Войсковая Часть 14058, ГУ

Войсковая Часть 14058, ГУ зарегистрирована по адресу Красноярский край, г.Енисейск, ул.ДОС, 663184. КОМАНДИР организации ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 14058 Мясоедов Владимир Владимирович. Основным видом деятельности компании является Деятельность, связанная с обеспечением военной безопасности.

В судах организация проиграла 50% процессов в качестве истца

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 14058 присвоен ИНН 2447002989, КПП 244701001, ОГРН 1022401275170,

Исключен из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 ФЗ от 08.08.2001 №129-ФЗ

СБИС — это сеть деловых коммуникаций. В СБИС реализован сервис Все о компаниях и владельцах. Он позволяет за пару секунд получить полную информацию о любой компании.
Сервис является информационным, предоставляемая информация не является юридически значимой.

Воинская часть 84685

Время выхода программ «Енисей-Информ ТВ»

Енисейск «Енисей» эфирное ТВ, кабельное ТВ:
пн — пт: 19.15-19.30

Енисейск «Афонтово» кабельное ТВ:
пн: 19.00-19.30
вт — пт: 00.00-00.30
06.00-06.30
15.30-16.00
19.00-19.30
сб: 00.00-00.30
11.30-12.00

Новоенисейск НовоТВ7:
пн, чт: 18.30-18.45
вт: 09.00-09.15
13.30-13.45
18.30-18.45
ср, пт: 09.00-09.15
13.30-13.45

Объявления

Наши рубрики

Наши проекты

Популярные записи

Наталья Солодкина: «Хищения бюджетных средств. Преступление серьёзное и циничное ещё и потому, что, по сути, казнокрады воруют у каждого из нас, простых налогоплательщиков, в большинстве своём не очень богатых. Воруют на строительстве крупных объектов, приватизируя за копейки госсобственность, проводя махинации через общественные фонды. Сколько мы уже в последнее время видели таких дел и разоблачений, о …

В Енисейске жители недовольны методом отлова бродячих собак. Люди утверждают, что санитарные мероприятия больше похожи на охоту. Под прицел попадают даже породистые и домашние собаки. Валерий Артамонов: «Разве она похожа на бездомную. Мне восьмой десяток, и я остался без друга… Извините». Лайка по кличке Норд жил дома, дружил с кошками и никогда не терялся. Дмитрий …

В военном городке «Полюс» сегодня необычное построение. Вместо солдат здесь собрались школьники Енисейского района. Для этих ребят наступил торжественный и волнительный день. Сегодня они станут юнармейцами. Всероссийское военно-патриотическое общественное движение «Юнармия» было создано по инициативе Министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу 29 октября 2015 года. В движение может вступить любой школьник, военно-патриотическая организация, клуб или …

В Енисейске издали книгу «Сибиряки поневоле». Это сборник воспоминаний депортированных с Поволжья немцев. В Енисейск и Енисейский район они попали в 1941 году, когда началась война между СССР и Германией. Жизненные истории собирала сотрудница Енисейского краеведческого музея Ольга Крушинская. Сама она к немцам родственного отношения не имеет. Её предки были сосланными в Сибирь поляками. Ольга …

Налоговая служба напоминает — всего полмесяца остается на уплату налогов. Заплатить нужно за землю, транспорт, жилье и другое имущество.

Отдельный радиотехнический узел (в/ч 84686)

Местом дислокации отдельного радиотехнического узла, или в/ч 84686 является поселок Конюхи Алтайского края недалеко от Барнаула. Соединение относится к космическим войскам, формирование которых началось в 2011 году.

До 2011 года подразделения относились в Вооруженным Силам РФ, с начала 2012 года – реорганизованы в Войска воздушно-космической обороны. С августа 2015 года выделены в самостоятельный род войск – Воздушно-космические силы. По сути, являются результатом объединения ВВС и ВВКО. Главный штаб находится в Москве. Эмблема войск ВКС

Впечатления очевидцев

О части известно мало в связи с секретностью подразделения. Она начала формироваться в 2014 году. В настоящий момент отстроены казармы для служащих по призыву, имеется спортгородок и столовая. Строительство служебного жилья для офицерского состава – на завершающей стадии, большинство офицеров и контрактников проживают в съемных квартирах в Барнауле.
На территории гарнизона есть Дом офицеров, медпункт, баня, магазин и филиал ВТБ-банка. Присягу принимают по субботам (дату и время сообщают родственникам по телефону). Посещение военнослужащих в/ч 84686 – только по пропускам. Их выдают на КПП, но солдат предварительно сообщает командиру подразделения паспортные данные посетителей.

