Вызов аваркома
при ДТП

— Проверим верность стоимости полиса ОСАГО
— Вернем разницу после пересчета

Помощь при ДТП

Общество защиты прав водителей в Уфе и Стерлитамаке предлагает услуги помощи при ДТП. Помимо выезда аварийного комиссара на место мы предоставляем следующую помощь:

  • юридические консультации;
  • увеличение выплат по ОСАГО (в том числе в суде);
  • споры со страховыми компаниями, взыскание страховых выплат;
  • возмещение утраты товарной стоимости (УТС) автомобиля со страховых компаний.
  • возмещение вреда здоровью при ДТП по полису ОСАГО;
  • пересчет стоимости полиса ОСАГО, возврат разницы, восстановление класса полиса;
  • возмещение ущерба, причиненного в результате плохого качества дорог (ямы);
  • защита и представление ваших интересов в судах, в органах ГИБДД, МВД, прокуратуре, медицинских учреждениях и страховых компаниях;
  • обжалование постановлений ГИБДД, их действий или бездействия;
  • установление и оспаривание виновности в ДТП;
  • обжалование судебных решений;
  • содействие возврату водительского удостоверения в случае изъятия и лишения;
  • приведение в исполнение решений суда.

Стоимость услуг зависит от сложности и объема выполняемой работы.

  • большой опыт помощи при ДТП: за время существования Общества защиты прав водителей мы помогли в сотнях случаев ДТП, продумали оптимальные алгоритмы работы и наладили нужные связи;
  • дешевле: часть наших услуг помощи при ДТП бесплатна, мы финансируемся в рамках Федерального закона о бесплатной юридической помощи в Российской Федерации № 324-ФЗ от 12.11.2011 г.;
  • оперативно: аварийные комиссары приезжают быстрее инспекторов ГИБДД, а юристы всегда доступны по горячей линии;
  • умеем вести диалог с ГИБДД и страховыми компаниями: оказываем как юридическую, так и психологическую помощь, не позволяя нарушать действующие законы и оказывать давление.

Мы уверены, что сможем защитить ваши права и и восстановить справедливость.

Опубликовано видео момента ДТП с двумя автобусами в Уфе

Данные о пострадавших постоянно обновляются.

Сообщество БашДТП опубликовало видеоролик запечатлевший момент столкновения автобусов «ПАЗ» и «НефАЗ» на проспекте Октября в Уфе. Как сказано на сайте прокуратуры республики, в ходе проверки планируется дать оценку действиям организаций-перевозчиков на предмет надлежащего оказания услуг населению, соответствия технического состояния транспортных средств требованиям безопасности. Авария произошла сегодня, 10 октября, примерно в 14.35.

Напомним, а вария произошла сегодня, 10 октября, примерно в 14.35. О т сильного удара «НефАЗ» снес остановочный павильон. Главным образом во время ДТП пострадали пассажиры 249-й маршрутки. По словам очевидцев, они выбрались из покореженного автобуса и дожидались прибытия медиков на газоне.

Погибших в автоаварии нет. По уточненной информации от МЧС, в городскую клиническую больницу №21 были доставлены на осмотр 15 человек, после оказания первой медицинской помощи все они были отпущены домой.

В Главном управлении МЧС России по РБ работает оперативный штаб .

Динар Гильмутдинов о смертельном ДТП в Уфе: «Начато расследование»

Жуткая авария произошла сегодня, 26 ноября, на так называемой Шакшинской дороге в Уфе. Как же все было на самом деле, наконец-то официально рассказал главный госавтоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов.

— Днем на дороге Уфа — Шакша столкнулись «Лада Приора» и «Киа Рио». По предварительным данным, за рулем «Приоры», которая ехала в направлении микрорайона Шакша, находился ранее лишенный водительских прав 27-летний житель столицы — он скончался на месте аварии. Такая же участь постигла его неустановленную в настоящий момент пассажирку. Еще одна пассажирка «Лады», 20-летняя уфимка, обратилась за медицинской помощью. 36-летний водитель «Киа» и его супруга госпитализированы с серьезными травмами. Травмы получила также их трехлетняя дочь, — пояснил Динар Загитович.

Начато расследование, в ходе которого будут установлены обстоятельства этой трагедии.

Известно, что первым на помощь пострадавшим пришел спасатель, который ехал домой именно по этой дороге. Но, к сожалению, несмотря на все его старания, двух участников ДТП спасти не удалось.

Адвокат по ДТП

Адвокат по ДТП — это специалист, решающий всевозможные споры, возникшие вследствие дорожно-транспортного происшествия. Адвокат по ДТП может быть нанят как виновником аварии, так и пострадавшим в ней лицом.

Адвокат по ДТП — это узкий специалист, что помогает ему наработать большой опыт и оперативно решать даже самые сложные вопросы, возникшие при дорожно-транспортных происшествиях.

Адвокат по ДТП работает в круглосуточном режиме, ведь авария может произойти когда угодно — и это его несомненный плюс.

