двое потрясающих молодых людей, которые читают книги и пишут о них, и делают это просто восхитительно, а также много думают и много же делают (о чем я лично даже не помышляла) – это был ответ на жалобу, что нынче молодые люди ни о чем таком не думают и не читают книг (ну кроме Stasevicha).

Вот я и подумала, а что если я напишу письмо ангелу-хранителю, так сказать “план до конца года”, вдруг он и эти желания сможет исполнить, не взирая на их наглость (копию мужу пошлю *blush*).

Как написать письмо Ангелу и доставить его?

Способ доставлять сообщения своим ангелам хранителям или любым другим ангела очень старый и действенный. Понятно, что ангел является сущностью их другого измерения и обычные письма или сообщения ему не передать. Поэтому существует один метод.

Необходимо взять обычный лист бумаги и написать свой запрос или вопрос. Писать нужно максимально коротко и понятно. Обязательно в конце сообщении написать в кавычках две фразы

«На благо всех заинтересованных сторон» и «Заранее спасибо».

После это складываете лист и кладете в конверт. Запечатайте конверт и напишите в поле адресата кому именно вы хотите отправить письмо. Напишите например «Ангелу хранителю».

Чтобы сообщение дошло до адресата нужно преобразовать письмо в энергию, для этого письмо необходимо поджечь с четырех сторон. Огонь самый лучший преобразователь и очиститель энергии. После того, как письмо догорит сообщение будет доставлено и ответ не заставит себя долго ждать.

Подписывайтесь на канал «Полет Ведьм» и будьте в курсе самых невероятных событий.