Увольнительных практически нет. В день присяги отпускают без ночевки, до 19.00. Мобильными телефонами солдатам можно пользоваться только по выходным. Встретиться с бойцом можно только в комнате для посетителей на КПП.
Служащие подразделения регулярно заступают на боевое дежурство. В его время на стационарной станции находится 15 человек. Перед тем, как заступить на дежурство, солдаты проходят инструктаж и занимаются на виртуальных тренажерах по учебной боевой тревоге. После дежурства обязательно посещают психолога и проводят некоторое время в комнате психологической разгрузки.
Денежное довольствие военнослужащие такого подразделения как войсковая часть 84686 получают на карту ВТБ-24.
Заболевших солдат отправляют в госпиталь ветеранов войн, на территории в/ч 84686 есть медсанчасть и лазарет.

Информация для мамы

Посылки и письма, контактные телефоны

Адрес части и телефоны дежурного можно узнать в военкомате Алтайского края: 8 (385-2) 63-83-67 (круглосуточный).
Также рекомендуют обратиться к представителям комитета солдатских матерей в Барнауле: 8 (385-2) 62-94-42.
Узнать о самочувствии бойца можно, связавшись со справочной госпиталя: 8(385-2) 68-84-74 или приемным покоем: 8 (385-2) 68-86-73.

Как добраться

Точный адрес части уточняйте у бойца. От автовокзала можно доехать на одном из местных такси. Телефоны для их вызова: 8 (385-2) 62-66-66; 8 (385-2) 34-52-52; 8 (385-2) 25-66-66.

Енисейская радиолокационная станция заступила на боевое дежурство

Обороноспособность страны теперь станет выше. 20 января сразу три современные радиолокационные станции «Воронеж» заступили на боевое дежурство. Две из них расположены в городах Орске и Барнауле и контролируют юг и юго-восток. Енисейская РЛС контролирует северо-восточное направление. В зоне её «электронного ока» оказывается огромное пространство от Гренландии до Японии. В режиме опытной эксплуатации станция работает с 2015 года. За это время были отслежены десятки пусков баллистических ракет. И вот наступает торжественный момент постановки воинской части и РЛС на боевое дежурство.

Вячеслава Иона Балюнас, заместитель начальника Главного центра предупреждения о ракетном нападении: «Своим уровнем профессиональной подготовки, слаженности вы показали способность выполнить любые задачи в любых условиях. Разрешите пожелать вам мирного неба, полной реализации боевых способностей как радиолокационной станции, так и профессионализма боевых расчётов, грамотности эксплуатации вооружения, счастья, благополучия семьям. Поздравляю вас с днём заступления на боевое дежурство! Ура!»

Радостный и торжественный момент с военными разделили и приглашённые гости: главы Енисейска и Енисейского района, представители общественности и духовенства. В одном строю с военнослужащими стояли юнармейцы.

Гимн Российской Федерации поднимает боевой дух солдат и офицеров, поэтому его поёт весь личный состав части. Но вот звучит команда командира, и боевой расчёт отправляется на дежурство.

Енисейская РЛС относится к типу «Воронеж-ДМ». Это класс надгоризонтных радиолокационных станций, работающих в дециметровом диапазоне. Она способна обнаруживать баллистические, космические и аэродинамические цели на дальностях до шести тысяч километров. РЛС состоит

из приёмопередающей установки с цифровой антенной-решёткой, быстровозводимого здания для личного состава и нескольких контейнеров с радиоэлектронным оборудованием. Конструкция станции позволяет быстро и с небольшими затратами модернизировать её в ходе эксплуатации. С постановкой на боевое дежурство енисейской РЛС Россия полностью закрыла так называемую «Горбачёвскую брешь» в системе предупреждения о ракетном нападении, которая образовалась после ликвидации радиолокационной станции воле посёлка Шапкино и просуществовала почти 30 лет.

Михаил Кириенко, командир войсковой части №84685: «С этого момента мы заступили полностью на боевое дежурство и ведём непрерывную разведку космического пространства, стратегического воздушного направления в заданных секторах обзора. Уникальность этой станции заключается в том, что именно с заступлением на боевое дежурство мы перекрыли полностью северное и северо-восточное направление и создали единое радиолокационное поле вокруг территории нашего государства, Российской Федерации».

Станция «Воронеж-ДМ» способна не только засекать баллистическую цель, но и моментально просчитывать траекторию её полёта, а также вычислять время и место падения боевых блоков. Кроме того, она незаменима для мониторинга космического пространства и выявления космического мусора.