Адвокат по ДТП юридической компании «Юрист плюс» вот уже более 10 лет оказывают помощь жителям Уфы и Республики Башкортостан.

Обратиться за квалифицированной помощью к адвокатам по ДТП Вы можете по телефонному номеру 8 (347) 200-05-46.

Услуги адвоката по ДТП

Адвокат по ДТП или, как его часто называют, автоюрист не только оказывает консультативную помощь, но и выезжает непосредственно на место аварии.

В работе адвоката по ДТП главным инструментов является экспертиза. Даже если в результате аварии произошли трагические последствия — к примеру, пешеход погиб вследствие того, что Вы его сбили — это не значит, что Вы непременно должны оказаться в тюрьме.

Статистика показывает, что значительное число человеческих жертв на дороге возникает из-за нарушения правил дорожного движения самим погибшим или по независящим от водителям факторам.

К подобным условиям/факторам можно отнести:

  • погодные условия. Для их определения запрашивается специальная метеорологическая экспертиза.
  • состояние дороги, на которой произошло ДТП.
  • неверная расстановка дорожных знаков или их отсутствие.
  • вышедший из строя механизм автомобиля.

Один из основных вопросов, на которые должен ответить адвокат по ДТП — мог ли водитель избежать аварии, применив экстренное торможение? Часто от ответа на этот вопрос зависит, будет ли заведено уголовное дело.

Уголовный адвокат по ДТП

Если вследствие ДТП погиб человек, или наступила нетрудоспособность вследствие тяжких телесных повреждений, открывается дело по статье 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). В основу этого дела, как правило, ложится автотехническая экспертиза, которую проводят инспекторы ГИБДД.

Следовательно, при защите клиента, попавшего под эту статью, необходимо провести следственный эксперимент, «разрушающий», то есть опровергающий результаты экспертизы. Для этого инициируется независимая автотехническая экспертиза.

Автоюрист выезжает на место аварии для осмотра транспортных средств участников происшествия, дорожного покрытия, составляет подробную схему — кто, куда и по какой полосе ехал.

По совокупности выводов экспертиз часто можно сделать совершенно иные выводы, отличные от выводов государственной инспекции безопасности дорожного движения.

Адвокат по ДТП Уфа

Работа адвоката по ДТП в Уфе довольно сложная. В юридической практике работа с дорожно-транспортными происшествиями всегда одна из самых затруднительных.

Запомните простое правило: чем скорее Вы обратитесь к автоюристу, тем больше шансов выиграть дело. Так как адвокат по ДТП работает круглосуточно, он может прибыть на место аварии сразу после того, как она произошла. В случае если это было сделано, он может противодействовать незаконным или недобросовестным действиям сотрудников ГИБДД.

Кроме того, это поможет при споре со страховой компанией, ведением которого также может заняться автоюрист. Ведь, кто будет оплачивать ремонт автомобиля — тоже не последний вопрос.

В целом, автоюрист осуществляет полное юридическое сопровождение возникшей проблемы: от стадии проведения предварительного расследования (если речь идет об уголовном деле) до судебного представительства в интересах доверителя и обжалования решения суда, если оно не удовлетворило клиента.

Обычно последствия ДТП не столь трагичны — рядовой работой адвоката по ДТП является помощь водителям, лишенным водительских прав, и «выбиванием» из страховой компании положенных компенсационных выплат тогда, когда страховая отказывается их выплачивать или неправомерно занижает их размер.

Звоните адвокату по ДТП по телефону 8 (347) 200-05-46.

Ространснадзор проверит перевозчика после ДТП с автобусами в Уфе

МОСКВА, 10 окт — РИА Новости. Ространснадзор проведет внеплановую проверку перевозчика в связи с ДТП с автобусами в Уфе, сообщается на сайте ведомства.

Ранее МЧС сообщало, что днем в среду на остановке общественного транспорта «Парк имени Калинина» города Уфы столкнулись два автобуса. По последним данным, в аварии пострадали 17 человек.

«В связи с аварией инспекторами Западно-Уральского межрегионального управления Госавтодорнадзора начата внеплановая проверка в отношении перевозчика (ИП), по предварительной информации, признанного виновным в аварии из-за отказа тормозов», — говорится в сообщении.

Ространснадзором установлено, что оба автобуса осуществляли регулярные перевозки по лицензии. При визуальном осмотре места ДТП было зафиксировано, что освещение дороги имеется, дорожные знаки соответствуют требованиям ГОСТ.

Версия 5.1.11 beta. Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.

© 2018 МИА «Россия сегодня»

Сетевое издание РИА Новости зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2014 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640

Учредитель: Федеральное государственное унитарное предприятие «Международное информационное агентство «Россия сегодня» (МИА «Россия сегодня»).

Главный редактор: Анисимов А.С.

Адрес электронной почты Редакции: [email protected]

Телефон Редакции: 7 (495) 645-6601

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты [email protected]

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.