Брэд Питт сожалеет о разводе с Дженнифер Энистон

Брэд Питт изменил своё решение в отношении расставания с Дженнифер Энистон. До бурного романа с Джоли их пару называли самой красивой за всю историю Голливуда. Популярнее и востребованнее Питта и Энистон не было во всей Фабрики Грёз. Тем не менее, любовь рухнула после того, как Бред закрутил роман с Анджелиной на съёмках фильма «Миссис и Мистер Смит». Бред ушёл от Дженнифер, актриса в свою очередь подала на развод.

Все мы помним, как долго Энистон приходила в себя: депрессия, курсы психологов, неудачные романы. И вот, спустя 12 лет по после случившихся событий, Энистон наконец может улыбнуться и выйти настоящей королевой из ситуации. Приятель Бреда Питта сообщил изданию InTouchWeekly:

«Он понял, что, когда ушёл от Дженнифер к Анджелине, совершил самую большую ошибку в жизни. Только сейчас он осознал, как сильно любит её».

Кроме того, Бред Питт хочет вернуть Дженнифер Энистон, но актриса ужа равнодушна к главному красавчику Голливуда и сегодня считает его не больше, чем просто хорошим приятелем, которому иногда требуется поддержка. Хотя после расставания Бред извинился перед Энистон, и она простила.

«Он извинился за всё. После их беседы все обиды и боль, которые Энистон подавляла в себе долгие годы, вылезли наружу, и она расплакалась», — пишет издание.

А вдруг случится так, что пара снова будет вместе! Мы уверены, где-то в глубине души Дженнифер всё еще неравнодушна к Бреду.

Дженнифер Энистон: вечная погоня за Брэдом Питтом

Кумиру миллионов женщин во сем мире – актрисе Дженнифер Энистон – катастрофически не везет в любви. Она долго не могла устроить свою личную жизнь, пока не встретила Брэда Питта, однако счастье было недолгим: муж ушел к «фам фаталь», а Джен осталась ни с чем.

Около десяти лет актриса пыталась найти замену супругу-предателю, но все ее попытки были тщетными. Казалось, счастье улыбнулось Энистон в 2011 году, когда она встретила белозубого красавца-актера Джастина Теру, за которого впоследствии вышла замуж. Заявление пары о том, что они собираются разводиться, стало для их поклонников настоящим громом среди ясного неба. Неужели, их любимая Джен снова останется одна?! Но, кажется, не все так просто, и, возможно, финал брака с Теру станет началом отношений с Питтом, замену которому Энистон найти так и не смогла.

«Она разбила мне сердце»

Нельзя сказать, что до встречи с Питтом Энистон не пользовалась успехом у мужчин – скорее, наоборот. В «допиттовский» период ее жизни у Джен был и служебный роман с Чарли Шлэттером, разгоревшийся во время съемок сериала «Феррис Бьюллер» и погасший с их окончанием, и курьезная интрижка с рок-музыкантом Адамом Дьюрицем, который смог затащить в постель лучшую подругу Джен, Кортни Кокс.

За актера Тейта Донована, с которым Джен снималась в сделавшем ее известной на весь мир сериале «Друзья», она и вовсе чуть было не вышла замуж. Тейт совсем уж было собрался сделать Энистон предложение, но не успел – она заявила, что они должны расстаться, так что до свадьбы дело не дошло. Впоследствии Донован говорил, что тяжело переживал разрыв с Джен, уверяя, что она разбила ему сердце. Но ей уже не было до этого дела – впереди ее ожидало судьбоносное знакомство.

«Эта женщина создана для меня»

Любовь всей жизни – Брэда Питта – Джен встретила в 1998 году. Они познакомились на вечеринке, куда актеров заманили их агенты, организовав своеобразное свидание вслепую, и сразу же, буквально с первого взгляда, понравились друг другу. «Впервые увидев Джен, – сказал впоследствии Питт, – я понял: эта женщина создана для меня». Появляясь на публике, они прижимались друг к другу, держались за руки, заглядывали один другому в глаза и блаженно улыбались – даже неискушенному в психологии человеку было понятно, что Джен и Брэд влюблены. «Ни с одной женщиной я не получал такого удовольствия от простого общения», – признавался актер в интервью.

Свадьбу сыграли после двух лет знакомства: свадьба на роскошной вилле, невеста, которую вел к алтарю отец, жених, сияющий от счастья, и медовый месяц на Сейшельских остовах – это была одна из самых красивых церемоний, которую когда-либо видела падкая до чужих праздников публика. Казалось, впереди у молодых людей долгие годы счастья, но у судьбы были на их счет другие планы.