Воинская часть 84685

Центр слежения за космическими объектами — Объект 7345

Admin: Система предупреждения о ракетном нападенииЦентр слежения за космическими объектами — Объект 7345N–й отдельный радиотехнический узел — Войсковая часть 84685Россия, 663143, Красноярский край, Енисейский район, пос. Усть–Кемь

Admin: Радиолокационная станция дециметрового диапазона волн77Я6–ДМ (шифр «Воронеж–ДМ»)■ Строительство стационарной надгоризонтной радиолокационной станции дальнего обнаружения системы предупреждения о ракетном нападении и контроля космического пространства дециметрового диапазона волн 77Я6–ДМ (шифр «Воронеж–ДМ») ведёт ФГУП «ГУССТ № 9 при Спецстрое России» (Россия, 662972, Красноярский край, г. Железногорск, ул. Штефана, 1). ■ Согласно информации с сайта spetsstroy.ru выполнение полного комплекса работ по строительству объекта намечено на 2013—2015 гг. ■ Картинка из Wikimapia.org территории строительства станции: □

Admin: ■ Новости Спецстроя России 13–11–2015Строительство Центра слежения за космическими объектами в Енисейске — на финишной прямой □ ► Строительство новых Центров слежения за космическими объектами ведется в целях совершенствования и развития системы предупреждения о ракетном нападении. В прошлом году Сибирское главное управление Спецстроя России выполнило все целевые задачи, обеспечивающие постановку объектов в Барнауле и Енисейске на опытно–боевое дежурство, а в Усолье–Сибирском — на боевое. ► В настоящее время строительство Центра в Енисейске находится на финишной прямой. Сибирские спецстроевцы завершают внутренние отделочные работы в пожарном депо, караульном помещении, складе военно–технического имущества, ведут устройство тропы наряда. ► «Прикладываем все усилия, чтобы идти в графике, — отмечает начальник ОП «Енисейское» Алексей Блинков. — По ряду работ идем с опережением». ► В Енисейске строительство Центра слежения за космическими объектами началось в 2013 году. В конце текущего года спецстроевцы планируют начать передачу объекта заказчику, ведется подготовка соответствующей документации. Летом следующего года специалистам Сибирского главка предстоит выполнить сезонные работы: уложить третий слой асфальтового покрытия, возвести малые архитектурные формы, озеленить территорию и соорудить тренировочную площадку для военнослужащих. □ Сибирское главное управление Спецстроя России

Admin: ■ Новости Спецстроя России 25–04–2016Завершены работы по обеспечению электроэнергией Центра слежения за космическими объектами в Енисейске □ ► Работы по обеспечению электроэнергией Центра слежения за космическими объектами в Енисейске завершили энергетики Сибирского главного управления Спецстроя России ► За два года специалисты отдела главного энергетика выполнили комплекс работ для обеспечения стратегического объекта электроэнергией по штатной (проектной) схеме. Введены в эксплуатацию электрические подстанции для электроснабжения Центра. Построены две мощные линии электропередач. В декабре прошлого года объект был обеспечен электроэнергией в режиме пуско–наладки. В апреле нынешнего года энергетики полностью завершили работы в соответствии с проектной схемой. В результате построена и функционирует система внешнего электроснабжения первой (высшей) категории надежности. ► Работы выполняются в интересах Минобороны России. В ходе строительства было организовано плотное взаимодействие с заказчиком, проектными, субподрядными организациями и техническим персоналом воинских частей. ► Сдача Центра слежения за космическими объектами намечена на лето этого года. □ Сибирское главное управление Спецстроя России

Admin: ■ 19–05–2016Сибирские спецстроевцы завершают подготовку к сдаче в эксплуатацию Центра слежения за космическими объектами в Енисейске □ ► Ведутся пуско–наладочные работы в рамках обеспечения бесперебойного функционирования инженерных систем и оборудования Центра слежения за космическими объектами в Енисейске. В числе возведенных объектов — караульное помещение, склад военно–технического имущества, площадка для спецтранспорта, насосная станция, пожарное депо, электрическая подстанция, тропа наряда. ► Летом специалистам Сибирского главка предстоит выполнить сезонные работы: уложить асфальтовое покрытие подъездных автодорог, возвести малые архитектурные формы и озеленить территорию. В этом году спецстроевцы обеспечат строительную готовность объектов Центра для слежения за космическими объектами — он будет поставлен непосредственно на боевое дежурство. ► В настоящее время идет активная подготовка к сдаче объекта в эксплуатацию, ведется формирование документации. ► Напомним, что строительство Центра ведется с 2013 года в целях совершенствования и развития системы предупреждения о ракетном нападении. В 2014 году Сибирское главное управление Спецстроя России выполнило все строительные целевые задачи, обеспечивающие постановку объекта в Енисейске на опытно–боевое дежурство.