Гром грянул через три года после свадьбы: на съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит» судьба свела Питта с роковой красавицей Анджелиной Джоли. Страсти, кипевшие в кадре, быстро перекочевали и в реальную жизнь – и если поначалу Джоли называла Питта «снобом», а он ее – «истеричкой», то вспыхнувший впоследствии роман не оставлял никаких сомнений: эти двое встретились всерьез и надолго. Единственной, кто долго оставался в неведении относительно характера их отношений, была Джен.

Впоследствии она вспоминала, как при встрече Анджелина с невинным лицом пожимала ей руку, будто бы и не была любовницей ее мужа.

За развитием ситуации с участием любовного треугольника Энистон-Питт-Джоли с интересом наблюдал весь мир, и, надо признать, обманутая и брошенная Джен выглядела в ней не самым лучшим образом. К тому же соперница постаралась и сделала все, чтобы усилить негативное впечатление. Из-за напряженного графика съемок сериала «Друзья» Энистон не нашла времени для рождения ребенка, о котором мечтал Питт, и Джоли очень умело сыграла на этом обстоятельстве: к моменту знакомства у нее уже было двое приемных детей, которых Брэд тут же усыновил. Но на этом Анджелина не остановилась – она наняла пиарщиков Джорджа Буша, которые превратили «роковую женщину» в примерную мать семейства, занимающуюся благотворительностью. В результате Энджи заполучила Питта, а простодушная Джен, которой и в голову бы не пришло выстраивать себе имидж, подобным образом, осталась ни с чем.

Энистон после развода с Питтом: жалкое зрелище

После развода Энистон получила в наследство не только кучу психологических проблем, но и имидж женщины, которую бросают все мужчины, с которыми она так или иначе имеет дело. Тот факт, что зачастую Джен уходила сама, а ее бывшие после разрыва признавались, что любили актрису до умопомрачения, как это было, например, с рок-музыкантом Джоном Майером, мало кого волновал: расстались, значит, это он ее бросил – как говорится, без вариантов. И если свои душевные раны актриса довольно успешно лечила у знаменитых психотерапевтов, то с репутацией «брошенки» она довольно долгое время ничего не могла поделать. Ей казалось, что все показывают на нее пальцами и смеются, стоит ей повернуться спиной.

После нескольких романов, которые неизменно заканчивались неудачами, Джен познакомилась с актером Джастином Теру. Это произошло в 2011 году на съемках фильма «Охота к перемене мест». Тот факт, что Теру был несвободен, Энистон не остановил – похоже, развод с Питтом и последовавшие за этим события многому научили Джен, и она решила, что может, как когда-то Джоли, забрать то, что считает своим – в данном случае Джастина. Теру бросил ради Энистон свою гражданскую жену, стилиста Хайди Бивенс, и полностью погрузился в роман с Джен. Они пытались сохранить его в тайне и даже поженились в атмосфере строгой секретности, но правда все равно вышла наружу. И тут женщины, отождествлявшие себя с Энистон – достойные личного счастья, но, как назло, невезучие в любви – воспрянули духом: раз счастье улыбнулось их любимой Джен, они тоже могут надеяться на лучшее. Однако не прошло и двух лет, как стало известно, что в звездном семействе далеко не все так радужно и благостно, как казалось на первый взгляд. А тут еще Питт с Джоли после целой серии скандалов все-таки развелись: мужчина, который был любовью всей жизни Энистон, наконец-то обрел свободу. Вот и скажите: как она должна была на это реагировать?

После того как Питт окончательно развелся с Джоли, стало понятно, что развод Джен с Теру – дело времени. Публику – да и саму Джен – к вероятности возобновления их с Питтом отношений пресса готовила постепенно. То бывший телохранитель Питта, Крис Херцог, дает сенсационное интервью, в котором очень убедительно говорит о том, что Брэд до сих пор любит Джен. А то сам актер знакомит своих детей с Энистон, чем вызывает дикую ярость Джоли, которая даже переезжает из США в Лондон – подальше от ненавистной соперницы. В глазах публики Джен и Брэд снова становились все ближе и ближе друг к другу, что наводило на вполне определенные предположения.