Admin: Проверка Министром обороны России организации несения опытно–боевого дежурства РЛС «Воронеж–ДМ» (Красноярский край) □ ► Министр обороны России Сергей Шойгу 06 июня 2017 года проверил несение дежурства боевыми расчетами радиолокационной станции «Воронеж–ДМ», расположенной в районе города Енисейска Красноярского края, сообщает пресс–служба Минобороны. ► Как доложил министру командующий Космическими войсками генерал–лейтенант Александр Головко, «до конца текущего года планируется завершить опытную эксплуатацию станции и обеспечить её заступление на боевое дежурство». ► Станция была поставлена на опытно–боевое дежурство в конце прошлого года. ► В ходе тренировки с помощью специального программного обеспечения для боевых расчетов смоделировали максимально сложные условия радиолокационной обстановки в установленных зонах ответственности наземных средств. Были отработаны жесткие нормативы по обнаружению, классификации, сопровождению баллистических целей и космических объектов и формированию информации предупреждения для своевременного доклада на вышестоящие пункты государственного и военного управления, говорится в релизе. □ □ □ □ □ ► Главе Минобороны доложили, что «для повышения профессиональной подготовки офицеров боевые расчеты РЛС «Воронеж–ДМ» ежедневно проводят регулярные учебные тренировки на специализированных учебно–тренажерных комплексах, кроме того, проводятся тренировки по отработке действий боевых расчетов при возникновении аварийных ситуаций техногенного характера». □ □ □ □ □ ► Министру доложили также, что «тщательно прорабатывая вопрос о месте размещения РЛС «Воронеж–ДМ», командование Космических войск и региональные органы власти исходили, прежде всего, из необходимости исключить электромагнитное загрязнение среды, способное нанести вред здоровью населения на прилегающих территориях». Для этого были проведены расчеты и согласования границ так называемых «санитарно-защитных зон» и «зон ограничения застройки». ► «С момента первого выхода в эфир профессионально подготовленными специалистами ведется регулярный инструментальный контроль уровней электромагнитного излучения (ЭМИ) на прилегающих к объекту территориях, в ближайших населенных пунктах, на технической позиции объекта», – говорится в сообщении. □ □ □ ► Отмечается, что «результаты проведенных измерений уровней ЭМИ на этих территориях показывают, что они меньше предельно допустимых уровней, заданных требованиями действующих нормативно–технических документов, определяющих электромагнитную безопасность передающих радиотехнических объектов». ► По данным пресс–службы, «в связи с применением в станциях нового поколения современного технологического оборудования процесс обслуживания этих РЛС существенно оптимизирован, вследствие чего количественный состав персонала, задействованного в ее ежедневном обслуживании в несколько раз ниже, чем на радарах–предшественниках типа «Днепр», «Дарьял» и «Волга». □ ► Фотографии — Вадим Савицкий

Admin: Скриншот заставки программы «Вести» на канале «Россия 24»► В программе «Вести» на канале «Россия 24» 06.06.2017 прошёл материал о проверке Министром обороны России организации несения опытно–боевого дежурства РЛС «Воронеж–ДМ» в Красноярском крае (Енисейский район, с. Усть–Кемь). Скриншот заставки программы «Вести» на канале «Россия 24» представляет интерес в том плане, что на нём получилась фотография позиции РЛС «Воронеж–ДМ» в достаточно необычном ракурсе. □

Admin: Шеврон с эмблемой войсковой части 84685► Среди фотографии, размещённых на сайте Министерства, сделанных Вадимом Савицким во время проверки Министром обороны России Сергеем Шойгу организации несения опытно–боевого дежурства на РЛС «Воронеж–ДМ», построенной у посёлка Усть–Кемь в Енисейском районе Краснодарского края, есто фотография, на которой можно рассмотреть шеврон с эмблемой войсковой части 84685, эксплуатирующей радиолокационную станцию дециметрового диапазона волн 77Я6–ДМ. □

Admin: Мне сверху видно всё…► Подобные фотографии достаточно редко можно встретить в Интернете, но в данном случае можно только порадоваться тому, что кто–то, пролетавший на вертолёте неподалёку от места дислокации РЛС 77Я6–ДМ (шифр «Воронеж–ДМ») у посёлка Усть–Кемь в Енисейском районе Краснодарского края, сфотографировал объект 7345, и выложил фотографию, на радость нам, в Интернет. С моей точки зрения, это фотография намного лучше той, которой нас уже порадовал канал «Россия 24». □