Что до Теру, то он все время чувствовал: Джен постоянно сравнивает его – как, впрочем, и других своих мужчин – с Питтом, причем не в пользу первого, что не может его не огорчать. Джастин какое-то время пытался соответствовать ее представлениям об идеальном мужчине, но вскоре его терпение лопнуло: в конце концов, он себя не на помойке нашел – почему он должен подстраиваться под кого-то, если он представляет ценность сам по себе – вон сколько у него фанаток! И вот теперь Брэд свободен, Джен – почти свободна, их с Теру развод – всего лишь формальность: ничего не помешает им объединиться.

Конечно, можно сказать, что развод бывших супругов со своими новыми вторыми половинками не означает, что Питт и Энистон снова сойдутся. Но как тогда быть с СМС-ками, которыми они обменивались – ревнивый Теру обнаружил их в телефоне жены. «Ты прекрасно выглядела сегодня» или «Я по тебе скучаю!» – писал Брэд Джен, и она, судя по всему, отвечала ему в таком же – игривом – тоне. Что это, если не начало флирта, который может привести к серьезным отношениям?

Новая пара – Джоли и Теру?

Впрочем, как выяснилось, рассматривать этот любовный четырехугольник только с одной стороны по меньше мере неправильно. Пока Питт и Энистон раздумывают, как им быть дальше, их бывшие – Джоли и Теру – похоже, уже готовы создать союз. Правда, пока всего лишь творческий – Джоли пригласила актера поработать над ее очередной картиной. По словам Энджи, она обратила на Теру внимание, еще когда он был мужем Энистон, но по понятным причинам в то время об этом не могло быть и речи. Теперь же, когда вечная соперница Джоли и ее муж заявили о разводе, актриса не видит препятствий, которые помешали бы им сотрудничать. Совместная с Джоли работа способна вывести звезду сериала «Оставленные» на новый уровень, так что он вряд ли откажется от столь привлекательного предположения. А там, глядишь, рабочие отношения перерастут в личные, так что в этой истории, судя по всему, нас ждет еще очень много интересного.

Дженнифер Энистон: «Я не строю планы, я жду Брэда Питта!»

Она бросила курить, занялась йогой, с помощью пластической хирургии поправила носик, купила новый дом в Малибу, заявила о своем решении усыновить ребенка и один за другим завела несколько романов

Она бросила курить, занялась йогой, с помощью пластической хирургии поправила носик, купила новый дом в Малибу, заявила о своем решении усыновить ребенка и один за другим завела несколько романов. Все это ради того, чтобы заполнить пустоту, образовавшуюся после развода с Брэдом Питтом.

За те два с лишним года, что прошли с момента их расставания, Брэд не только связал жизнь с красавицей Анджелиной Джоли, но и стал отцом четверых малышей.

А ведь Дженнифер когда-то думала, что только ей суждено быть матерью его детей! И хотя она старается мужественно держаться при посторонних, от близких друзей своих истинных чувств не скрывает. Дженнифер стыдно выглядеть в чужих глазах несчастной брошенной женой. Ее мучает страх навсегда остаться одинокой.

Этот страх поселился в ее душе с тех пор, как в начале декабря она рассталась с Винсом Воном и ей пришлось встретить Рождество в компании своих собачек Катчины, Энцо, Нормана и Долли, а Новый, 2007 год — с верными подружками Кортни Кокс и Шерил Кроу. А Винс был тогда совсем рядом, в доме своей сестры, и с надеждой ждал звонка от Дженнифер. Он специально прилетел со съемок из Англии, зная, что в это время ей особенно нужны внимание и участие, потому что именно в предновогодние дни она отмечает печальную дату расставания с Брэдом.

Однако Джен не позвонила Винсу. Она не могла простить ему пережитого унижения. Некая двадцатилетняя американская студентка Лора Мэллори Лэйн поместила в Интернете послание, в котором живописала свою романтическую встречу с Винсом в Венгрии. Нет, признавалась девушка, до секса дело не дошло, но они встречали рассвет в постели гостиничного номера, и это было так романтично! И они болтали обо всем на свете, в том числе и про Энистон! Вот этот удар Джен и не могла забыть. Ведь только что Винс, купив шикарную квартиру в Лос-Анджелесе, называл ее их будущим семейным гнездышком, и все общие друзья были уверены, что до алтаря им остался только один шаг. А вместо этого Джен пришлось публично вытерпеть оскорбление, нанесенное прямо в сердце!

Винс пытался объяснить, что всего-навсего провел вечерок с незнакомой девушкой, которой было одиноко в Будапеште, и она даже нисколько ему не понравилась, наоборот, он все рассказывал Лоре, как замечательно складываются их отношения с Джен. Все было напрасно. Дженнифер решительно порвала с Винcом. А он до сих пор не оставляет отчаянных попыток вернуть ее. Услышав, что Джен собирается взять приемного ребенка, даже двух, Винc пустил в ход главный аргумент: «Ты хочешь детей? Я тоже! Мы заведем их хоть полный дом и вместе будем воспитывать. А одной справляться тебе будет трудно!» Но Джен неумолима. Скорее всего, она в глубине души даже обрадовалась, когда возник повод для расставания. Энистон чувствовала, что супружеская жизнь у них не сложится. До нее доходили слухи о том, что Винс жалуется друзьям на то, что между ними всегда стоит тень Брэда Питта и сам он не может победить свою ревность.

Брэд Питт отреагировал на развод Дженнифер Энистон

Актеры Брэд Питт и Дженнифер Энистон

фото: Fotobank / GettyImages

Как только Дженнифер Энистон и Джастин Теру сообщили, что разводятся, поклонники 49-летней актрисы начали предполагать, что теперь она воссоединится со своим экс-супругом Брэдом Питтом.

Источник из окружения Питта высказался о ситуации изданию «Hollywood Life». Актер разочарован из-за того, что репортеры будут часто вспоминать его на фоне новостей о разводе Энистон. Питт мечтает отстраниться от этой ситуации и хочет поскорее вернуться к спокойной жизни.

«Брэд понимает, что снова окажется на первых полосах изданий, он уже устал избегать папарацци и журналистов. Только недавно он прошел через все это, расставшись с Анджелиной Джоли. Сейчас в похожей ситуации оказались Энистон и Питт, но, конечно же, он поддержит ее, ведь они сохранили дружеские отношения», — рассказал инсайдер.

Алена Шоптенко официально подтвердила свою беременность

Снежана Егорова прокомментировала побег экс-супруга Антина Мухарского

Алина Гросу похвасталась обручальным кольцом

Ведущий канала «1+1» стал отцом

Вера Брежнева рассказала, готова ли идти в политику

Сара Джессика Паркер прокомментировала оскорбления Ким Кэтролл

Одной из причин развода Дженнифер Энистон и Джастина Теру могли стать письма Брэда Питта

Приближенный к паре источник сообщил, что незадолго до расставания муж нашел у жены послания от экс-супруга.

Не успели Дженнифер Энистон и Джастин Теру официально объявить о том, что разводятся, как их расставание начало обрастать разными домыслами. Сегодня к многочисленным причинам, которые могли спровоцировать Теру расстаться с Энистон, добавилась еще одна. По данным приближенного к паре источника, Джастин нашел у актрисы письма от бывшего мужа Брэда Питта.

«Это были милые записки вроде «Ты выглядела чудесно сегодня» или «Я уже скучаю по тебе». Джен убеждала Джастина, что это ничего не значит, но Джастин был не в восторге и чувствовал неуверенность», — поделился близкий друг семьи.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Записки были написаны более двух лет назад, но Дженнифер Энистон хранила их. А учитывая то, что в последнее время актриса стала чаще общаться с бывшим мужем, у Теру были поводы для ревности, и то, что супруги жили в отдельных домах – вполне логично. Напомним, что существуют и другие версии, почему звезды решили развестись: из-за измены Теру с актрисой Наоми Уоттс, из-за споров, в каком городе им лучше жить, и из-за желания Энистон вернуться к бывшему мужу. Позже СМИ заговорили о том, что супруги вообще не были женаты, так как никакого документального подтверждения их брака ни в одном штате Лос-Анджелеса обнаружено не было.

15 февраля в официальном заявлении Дженнифер уточнила, что их развод не означает окончательный разрыв – бывшие возлюбленные планируют продолжать общение как друзья. «Для того, чтобы сразу прекратить все дальнейшие спекуляции, мы решили объявить о нашем разводе. Это решение было взаимным, мы приняли его в конце прошлого года с любовью и уважением друг к другу. Мы – два лучших друга, которые решили прекратить существовать как пара, но сохранить теплые отношения», – говорится в заявлении звезд, которое опубликовал портал JustJared.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Напомним, что актеры объявили о своем намерении разойтись на прошлой неделе. Для многих это стало шоком, но бывшая жена Брэда Питта Анджелина Джоли сегодня заявила, что такого поворота событий следовало ожидать. По некоторым данным, после того как Питт и Джоли разъехались, он решил вновь наладить отношения с Энистон и даже познакомил ее с детьми, а Энистон перед официальным заявлением звонила Брэду, чтобы посоветоваться. Теперь поклонники пары предполагают, что их кумиры вновь сойдутся.